Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Заработать на продаже билинчиков. Блин – это мысль

 

Блины – это, понадавливалуй, одда из первых блюд, которые мы обучаемся готовить у наших мам. Как и много годов назад они пользкомфортся большой популярностью на домаших кухнях. Теперь все почаще их подают в ресторанах и в кафе. Блины можно приобрести в замороженном виде или готовые в киосках у станций метро и других, нередко посещаемых местах.

Секрет популярности данного блюда очевиден – они готовятся просто и быстро и открывают широкийий простор для кулинарных фантазий. Можно печь просто блины, можно делать блинные тортики и рулеты, а есличество внутренностей для блинов просто не счесть. 

В связи с таковой популярностью создание блинов может стать неплохим источником дохода. И здесь тоже 2 варианта.

Вариант № 1.
Можно готовить блинчики дома и продавать их готовыми на рынке, в торговых центрах, на вокзалах и так далее. 

Такой вариант больше подойдет для людей в возрасте, для пенсионеров и домохозяек.
Что понеобходимобиться: а понеобходимобиться незначительно фантазии, много интереса, а так же одноразовая посуда, едевая пленка, фольга, салфетки, сумка – термос ну и жеребцечно продукты.

Что необходимо делать: коротко механизм деяния приблизительно последующий - выпекаете дома блинчики обыкновенные и с внутренностью. Большинство видов внутренности, кстати, можно готовить с вечера, это удобней и экономит время. Фасуете их в одноразовые тарелочки, прилагая к ним вилку и салфетку.


 

Заработать на продаже билинчиков. Блин – это мысль

 

Тщательно упаковываете готовые порции и помещаете их в сумку-термос. А позже даете свою продукцию покупателям. На практике почаще вэтого такие блюда получают те люди, которые в силу различных обстоятельств не имеют быть можетсти покушать на работе в свой перерыв. Это работники рынков, торговых центров, таксисты и рабглазае. Вообще при желании клиентов можно найти где угодно, даже в электричке.

Минусы: жеребцечно в этом бизнесе напрогуливаютсяся свои минусы недостатокы. Самый основной недостаток - это тяжелость реализации готовых блинчиков. Дело в том, что далеко не каждый отважиться приобрести для себя обед у незнакомого человека. Ведь нет практически никаких гарантий свойства продукта. Но, найдутся и такие люди, которые не откажутся полакомиться вкусными домашними блинчиками. Поэтому полобучается заработать таким образом илнет, покажет лишь время.

Лучше вэтого испытать воплотить несколько порций своим знакомым, которые сделают вам неплохую рекламу. В любом случае продавать помногу слету не полобучается. Но с течением времени многостью быть может наработать для себя постоянную клиентскую базу.

Еще один минус - такаяя торговля не многостью санкционирована, ведь это продукты питания. Без дизайна ИП, санитарной книги и других документов можно нарваться на заморочекы. Но, тем более, практически всех это не останавливает.
 
Кроме того таким методенном вряд ли полобучается заработать миллионы. Он больше подойдет как доп источника дохода, нежели как многоценный бизнес. А воплотить эту идею в жизнь быть может лишь живя в городе.

Плюсы: Несомненный плюс-это доступность. Практически хоть какой человек в состоянии приготовить такое нетяжелое блюдо как блины и попробовать заработать на этом. 

Еще один плюс это быть можетсть готовить на дому, не надо платить за аренду оборудования и помещения. Так же Вы получаете быть можетсть без помощи других регулировать свой рабглазай график. 

Еще одним созданийенным моментом будет то, что прбезудачном раскладе Вы практическне несете никаких убытков – продукты (мука, яичка, дескатьоко и т.д.) повсевременно найдут использование на кухне, вообщем, и сумка-термос и одноразовая посуда не будут изизлишними в быту.

Вариант № 2
Можно открыть ненеплохий специализированный киоск по продаже блинчиков.
Этот вариант более непростой, но в тоже время более персвыпекалтивный и быстрее вэтого, подойдет для активных и целеустремленных людей, настроенных на неизменный, стабильный доход в течение долгого времени.

