Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Перевозка пассажиров маршрутным такси

 

Не глядя на то, что маршрутных такси становится больше и больше, люду в их меньше не становится. Отсюда можно сделать вывод, что маршрутки пользкомфортся популярностью посреди пассажиров, а значит организация пассажирских перевозок может стать довольно прибыльным делом.

1. Выбор микроавтобуса. Сперва нужено приобрести микроавтобус оборудованный для перевозки пассажиров. Если кар не предназначен для перевозки людей, придется издержить немкраопятьтую сумму для его переоборудования. Выбор марки микроавтобуса зависит, до этого вэтого, от имеющихся средств.

Наиболее дешевеньким вариантом является «Газель», ее стоимость составляет в среденьком 500 тыс. рублей. Однако стоимость — это единственное преимущество ГАЗ перед импортными аналогами. Срок службы такового кара в среденьком 3 года, опосля чего же просится постоянный ремонт. Кроме того, удобство и сохранность пассажиров также оставляет желать лучшего. Более надежными вариантами будут Ford Transit (около 1,5 млн.
рублей), Mercedes Sprinter (около 2,2 млн. рублей). Другим вариантом является приобретение кара в лизинг.

Кроме понижения единовременных расходов, таковой метод приобретения микроавтобуса дает быть можетсть понизить нкраопятьтоговую ставку.


 

Перевозка пассажиров маршрутным такси

 

2. Определение маршрута. После приобретения пассажирского транспорта, нужено промыслить его схему движения. Наиболее обычным вариантом является использование уже имеющегося маршрута. Однако время от времени, проанализировав пассажирский спрос и предложения транспортных компаний, быть может составление новейшего персвыпекалтивного маршрута. Правда в данном случае придется издержить нене достаточно усилий для согласования и утверждения новейшего плана движения. Не зависимо от избранного варианта, нужено выбрать компанию, осозданийляющую пассажирские перевозки и заключить с ней договор о сотрудничестве. 

3. Персонал. Для воплощения перевозки пассажиров нужено нанять водителей. Водители маршрутных такси обычно работают сменами, а это значит, что на каждую машинку их должено быть минимум двое. Их заработная плата складывается из небольшого оклану и процента от выручки за смену. Кроме водителей, нужено также нанять медработника, который будет осозданийлять дозапуск водителя на рейс, диспетчера, который будет глядить за техническим состоянием транспортного средства и бухгалтера-кассира.

4. Прглазае расходы. Здесь нужено учесть горючее, кошмаровку, покупку запчастей и произведение ремонта, мойку и стоянку транспортного средства, плата компании-перевозчику. Если планиринуется создание практическиго автопарка, то стоит также учесть издержекы на оформление юридического лица и получение лицензии для перевозки пассажиров. Однако, в этом случае нельзя забывать об трепетности, которую в данном случае несет сам бизнесмен.

Читайте так же:

Безпредел для такси

Безпредел для такси

Вы сможете для себя представить безпредел при использовании такси? Вы платите 40 восемь евро и месяц вправе ездить на такси сколько угодда и куда угодно (в пределах черты города). И это уже действительность.

Служба такси

Служба такси

Работа диспетчерской службы состоит в объединении тех таксистов, которые желают работать более отлично. Проще говоря, диспетчеры службы принимают информацию о желающих воспользоваться услугами такси и передают ее за определенную плату конкретно водителю такси.

Мототакси

Мототакси

Уже скоро Санкт-Петербург увидит первую опытальную группу мототакси. Для начала город получит 20 байков. Они будут впрогуливаетсяь в состав транспортных средств службы Gold-Line.

Велотакси – летний бизнес в центре города

Велотакси – летний бизнес в центре города

Лучше вэтого данная бизнес мысль будет работать в городах, где много туристов и длиннющий летний период. Основные места работы: парки, набережные, места скопления людей, исткричические и просто интересные места для посещения. 


Назад Вперед - Бизнес на сплаволоме - пункт приема сплава

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Продажа кваса - выгодный летний бизнес. Организация и создание

Продажа кваса - выгодный летний бизнес. Организация и создание

Продажа кваса в летний период - это выгодный бизнес. Летом в знойные деньки чбыстрычайно приятно выпить хол1-го кваса, при всем этом вряд ли кто ограничиться одним стаканом в день, а предприигонивые бизнесмены делают на этом бизнесе неплохие средства.


Скидки - купоны мысль бизнеса

Скидки - купоны мысль бизнеса

Большинству из нас не раз попадались на глаза купоны, которые дают скидку в том или ином магазине, практически всем вручали их на входе в супермаркет, оставляли в почтовом ящике или же припрогуливалсяось доставать цветные бразумажки из-под дворников кара. Но большая часть таких бразумажек можно было найти просто выброшенными.


Бизнес на печати – шелкография. Технологии шелкографии

Бизнес на печати – шелкография

Чтобы нанести на сувенирный или маркетинговый мамыал какую-или знакику, чбыстрычайно комфортно воспользоваться методенном шелкографии. На этогодняшний день бизнес, построенный на использовании метода шелкографии, является довольно прибыльным и персвыпекалтивным делом в области печати.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!