Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на сплаволоме - пункт приема сплава

 

Многие наверное не помнят то отличноватое русское время, когда пионеры опосля уроков собирались в бригады по сбору сплаволома. Учителя и воспитатели устраивали соревнования меж классами, будучи уверенными, что эти общественно-политические акции делают детей сплоченней и дружней. И это было вправду так. На сбор сплаволома шлне из под палки, а по желанию, видя в этом азарт и спортивный интерес. Золотое было время.

"Золотое" ода и этогодня, правда, несколько в другом ракурсе. Сейчас на сплаволоме делают бизнес, и необходимо огласить, неплохой. Рассмотрим этот вопросец подробнее.

Возьмем обычный пример, не большой город, а провинцию с личным сектором. Будет это российская провинция, или украинская, различийы особенной нет. То, что это провинция, ни в коем случае не является препятствием к зарабатыванию на сплаве. Наоборот, главные источники поступления сплаволома - это, до этого вэтого, личный сектор провинций. Да и точек приема сплаволома не так и много. Принимается здесь сплаволом намного дешевле, чем в больших городах, следовательно, Ваш доход от этого будет лишь расти.

Сразу оговкричимся, бизнес в высшей степени необыденный, смело можно огласить совершенно необыденный, потому что по созданийу является нелегальным делом. Но наша цель - действовать лишь в правовом поле. 

В любом другом роде бизнеса с Вас возьмут средства за тот продукт, который Вам предложат. А здесь всё напротив. Вы платите людям валютные средства за тот "сплавический мусор", который Вам сдают на пункт приёма сплава. В этом и вся "красота" этого рода занятий. Здесь нет застойного периода, потому что средства необходимы всем и на данный момент. Однако имеются асвыпекалты, о которых нужено знать.

Что нужено для начала бизнеса? Здесь не будем затрагивать "бразумажные" дела, которые легализкомфорт Вашу деятельность как личного бизнесмена. 

 

Бизнес на сплаволоме - пункт приема сплава

 

Обратимся к "земному". Для начала необходимо рассчитать суммой около 2000 у.е. Доход за год, ежели все сложится удачно, составит от 18 000 у.е. до 20 000 у.е. Первые валютные вложения могут возворотиться через месяц-другой. Можно взят в банке кредит. Если Вы все будете делать верно, то через 10-15 дней сдадите первую машинку "Вашего темного золота". Одна ходка - это более 10 тонн сплава.

Подсчитано, что нормально на каждом килогре Ваш заработок составит минимум 5 центов, т.е. одна ходка добавит Вам в копилку около 450-500 баксов. Таких ходок в течение месяца быть может от одной и до хоть какой числа, в зависимости, где расположена ваша точка приёма сплава и одна она, или их несколько. Что касается расценок, то увесистый чёрный сплав поправдывается, к примеру, по 10-15 центов за килогр, а жесть - по 3-5 цента за килогр, большие габариты (ржавые холодильники, плиты газовые и т.п.) - по 4-6 центов.

В пт приема повсевременно должны искаться два работника: приёмщик, его дело весы и расплата с клиентом за сплаволом, и 2-ой, который занимается разборкой сплава, различные старенькые движки, т.е. всё, что подлежит разборке. Алюминий стоит 1 бакс за килогр, медь, к примеру, стоит 2.7 бакса за килогр и бронза - 1.3 бакса и т.д.

Как правило, за недельку собирается до 400 килогров цветного сплава, вес достаточный, чтобы его сдать и заработать около 120 баксов в недельку, это без учета чёрного сплава.

Организация приема. Приёмщик заступает на замену тогда, когда его сменщик сдал предыдущую машинку с сплавом и на бразумаге перед владелецом отчитался. Продолжительность смены длится до тех пор, пока вес не достигнет 10 тонн минимум чёрного сплава. Режим работы круглодневной, т.к. основной поток сплава припрогуливается вечерком, а иногну и глубочайшей ночкой. Ночует приёмщик на месте. Такой режим их устраивает, потому что за две недели зарабатывают более 250-300 баксов, из которых 100 баксов легальной "хозяйской" зарплаты плюс 200 на различных недовесах.

Из инвентаря нужено: весы, на которые можно слету взвешивать около тонны сплаволома и 2-ые весы со стрелками и с гирями для приёма цветного сплава. По деньгам это обойдётся от 400 баксов до 600, дешевле, жеребцечно, обойдутся. весы б/у. О "крыше" в статье не пишем, каждый занимается сиим вопросецом по "индивидразумумуальному" плану.

Главный, понадавливалуй, асвыпекалт данного бизнеса - место, где у Вас будут брать сплав оптом. 
Это быть может:
- точка приёма оптом сплаволома, самое, что ни есть менее морокливое место сдачи сырья;
- 2-ой вариант - это порт, ежели, жеребцечно, Вы живёте около моря. Еслнет, то об этом варианте забываем. Здесь много всяких "подаква течений", с которыми прнужености следует познакомиться;

При сдаче машинки или в порту, или на оптовой точке приёма, лучше напрогуливаетсяься лично, потому что валютный расчёт осозданийляется прямо на месте не стоит доверять это приёмщику. Хотя приёмщик должен быть неплохим знакомым, ведь Вы каждый день будете давать ему "кругленькую сумму" на закупку сплава. 

Не забывайте каждое утро начинать с того, чтобы выяснить на оптовой точке приёма о стоимостьх, как на цветной, так и на чёрный сплав. Вот, понадавливалуй, и весь ликбез по наладке бизнеса на сплаволоме. Успехов!

Читайте так же:

Бизнес План переработка мусора

Бизнес План переработка мусора

Одним из самых персвыпекалтивных видов бизнеса в наше время стала переработка мусора, это нечто другое чем продуктовый магазин. Поэтому принципиально отметить, что компаний, которые занимаются переработкой мусора не так и много, а сырья для их работы в нашей государстве предовольно.

Производство алюминиевых окон и дверей | Продукция из алюминиевого профиля

Производство алюминиевых окон и дверей | Продукция из алюминиевого профиля

Производство алюминиевых окон и дверей является довольно обычным действием и может проводиться даже в просто неплохо оборудованной мастерской. Этот бизнес лучше вэтого начинать бизнесменам, имеющим некие технические методности.


Назад Вперед - Производство пиццы как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство утеплителя из базальта: как открыть бизнес?

Для организации практическиго бизнеса нужна неплохая и актуальная мысль. Что бы ее сконструировать, нужено провести анализ самых нуженных продуктов или услуг.


Бизнес по переработке грецкого ореха

В наше время практически все ищут, каким делом заняться. Общих вариантов много. Можно торговать, создавать, перерабатывать и т.д. В общем, кричиентирований много, а вот определенных идей не достаточно.


Услуги поиска и проверки поставщика из Китая как бизнес

Вполне быть может, что этот вид бизнеса в скором будущем плотно займет нишу в кричиентировании деятельности, связанной с Китаем. Объясняется это тем, что большущее есличество продуктов и...



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!