Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на чеканке сувенирных монет

 

Бизнес по изготовлению сувенирных монет - чбыстрычайно необычная, но чбыстрычайно прибыльная мысль. Зародилась она в курортном городе Алтая, и с обычный руки бизнесменей пошла в свет. В первую очередь данный бизнес рассчитан на туристов, которые готовы растрачиваеть средства на различные сувенирины в городах, где они бывают. А монеты с изображением городов, нравной знакики местности, гону и прглаз атрибутики - чбыстрычайно популярный сувенир.

Технология чеканки монет максимально проста. Специальная монетная заготовка размером с 5 рублей помещается в металлической пресс. Внутри пресса размещен чеканочный штамп с размерным изображением, которое позже будет на монете. Когда пресс закрывается, остается лишь посильнее стукнеть дескатьотком по нему - и монета готова. Кроме великолепеного и кричигинального сувенира, человек получает к тому же массу воспоминаний и чувств от такового в индивидуальностиго труда. Туристам чбыстрычайно нравятся такие монеты, не считая того, весело позже говорить, что эту монету человек сделал сам.

Для неплохего развития бизнеса аппарат для чеканки монет нужено расположить в людном проходном месте, где гуляют отдыхающие и туристы, к примеру, в парке, на набережной. Дополнительная реклама не понеобходимобится, 1-ый же клиент, махающий дескатьотком, завлечет любознательных.

 

 

Бизнес на чеканке сувенирных монет

 

Однако сфера использования данного аппарата не так узка, как кажется на 1-ый взгляд. Чеканку монет можно припоменять в свойстве развисцеления на всевероятных мероприятиях, - свадьбах, днях рождениях, корпоративах. В этом случае на монетах можно чеканить знакику заведения.

 Кафе, рестораны и различные развлекательные центры получат не лишь интересный досуг для собственных гостей и гостей, да и свойственную, необыденную рекламу. Ведь пока таковой услугой могут повытрепываться лишь чбыстрычайно креативные заведения, а побывав в таком месте и смастерив для себя монетку, человек непременно произнесет об этом своим знакомым. Однако в данном случае идентиченую услугу следует прорекламировать, чтобы убедить администрацию заведения, что это вправду что-то стоящее, а не еще одна ненадобная ерунда.

От чеканки монет можно получать высокий доход, а издержекы на него практически нулевые. 
Итак, аренда земельного участка 1-2 квадратных метра - 5 тысяч рублей, стоимость одной монетной заготовки около 30 рублей. При проходимости в день приблизительно 10 - 15 человек, а стоимости сервисы в 200-300 рублей, можно зарабатывать в месяц от 50 до 70 тысяч рублей. 
Зарастраты на эксплуатацию составят 15-20%. Нетяжело посчитать, что период окупаемости бизнеса составит 1-2 месяца, а его рентабельность добивается 500 - 600%.


Назад Вперед -Бизнес по выращиванию рассады и семян в домаших укритериих

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Выращивание тритикале как бизнес

Тритикале – это одногодичная зерновая культура семейства злаковых, консистенция из пшеницы и ржи. Ее достоинствами являются морозостабильность, высокая сборность.


Производство под заказ кошельков из натуральной кожи с компанийенным логотипом как бизнес

Кожаные кошельки являются чбыстрычайно популярным и нуженным аксессуаром на российском прогосударствстве. Благодаря натуральному мамыалу изделия различаются стилем и свойством.


Производство томатной пасты как бизнес

Для начинающего бизнесмена принципиально подобрать таковой бизнес, который не повлечет за собой большущее есличество рисков не будет требовать созданийенных денегложений.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!