Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Завод по производству бетона, как бизнес

 

Продажа бетона - это персвыпекалтивное занятие. Бетон окружает нас везде. В строительстве на данный момент превладеет возведение монолитных конструкций, когда сооружают база, позже опалубку и заливают все бетоном, этот процесс многократно повторяется, таким образом и возникает здание. Монолитные сооружения практически вытеснили кирпичные и панельные, а мамыкраопятьтом для строительства выступает бетон, другими словами он нужен всем стройкам. Неизредка на больших строй площадках воздвигают собственные бетонные фабрики.

Разновидностей бетона много, благодаря различным добавкам они имеют различные нравистики, но большущим спросом пользкомфортся продуктный бетон и ячеистый.
Товарный бетон занимает лидиринующее место по производству, он высокого свойства, употребляется в строительстве повсеместно. Изготавливается таковой бетон из гранита, щебня, песка, цемента, заполнителей.

Ячеистый бетон созданийенно уменьшает вес сзданий, конкретно блоки из ячеистого заполнителя являются базейшей практически всех сзданий. Такой бетон намного легче кирпича и дешевле.
Для открытия завода по производству бетона нужено зарегистрировать юридическое лицо, что обойдется в 10-15 тысяч рублей. Затем следует найти подходящее место под завод. Площадь территкричии 60 x 60 метров хватит для этого.


 

Завод по производству бетона, как бизнес

 

На участке нужено пробурить скважину для воды в промышленных целях. Разведка и бурение обойдутся в 50 тысяч рублей. Постройка самого строения завода - 170- 190 тысяч рублей. Если к участку подведены коммуникации, к примеру канализация, водопровод и электричество, - великолепно, в противном случае нужено еще 50-70 тысяч на подведение таких. Установка для производства бетона стоит около 7,5 миллионов рублей. Итак, издержекы на возведение завода составляют более 8 миллионов рублей.

Какова же стоимость 1-го кубометра бетона? Он состоит из 329 кг цемента, 0,83 метра кубического щебня и 0,427 метра кубического песка. Итого, один куб цемента стоит 2400 рублей.
Подсчитаем доп издержекы. Если завод работает по 8 часов в смену с произшоферностью 30 метров кубических бетона за смену, допи расрасрастратами в расчете на один кубометр бетона будет электричество около 3 рублей.

Также на завод воспросится личностьл: 
оператор - 20 тысяч рублей в месяц;
механик по вывозу - 10 тысяч рублей в месяц;
электрик по вывозу - 10 тысяч рублей в месяц;
шофер фронтального погрузчика - 20 тысяч рублей в месяц;
охранник - 5 тысяч рублей в месяц.

Таким образом, издержекы на зарплату - 15,5 рублей к стоимости кубометра бетона.
Реклама завода - 50 тысяч рублей, другими словами плюс 3 рубля и другие расходы еще 10 рублей к стоимости за один кубометр бетона. Итого, стоимость куба бетона растет до 2431,5 рублей. Чисвора прибыль при всем этом с 1-го кубометра равна 292 рубля. 

Окупаемость бизнеса при неплохем сбыте около 5 месяцев или продаже выше 26712 кубических метров бетона - чбыстрычайно быстро для такового издержекного дела.

Читайте так же:

Бизнес План расфасовка сухих цементных консистенций

Бизнес План расфасовка сухих цементных консистенций

Сухие строй консистенции значительно упрощают работу в процессе строительства или ремонта. Это особый набор ингредиентов, составленный по рецептам, и который употребляется для различных видов строй работ. 

Производство железобетонных огораживаний

Производство железобетонных огораживаний

Производство железобетонных огораживаний является одним из наиболее доходных кричиентирований в строительном бизнесе. Причём, в отличии, к примеру, от жилищного строительства, оно меньше подвержено кризисным влияниям.

Изготовление тротуарных плиток и декоративного камня

Изготовление тротуарных плиток и декоративного камня

Расценивать, как многоценный бизнес данную идею чбыстрычайно тяжело, но быть может, позжеу что производит декоративный камень и тротуарную плитку чбыстрычайно просто. Берется бетон, который размешивается с песком, другими словами делается раствор, который позже просто разливается по особым формам

Производство сухих строй консистенций

Производство сухих строй консистенций

Сухие строй консистенции представляют собой готовые к использованию строй мамыалы, состоящие из консистенции вяжущего вещества, заполнителя, заполнителя и многофункциональных добавок. Для использования в работе такие смеснужено просто смешать с определённым есличеством воды.

Изготовление искусственного мрамора

Изготовление искусственного мрамора

Можно сделаеть стол, или дверку, или надгробный монумент. Изготавливается рамка из железа соответственной формы. Ну допустим для стола метр на метр вы сделали рамку с внутренним размером метр на метр.


Назад Вперед - Интернет агентство по копирайтингу

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Как открыть детский комиссионный магазин. Совмещаем бизнес с благотвкричительностью

Хорошая мысль и желание трудиться - уже неплохой фундамент для состроения практическиго бизнеса. Кто произнес, что для начала практическиго дела необходимы большие капиталы??


Продажа продуктов людного творчества как бизнес

Жизнь в небольших городах и поселках накладывает особенный отпечаток на мкраопятьтый бизнес. Здесь не наслишь не мало больших торговых сетей, зато процветают личные промыслы.


Продажа подгузников (памперсов) в вебе как бизнес

Интернет давно вошел во все сферы нашей жизни. Не принципиально, желайм мы выяснить рецепт новейшего блюда, найти подходящий отель для отдыха или подобрать бытовую технику. За всем сиим мы обращаемся к глобальной сети.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!