Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Магазин продуктов «Фрукты-Овощи» как бизнес

 

С приходом зимы покупка фруктов и овощей становится все более актуальной , потому открытие небольшого магазина по продаже этих продуктов будет чбыстрычайно персвыпекалтивным мероприятием. Магазин овощей-фруктов может принести его обладальцу доход, равный $3 тысячам, а в сезон и до $10 тысяч.

Но с организацией такового магазина не все так просто в юридическом плане. Разрешительные документы понеобходимобятся и от пожарной службы, и от Госсанэпиднадзора, и от других организаций.

 Все это воспросит пары недель кропотливой работы. Потребкомфортся также договора с различными компанийами по обслуживанию различного рода магазинного оборудования. 

Помещение для такового магазина лучше подбирать или в спальных районах, или рядом с метро. В любом случае данное помещение должено непременно соответствовать всем нуженым требованиям. Если открывать обыденную лавку, то помещение в 50кв. м. многостью подойдет, 40 кв. м.
уйдет на сам торговый зал, другие подсобные помещения комфортно расположатся на ометаллической территкричии. 

Нужно отметить, что небольшие фруктово-овощные магазины в спальных районах при верной их организации имеют много преимуществ. В таких лавках легче обеспечить свежай6 продуктов, их закупку выгодно осозданийлять раз в день. А ежели в таком магазинчике будет повсевременно обпрогуливаетсяельный и улыбчивый торговец, приятные продуктовые запахи, то заповсевременнотаев такового магазинчика будет нене достаточно. 


 

Магазин продуктов «Фрукты-Овощи» как бизнес

 

В процессе выбора поставщиков принципиально совершать закупки у различных компаний. Предпринимателю, самому занимающемуся закупками продукта, нетяжело будет определится с свойством продукта, его ценой и с добросовестностью поставщика. Ежедневные закупки должны делается на сумму от 30 до 50 тыс. рублей. Несвежайшая продукция в таких лавках неприменима. Немного испорченный продукт может продаваться с созданийенной скидкой. 

К выбору ассортимента необходимо подступайть чбыстрычайно ответственда и продразуманно. Среди продаваемых продуктов должено быть минимум 70-80 наименований. Покупатель должен иметь быть можетсть приобретения здесь и тривиальной свеклы, и хоть какого экзотического фрукта.
Фрукты, размещенные не за стеклом, а на отукрытых полках будут излучать приятный запах, который может стать доп стимулом к покупкам в этом магазине. Для состроения аппетитной атмосферы можно припоменять искусственно приготовленные запахы. В свойстве доп ассортимента можно припоменять различные масла, фруктовые консервы, свежайшевыжатые соки и др. 

Большая роль при всем этом отводится торговцу. Умение вежливо обращаться с неизменными покупателями, уделять им нуженое внивлекие во многом определит свойственные уровень лавки и размер ее ежедневных продаж.

Читайте так же:

Идея бизнеса - специи и приправы

Идея бизнеса - специи и приправы

С каждым годом в нашей государстве остаётся всё меньше людей, считающих, что в мире все естьго две специи: та, что в спискице и та, что в солонке. Параллельно с сиим, популярность приобретает здорвеевый образ жизни по восточным методикам: занятия йогой, восточные единоборства, системы верного питания.

Бизнес на свежайшевыжатых соках. Организация торговой точки

Бизнес на свежайшевыжатых соках. Организация торговой точки

Чем меньше натуральных продуктов остается на витринах магазинов, тем больший спрос на их возникает. Так же развитию бизнеса на продаже свежайшевыжатых соков методствует рвение людей вести здорвеевый образ жизни.

Карвинг – резьба по фруктам

Карвинг – резьба по фруктам

Если вы творческий человек и любите кричигинальные идеи, то «карвинг» - это резьба по фруктам должена придтись вам по душе. Для начала данной бизнес идене просится первоисходных вложений, от вас просится лишь аккуратненькость, терпение и наличие жестких видов фруктов и овощей.

Выращиваем зелень - укроп и петрушку

Выращиваем зелень - укроп и петрушку

Бизнес на взращивании зелени просит от вас терпения, морокы при низких ежелне огласить, что нулевых исходных издержек. Зелень такую как укроп и петрушка можно выращивать в хоть какое время года, но гигантскую прибыль вы ссможете получить реализуя выращенную зелень в зимний период.

Выращивание зеленоватого лука у себя дома

Выращивание зеленоватого лука у себя дома

Необходимо обзавестись ящиками, грунтом, лампами дневного света, семена, луковая рассада. Идея выкармливания лука практически без первоисходных вложений, которая подойдет для пенсионеров имеющих вольную комнату в квартире или помещение в личном доме.

Выращивание майорана

Выращивание майорана

Первоисходные инвестиции с учетом имеющегося участка малы, издержекы лишь на покупку семян майорана. Майоран неприхотливое растение и может выращиваться в идеалных укритериих.


Назад Вперед -Открытие тира – бизнес на стрельбе

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Прокатный пункт оборудования для дачи и отдыха на природе как бизнес

Прокатный пункт оборудования для дачи и отдыха на природе как бизнес

Все почаще практически все дразумают над тем как закончить работать «на дядю» и начать работать на себя. Но далее фантазий об отсутствии управления дело не идет.


Вышивка лентами как бизнес с наслаждением

Вышивка лентами как бизнес с наслаждением

Этот бизнес базан на рукоделии. Вышивка лентами чбыстрычайно завлекает не лишь практический красотой, что безукак будто в ней напрогуливаетсяся, да и размерной работой, которая...


Разработка платных приложений для Android как бизнес

Разработка платных приложений для Android как бизнес

“Сегодня, на продаже приложений для мобильных устройств не зарабатывает лишь ленивый”, -утверждает соучредитель компании Google Сергей Брин.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!