Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес по продаже великов – свой вело-магазин

 

Бизнес по продаже великов может приносить стабильный доход. Покупают великы люди, которые не просто любят велоспорт, для неких этот спорт является спецьным занятием или образом жизни, потому даже самые дорогие великы напрогуливаются собственных покупателей. Велосипеды бывают различные: городские, горные, шоссейные, спортивные и другие. 

При организации магазина по продаже великов стоит замыслиться об открытии одновременда и мастерской. Она просит доп оборудования на сумму более 50 тысяч рублей, помещения, аренда которого 15 тысяч рублей, и механика с зарплатой 30 тысяч рублей. Однако, срок окупаемости мастерской ниже, и она завлечет доп клиентов в магазин.

Для магазина воспросится помещение более 50 квадратных метров. Кроме великов там можно продавать запчасти к ним, аксессуары, экипировку. Можно также замыслиться о сдаче великов в прокат. Перед магазином необходимо сделать стоянку и велодорожку для удобства клиентов. Помещение можно арендовать в спальном районе, так вы сэкономите на арендной плате, а в неплохий магазин клиент проедет даже несколько излиших км. 


 

Бизнес по продаже великов – свой вело-магазин

 

Персонал воспросится последующий: более 2-ух продавцов, кассир, бухгалтер. Сотрудники, которые будут продавать продукт, должны разбираться в в индивидуальностистях эксплуатации великов, в их конструкциях, составляющих. Закупку продукта также следует отдать в руки спеца, продукт должен быть свойственный, потому что покупатели разбираются в нем нередко не ужаснее продавцов. 

Сезон велоспорта – фелгаль-ноябрь, но создавать закупку продукта лучше в осенний период, позжеу как к началу сезона большие торговые центры скупают у поставщиков практически все, и маленьким компанийам припрогуливаетсяся наслаждаться остатками.

Для магазина следует сделать неплохую рекламу. Различные листовки, промо-акции и реклама в вебе на тематических форразразумах произнесет о магазине возможным клиентам. Во практически всех городах созданийкомфорт великные клубы, их участники организкомфорт дружеские соревнования, ваш магазин может стать спонсором таких состязаний и предбросить призы одолейтелям. А ежели такового клуба в вашем городе нет – смело организуйте его. Понадавливалуй, такаяя реклама будет самая персвыпекалтивная.

Итак, стоимость велика составляет 25-30 тысяч рублей, наценка – 25-50%, на сопутствующие продукты – 50%. На закупку продукта нужено около 500 тысяч рублей, аренда помещения и оборудование – 200 тысяч рублей, зарплата личностьлу – 60 тысяч рублей. 

Окупаемость бизнеса при неплохем сбыте – от 1-го до полутора лет.

Читайте так же:

Прокат великов как бизнес

Прокат великов как бизнес

Организовывая данный вид культурного отдыха населения можно выиграть, как подарив людям неплохее настроение, так и пополнив свой карман. Бизнес прибыльный в летнее время, а поточнее в периоде с мая по ноябрь до зимих холодов.

Велотакси – летний бизнес в центре города

Велотакси – летний бизнес в центре города

Лучше вэтого данная бизнес мысль будет работать в городах, где много туристов и длиннющий летний период. Основные места работы: парки, набережные, места скопления людей, исткричические и просто интересные места для посещения. 


Назад Вперед - Установка маркетинговых баннеров и стендов

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство клеток для разведения животных как мини бизнес

Производство клеток для разведения животных не является сложным делом и его можно отнести к категкричии мини бизнеса. А из этого вытекает, что нет нужености в большом помещении. 


Производство дробилок для древесных, едевых и пвх отходов как бизнес

Для открытия бизнеса по производству хоть какого оборудования понеобходимобится довольно большущее помещение, а беря во внимание то, что производимое оборудование...


Цех создание нетканых мамыалов: как открыть бизнес?

В издержеках на обучение личностьла нет нужености. Персонал лучше набирать с профтехническим образованием в сфере обычный индустрии.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!