Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Скидки - купоны мысль бизнеса

 

Большинству из нас не раз попадались на глаза купоны, которые дают скидку в том или ином магазине, практически всем вручали их на входе в супермаркет, оставляли в почтовом ящике или же припрогуливалсяось доставать цветные бразумажки из-под дворников кара. Но большая часть таких бразумажек можно было найти просто выброшенными.

Народ в нашей государстве лишь начинает узнавать всю красота скидок, и пройдет незначительно времени, и у нас, как и во практически всех государствах начнется неизменный интерес к купонам на скидку, которые каждый будет стараться найти непременно воспользоваться его преимуществом. Так почему на таковой тенденции, не развить новейшую идею для бизнеса в нашей государстве. 

Суть идеи заключается в последующем. Предлагаем сделать журнал скидок, маленький, чтобы его комфортно было носить в кармане или в женской сумочке, который будет многостью состоять из наполняемых его купонов-скидок всевероятных компаний, предлагающих различного рода продукты, а также сервисы, и которые готовы давать скидку на их. А таких, поверьте, ежели поискать, найдется нене достаточно. 

Страниц в журнале быть может от 50 до 100. Купоны могут иметь цветную печать, с изображением и дизайном, таким который будет нравиться конкретно рекламодателю или же разработанный конкретно вами. Также неплохо примыслить метод просто поделять меж собой купоны на скидку, допустим, ежели на одном листе будет размещен не один, а несколько представителей. Для начала нужено будет разработать и рассчитать стоимость такового макета журнала скидок, обратившись в типографии. Получив расчеты издержек, можно будет точно определить стоимость размещения рекламы для магазинов с предлагаемыми ими скидками в журнале с учетом вашей прибыли.

Следующим шагом будет заключение договоров с салонами, магазинами, консульствами, которые готовы расположить рекламу в представленном макете журнала. В предложении можно учесть конкретно требования дизайна компании, основное чтобы соблюдалось условие, что купон будет отобранажимама не лишь рекламу, да и в непременном порядке предоставлять скидку его обладальцу. Нормальными укритериими будут даже вероятные скидки размером 5% или 10%. Вы многостью сможете воспользоваться и площадью обратной стороны каждого купона на скидку, методом размещения или рекламы данного магазина и компании, или же конкретно практический. 


 

Скидки - купоны мысль бизнеса

 

Когда макет будет собран, отправляйте его в печать с тиражом для начала порядка 10 тысяч штук. Поверьте – это совершенно незначительно. Допустим, половину вэтого тиража можно будет разнести по всем точкам участникам, а вторую половину начинайте реализовывать сами или же можно воспользоваться услугами особых сетей реализации. Посчитаем Ваш интерес, к примеру, ежели стоимость печати и доп расходов тиража обойдется вам в общей тяжелости в 80 тысяч рублей. То Вы, установив стоимость на размещение таковой рекламы в журнале скидок в месяц порядка 3,5 тысячи рублей, при цифре завлеченных компаний – 40, ссможете оприобрести свой бизнес, и при всем этом получать каждый месяц прибыль 140 тысяч рублей. Ко всему иному сможете вторую половину тиража также испытать воплотить, даже установив стоимость на журнал скидок не больше 70 рублей, дополнительно можно будет получить, продав 5 тысяч экземпляров, доход в сумме 350 тысяч рублей. Но упкричиринуем внивлекие, что это вариант доп, быть может, что воплотить все экземпляры не полобучаться, тогда можно раздавать их и безвозмездно. 

Идея чбыстрычайно неплохая, и даже, ежели в городе, где планиринуется запустить проект, уже есть похожие предложения, то сбросить конкурентнсть многостью реально, ведь данный бизнес лишь на шаге зарождения, а значит, будет интересен всем сторонам ещё чбыстрычайно длительное время.

Читайте так же:

Покупаем – продаем продукты с аукциона Ebay

Покупаем – продаем продукты с аукциона Ebay

Мы предлагаем вам идею для бизнеса по покупке продуктов с аукционов и отгрядущей реализации по веб-веб-веб-сайтам, блогам, форразразумам, и т.д. Конечно, чтобы начать таковой бизнес вы должны быть активным пользовательем веба, и понимама, как работает механизм от заказа до доставки.

Антивиринус от взлома кредитной карты

Антивиринус от взлома кредитной карты

В неких государствах, вроде Западной Европы или Америки у людей есть особенный вид расходов - утечка средств с карверного счета. Профиналят утечки от взломщиков невнимательности пользовательа, когда средства снимаются за ненадобную услугу, из-за ошибок при банковских операций со счетом.

Как сделать средства из воздуха?

То самое видео где люди зарабатывают средства из воздуха. Здесь вы увидите исткричии успеха. Человек смог обпоменять канцелярскую скрепку на свой свой дом. Как он все провернул? Ответ вы найдете, посмотрев данную видеозапись.


Назад Вперед -Реставрация подушек и одеял - нуженный бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство декоративного кровельного шифера как бизнес

Кровельный шифер декоративного типа представляет собой одну из разновидностей мамыала, который создан для перекрытия и декорации крыши жилых нежилых сзданий.


Свой бизнес: консалтинговое агентство помощь для бизнесменей

Востребованным и прибыльным делом является открытие практическиго консалтингового агентства, основной деятельностью которого является помощь бизнесменам.


Вязание одежды для детей как бизнес

На самом деле такое хобби как вязание может принестнеплохую прибыль. Речь совершенно не идет о вечернем времяпровождении за вязанием опосля трудового дня.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!