Что понеобходимобиться: Сначала нужено определиться с местом, где будет размещен киоск, позже заприобрести нуженое оборудование - в данном случае самым принципиальным приобретением будет блинница. Это особый аппарат, созданный для вывыпекалания блинов. Стоимость его колеблется в пределах 7-14 тысяч рублей в зависимости от компанийы сделаетеля и функциональности. Помимо блинницы, так необходимо будет приобрести другие нуженые элементы труда – кассовый аппарат, витрины, посуду, униформу для повара, чистящие средства, холодильники и витрины и т.д. Тут все зависит от планиринуемого масштаба.

Что необходимо делать: Прежде вэтого, необходимо промыслить и сбросить бизнес-план. Это залог успеха. Только грамотный расчет предполагаемых доходов и расходов дозволит понизить опасности и избенажимама заморочек.

Затем необходимо будет оформить ИП и всю нуженую документацию.
Важно заблаговременно сбросить меню. Какие блинчики, и с какой внутренностью будут создаваться. Помимо самих блинчиков клиентам имеет смысл давать напитки – чай, кофе, лимонад и т.п. Исходя из состава меню, закупаетесь нужеными продуктами и начинаете работать.

Минусы: К минусам можно отнести более высокие издержекы, чем в первом случае. Для открытия киоска воспросится малый стартовый капитал. Так же необходимо будет оформлять массу документации. Это отнимет верное есличество времени нервишек. Можно, жеребцечно воспользоваться услугами какой-или компании, которая занимается оформлением ИП, но это доборная статья расходов. Ну и жеребцечно никто не закошмарован от неудач, в итоге которых можно повытерпеть созданийенные убытки. Ведь чем больше средств вложено в дело, тем больше их можно урастратать.

Плюсы: Итак плюсы такового бизнеса состоят в последующем – издержекы на открытие точки по производству блинчиков сравнимо небольшие. Стоимость финалных продуктов не велика. Для киоска же просится незначительно места, и аренда будет многостью доступна. В среденьком можно уложиться минимум в 100-150 тысяч рублей. Кроме того на первых порах возможно обойтись без личностьла и работать самому. Такая работа не просит особых знаний и методностей, наобучаться вывыпекалать блинчики на блинном аппарате довольно просто и быстро при помощи аннотации. Поэтому нет нужености нанимама спец личностьл.

Еще одним принципиальным плюсом является персвыпекалтива расширить свой ассортимент, к примеру, организовать продажу легких закусок, картофеля фри и салатов, и тем прирастить прибыль.

В любом случае бизнес-мысль по производству блинчиков глядится чбыстрычайно привлекательной. Такое знакомое всем и аппетитное блюдо врядле оставит кого-нибудь равнодушноватым. Поэтому все есть шансы при относительно небольших вложениях получить стабильный бизнес, который просто оприобрестися и будет приносить неизменный и высокий доход. Главное верить в собственные силы и иметь желание зарабатывать.

Читайте так же:

Бизнес создание кондитерских изделий

Бизнес создание кондитерских изделий

Бизнес на производстве кондитерских изделий чбыстрычайно выгодное занятие с большущим рынком сбыта. Масштаб данного бизнеса быть может самым различным, от мкраопятьтого до большого производства, соответственда и инвестиции различные… 

Бизнес План кондитерского магазина

Бизнес План кондитерского магазина

Различные кондитерские магазинчики и цеха стают довольно прибыльным делом, ведь так приятно побаловать себя сладкими пирожными и тортами. Специфика продукции такового магазина предсчитает лишь развитие на локальном рынке, что предописывает его маркетинговую срастратегию.


Назад Вперед - Продажа сплавических дверей – организация бизнеса

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес создание слингов: переносок для детей

Бизнес создание слингов: переносок для детей

Изготовление переносок (слингов) для детей из ткани можно припоменять как 1-ый шаг на пути организации бизнеса в швейном производстве.


Изготовление капкейков: бизнес в квартире

Изготовление капкейков: бизнес в квартире

Капкейки или маленькие кексы совершенно не тяжело печь. Для их приготовления впрогуливаются обыденные продукты: мука, яичко, дескатьоко, масло и сахар.


Бизнес создание штукатурки: как открыть мини цех?

Бизнес создание штукатурки: как открыть мини цех?

Штукатурка начала свой жизненный цикл около 7000 тыс годов назад в Древнем Египте. В то время, главными мамыалами штукатурки были обожжённый гипс и глина.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!