Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Открытие мед поликлиники. Медицинские сервисы

 
   

Открыть личную мед клинику может хоть какой бизнесмен, для этого совершенно не надо иметь мед образование, основное знать некие асвыпекалты. Часто кошмаровые компании открывают свои личные мед поликлиники для экономии издержек на исцеление по кошмаровым полисам.

Бизнес на оказании мед услуг приносит стабильный высокий доход, он не зависит от сезона года. Самыми популярными кричиентированиями в медицине на данный момент являются стоматология, гинекология, урология, косметология, офтальдескатьогия. Бизнесмены отдают предпочтения клиникам с узенькой специализацией, они быстрее окупаются и издержекы на оборудование не так значительны.

Для клиникнужено подобрать помещение, лучше, ежели оно будет в центре города или около станции метро, где проходимость людей больше. Площадь помещения зависит от вида оказываемых услуг, для стоматологической поликлиники довольно 25-30 квадратных метров. На таковой площади может расположиться стоматологический кабинет в 14 метров квадратных, что соответствует всем санитарным правилам и нормам, стерилизационное помещение в 6 метров квадратных и маленький холл с администратором.


 

Открытие мед поликлиники. Медицинские сервисы

 

Определенную сумму следует издержить на ремонт помещения, потому что СЭС и противопожарные службы предъявляют определенные требования к вентиляции, свету и внутренней отделке помещения.

Медицинское оборудование чбыстрычайно дорогое, потому на исходном шаге предприниматели закупают б/у оборудование, но, ежели ваша клиника - это пример западного свойства услуг с подходящими стоимостьми, оборудование должено быть новеньким и от понятного производителя.
Вся мед деятельность подлежит лицензированию, при получении лицензии учитываются помещение, личностьл и оборудование поликлиники.

Официально срок получения документа составляет 2 месяца, но на самом деле это затягивается на год. При планировании издержек это следует учесть. Лицензия действует лишь по верному адресу поликлиники и на каждую мед услугу выдается отдельная. Поэтому, ежели вы желайте, чтоб в вашей поликлинике можно было получить больничный лист, об этом стоит замыслиться на шаге получения лицензии.

В поликлинике должны работать квалифицированные докткричи и медличностьл, при подборе кадров учитывается образование, сертификаты, ученые степени, категкричия, забугорные стажировки, опыт работ и даже познание иногосударствного языка. Зарплата доктора варьиринуется от 800 баксов до 2 тысяч, а медличностьл получает около 300 баксов в месяц.
Для открытия личной мед поликлиники первоисходно нужено более 30 - 50 тысяч баксов.

Зарастраты:
аренда помещения - 3 тысячи баксов;
оборудование 1-го вида - 15-25 тысяч баксов;
инструменты и расходный мамыал - 2 тысячи баксов;
лицензия - 200 баксов.

Окупаемость бизнеса зависит от потока клиентов, в среденьком при многой загруженности, другими словами 50 посещений в день, маленькая стоматологическая клиника может приносить доход до 2 миллионов рублей в месяц.

Читайте так же:

Медицинский SPA салон

Как ведает сам создатель СПА салона, вначале он занимался минералогией, а в индустрии красоты сделал побочный бизнес. Перед открытием практическиго практическиго мед салона, был создан продукт, на базе которого и был в отдальнейшем построен весь бизнес, данный продукт опосля тестирования был внедрен в уже действующие Спа салоны города Москвы.

Расшифровка ДНК

Расшифровка ДНК

Данная компания возникла не так давно. Одним из базателей является Анне Войциски, которая засупругем за одним из обладальцев Google Сергеем Брином. Кстати, Google довольно масштабно осозданийляет денегую поддержку новосозданной организации.

Салон красоты

Салон красоты

Быстрое повышение численности салонов совершенно не говкричит о том, что организовать такое предприятие просто. Если вы все же отважтесь сделать парикмахерский салон, то непременно столкнетесь с различными тяжелостями. Количество заморочек будет зависеть от содела "желаймое - вправдуе".


Назад Вперед - Заработать на продаже билинчиков. Блин – это мысль

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Переработка торфа: как открыть бизнес?

Переработка торфа: как открыть бизнес?

Переработка торфа – персвыпекалтивный и рентабельный вид бизнеса. Причины рентабельности кроются в стабильной тенденции к росту его потребления в мире и широте использования.


Производство колец для колодцев: выгодный сезонный бизнес

Производство колец для колодцев: выгодный сезонный бизнес

Перед жителями большинства личных домовладений рада или поздно встаёт вопросец водообеспечения. С централизованной системой подачи воды обычно всё чбыстрычайно плохо – она или подаёт воду чбыстрычайно низкого свойства, или...


Производство стеклопластмассовой арматуры: как открыть бизнес?

Производство стеклопластмассовой арматуры: как открыть бизнес?

На дворе 21 век. На смену устаревшим разработкам припрогуливаются новейшие разработки. Не обошла стороной эта тенденция и сферу строительства. В опослядние годы всё большее всераспрогосударствение получают различные композитные мамыалы.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!