Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Открытие солярия. Студия загара как бизнес

 
   

Бизнес мысль открытия солярия. Бизнес-план солярия.

Салонов, которые предоставляют сервисы солярия на данный момент довольно много, но новичок в этом бизнесе может занять достойное место. Данная услуга пользуется популярностью и в зимнюю пору, и в летнюю пору.

Для организации практическиго дела нужено сбросить бизнес-план, а также промыслить все до мелглаз, к примеру, нужено слету определиться на какую клиентуру будет рассчитан бизнес. Если сервисы солярия будут потреблять люди среднего класса, можно расположить несколько дешевых установок в спортивных клубах, фитнес-центрах, салонах красоты. Для организации эконом варианта довольно будет 10-16 тысяч баксов. Если вы желаеты захватить симпатии людей с большущим достатком, нужено создавать студию загара со в7 вытекающими опослядствиями.

Профессиональная студия загара предсчитает наличие от 2 до 4 аппаратов по 10 тысяч баксов каждый. В помещении следует сделать ремонт, не просто освежайшить стенки, а примыслить интересный интерьер. Если средств на неплохего дизайнера нет, необходимо самому обустроить свой салон так, чтоб гостям было в нем комфортно, удобствоно, желалось проводить в нем больше времени и рекомендовать друзьям. Запланиринуйте расходы на стильную мебель.

В неплохем дорогом салоне можно приобрести подходящую косметику для загара и ухода за кожей. Со временем, кричиентиринуясь на вкусы ваших клиентов, можно организовать фито-бар, массаж или сервисы влекикюра.


 

Открытие солярия. Студия загара как бизнес

 

Студия загара гармонично расположиться в центре города, а также в неплохо обжитых спальных районах.

Отдельно следует поговкричить об оборудовании солярия. В настоящее время поставщики дают множество моделей с функциями массажа, запахерапии, орошения водой. Будет логичным заприобрести солярии и крутикальные, и гкричизонтальные, чтобы удовлетвкричить хоть какой вкус. Поставщики аппаратов сделают вам неплохую скидку, ежели вы будете брать все оборудование у одной компанийы, а также установят его безвозмездда или со скидкой и дадут гарантию. Покупать оборудование б/у не стоит, лампы в соляриях дорогие и быстрее вэтого в древнем их придется заменить, потому сэкономит не полобучаться.

Персонал для работы в вашем заведении должен ему соответствовать. Молодые, красивые и любезные дамы и супругчины, которые к тому же разбираются в косметике, которую продают, будут в самый раз.

Отдельной графой расходов должена быть реклама. Яркая вывеска и объявления по городку должны привлекить первых клиентов.

Итак, расходы на бизнес:
аренда помещения - 20 тысяч рублей;
покупка 2 соляриев -320 тысяч рублей;
зарплата одному человеку - 10 тысяч рублей.
Примерные расходы на исходном шаге - 350 тысяч рублей.
При посещаемости салона в 20 человек в день, хоть какой из которых загкричал 10 минут, доходы в месяц, при стоимости за 1 минутку солярия в 10 рублей, составят 60 тысяч рублей.
Период окупаемости бизнеса - от 6 месяцев до 1 года.

Читайте так же:

  Бизнес-план солярия 
Солярий

Солярий

Неглядя на популярность студий загара, есличество желающих воспользоваться услугами солярия не миниатюризируется. Эксперты отклинокают, что рынок бизнеса на соляриях заполнен меньше, чем наполовину, а значит, открытие студии загара является персвыпекалтивной идеей.


Назад Вперед -Бизнес продажа сладкой, сладкой ваты

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Курсы невербального общения. Бизнес для психолога

Курсы невербального общения. Бизнес для психолога

Идея бизнеса организация курсов невербального общения подойдет как бизнес для психолога. Первоисходные инвестиции в данном деле малы. Требуется лишь audiткричия для проведения курсов.


Свой бизнес: Холодная ковка сплавических изделий

Свой бизнес: Холодная ковка сплавических изделий

Идея для бизнеса базанная на прохладной ковке сплавических изделий. Данную идею можно отнести к бизнесу с небольшущими денегыми вложениями, на исходном шаге понеобходимобятся лишь умение не больше 30 000 руб.


Сбор и заработок на грибах и ягодах

Сбор и заработок на грибах и ягодах

Бизнес мысль сбор и заработок на грибах  и ягодах подойдет для хоть какого здорвеевого человека, имеющего желание и быть можетсть выбираться в лес. Этот заработок и является сезонным, основное время в средней полосе нашей государствы для сбора ягод, это лето, для грибов - осень.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!