Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Аэробизнес. Как организовать личный аэроклуб?

 

Как организовать свой аэроклуб?

В опосляднее время люди все почаще выбирают активные и экстремальные виды отдыха. Многие из нас любят защекотать нервишки, потому бизнес по организации аэроклуба, который предоставляет быть можетсть полетать на вертолете или простом садескатьете, набирает популярность. Один час такового полета стоит до 500 баксов. И хотя этот бизнес лишь начинает развиваться, рискованные предприниматели вкладывают в него средства.

Законодательство России пока не методствует развитию этого бизнеса, быстрее напротив. Передвижения в воздушноватом прогосударствстве до 150 метров от земли строго контролиринкомфортся подходящими инстанциями. Для каждого полета нужено предоставлять точный маршрут с указанием времени за день до его воплощения, и даже это не убепоразрезает вас от необбазанного отказа, который является нормой для службы управления воздушноватым движениям. За границей, к примеру, такое разрешение можно получить за два часа до полета и по телефону.

Пока законодательство будет развиваться в том же ключе относительно воздушноватого места, большого развития аэробизнес не получит. А персвыпекалтивы есть - можно было бы организовать аэротакси, которым безбедные люди бы точно воспользовались. Возможно, и отдельные на физическом уровнее лица задразумались бы о приобретении вертолетов или садескатьетов в личное использование.

А пока аэробизнес развивается медлительно, сказывается и малая информированность населения о быть можетсти аренды аэротехники. Страх перед полетами удерживает практически всех, хотя статистика и говорит, что в автокатастрофах погибает намного больше людей, чем в итоге крушения садескатьета. 


 

Аэробизнес. Как организовать личный аэроклуб?

 

В настоящее время в России действкомфорт около 40 аэроклубов, которые размещены на работающих аэродромах. Дело в том, что организовать свой аэродром чбыстрычайно тяжело. Для этого нужено получить большущее есличество разрешения, подобрать подходящий земельный унередкок, выдернажимама все твердые требования, которые к нему предъявляются, организовать диспетчерскую службу, обустроить достаточную взлетно-посадочную полосу и другое.

Аэроклубы, которые созданийкомфорт в нашей государстве, организованы таким образом, что их челены платят вступительные и ежемесячные взносы, а за это пользкомфортся техникой, которая почаще вэтого напрогуливаетсяся в практическисти у личных лиц. Цены на авиатехнику внушительны, вертолеты стоят от 250 до 450 тысяч баксов, новейший садескатьет - 160-200 тысяч баксов, потому аэроклубы не могут для себя дозволить их приобрести.

На чем все-таки могут зарабатывать аэроклубы? Направлений их деятельностнесколько - продажа техники, аренда садескатьетов и вертолетов, обучение полетам. На продаже много не заработаешь, а ежели накручивать цены, то техника будет продаваться от варианта к случаю. Аренда может предоставлять различный доход, стоимость за час аренды составляет от 140 до 750 баксов. Такая различийа в стоимости объясняется просто - различная техника просит различного ухону и содержания, какие-то машинки содернажимама дорого, другие дешевле.
 
Наигигантскую прибыль можно получить от предоставления летных уроков. Для того, чтобы стать профессионкраопятьтом нужено "налетать" 42 часа, а один час стоит 350-450 баксов.

Себестоимость же часа полета для бизнесмена будет составлять около 250-350 баксов. При учете, что в парке аэроклуба есть вэтого один не самый дорогой вертолет, который летает до 70 часов в месяц, можно получить 35 тысяч баксов дохода каждый месяц.

Расходы в таком клубе:
амортизация техники - 10,5 тысяч баксов;
ГСМ - 4 тысячи баксов;
зарплата пилоту и технику - 1 тысяча баксов;
аренда вертолетной площадки - 1 тысяча баксов;
техсервис - 1,3 тысячи баксов;
реклама и прглазае расходы -5 тысяч баксов.
Таким образом, чисвора прибыль от аэроклуба составит около 12 тысяч баксов в месяц.

Читайте так же:

Бизнес аэротруба. Аэротруба вместо прыжков с парашюта

Бизнес аэротруба. Аэротруба вместо прыжков с парашюта

Не каждый человек отважится на прыжок с парашютом, но практически каждый желает ощутить наслаждение от своб1-го полета и падения, потому данный бизнес должен быть кричиентирован на таких людей и сотрепетно должен верно преподноситься.

Бизнес на аттракционах. Водные и надувные аттракционы

Бизнес на аттракционах. Водные и надувные аттракционы

Бизнес на аква аттракционах. Это кричигинальный, прибыльный и зависячий лишь от вас бизнес. Насколько вы умело ссможете привлекить внивлекие клиентов, наслишько и желающих зажелают развлекиться конкретно на ваших аттракционах. Ведь конкурентнсть в этом бизнесе большая.

Бизнес План аттракционов

Бизнес План аттракционов

По средним данным, для открытия небольшого парка развисцелений в больших городах на 10 аттракционов, работающих каждый день с 10 до 20 часов просится около 800000 баксов.


Назад Вперед -Бизнес по выращиванию орхидей

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Как открыть прачечную "Мойдодыр" - свой бизнес

Как открыть прачечную "Мойдодыр" - свой бизнес

Небольшущее вступление. В нашей государстве данная услуга еще пока не так нужена, по сопоставлению с теми же Европой и США. Конечно, на это во многом влияет психический и соц асвыпекалты, а также образ и уклад жизни.


Локализация ПО (адаптации прогрного обеспечения) – мой бизнес

Локализация ПО (адаптации прогрного обеспечения) – мой бизнес

Локализация заключается в адаптации прогрного обеспечения (далее для этого термина я буду припоменять сокращение ПО) к культуре верной государствы. Проще говоря, основная цель локализации — сделать ПО простодоступным для людей...


Отлов и разведение медведок – мой бизнес в сельской местности

Отлов и разведение медведок – мой бизнес в сельской местности

Вы когда-нибудь дразумали о разведении медведок? Нет? Интересная новость вам обеспечена. Дело в том, что медведки употребляются в свойстве исцеления от туберкулеза...



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!