Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес разведение перепелов. Выращивание перепелок

 

Одним из главных плюсов в данном бизнесе являются небольшие помещения в каких могут расположиться довольно много перепелов, которые дают нам чбыстрычайно полезную продукцию.

Перепел - малая птичка, приносящая гигантскую пользу. Яйца этих птиц - ценнейший продукт питания. Неглядя на свой маленький размер, они являются настоящим кладезем нужных веществ. Если мы положим на одну чашу весов 100 г курдругих яиц, а на вторую - 100 г перепелдругих, то, на 1-ый взгляд, получим идентиченое есличество яичной массы.

Но ежели бы созданийовали весы, измеряющие не вес, а питательную ценность и пользу продуктов, - чаша с перепелдругими яичками здесь же перевесила бы. Ведь в 100 г этих маленьких яичек в 2,5 раза больше витаминов В1 и В2, в 4,5 раза больше железа, в 5 раз больше калия, чем в 100 г курдругих яиц. По содержанию фосфора, кобальта, меди неких других микрочастей перепелдругие яичка также превоспрогуливаются курдругие. Помимо того, этот продукт - отличноватый источник протеина.

  Бизнес разведение перепелов. Выращивание перепелок  

 

Породы перепелов.

Существует несколько пород перепелов, которые употребляют в хозяйственной отрасли: яичные, мясные, яично-мясные.
При этом большей популярностью пользкомфортся последующие:

  • Японский перепел – добивается продуктивности до 300 яиц в год;
  • «Фараон» - относится к яично-мясному кричиентированию. Дает до 200 яиц в год;
  • Бройлерные породы (английский белосласковый бройлерный, феникс золотистый бройлерный, техасский белосласковый бройлерный и японский бройлерный) – при погибенном питании тушка может расти до 500 г.

Специалисты рекомендкомфорт начинать ферму с 500 голов. Стоимость 1 головы, в зависимости от породы, будет начинаться от 1 $.

Для закупки первой партии птицы собирают около 500 $.

 

Корма.

Каждая птица в день съедает 20-30 г корма. Не стоит перекармливать перепелок, потому что это является одним из негативных причин к развитию.

Комбикормовая консистенция состоит из последующего:

  • Пшеница – 30 %;
  • Кукуруза – 25 %;
  • Ячмень – 5 %;
  • Молотая ракушка;
  • Рыбная и костная мука.

Иногда птицам просится исцеление при заболеваниях. Также может возникнуть вопросец по поводу вакцинирования.

В среденьком для ухода за птицей в 500 голов нужено около 200 $.

Самки перепелов начинают нестись уже на втором месяце жизни, в то время как куры - лишь в возрасте 4-6 месяцев. Вес всех яиц, снесенных за год одной перепелкой, превоспрогуливается массу ее тела более, чем в 20 раз. У курицы этот коэффициент значительно ниже: от 1 до 8.

Но плюсово перепелов заключается не лишь в их отличноватой яичкеноскости, но и в дешевизне их выкармливания. Инкубационный период у этих птичек длится вэтого 2,5 недели. Едва обсохнув, птенцы начинают клевать корм. Они быстро расздесь, и уже к полутора-двум месяцам добиваются размера взрослой птицы. Особей супругского пола уже в возрасте 4 недель от роду можно отправлять на забой. А вот самки нам еще понадобятся. Как правило, их забивают через год, потому что в этом возрасте их яичкеноскость начинает снинажимамася. А за этот год одна перепелка может снести до 280-300 яиц. Кстати говоря, начдругая этот бизнес, можно приобрести самок в возрасте 1-2 месяцев, которые слету же начнут нестись и приносить прибыль.

Перепелиный бизнес имеет 2 важных достоинства над ожелезными – быстрая окупаемость первоисходных вложений за счет высокой рентабельности. Специалисты говорят, что ферма с 500 единицами голов окупится уже за 1-ые 2 месяца работы. Да и разработка выкармливания не предугадывает хитростей. Перепелка добивается практический зрелости уже за 30-40 дней выкармливания. Одна особь за год может принести до 280 яиц. Тем более, плотность конкуренции в бизнесе все-же созданийует. Поэтому, принципиально слету же промыслить причины и кричиентирования сбыта продукции.

Перепелка пользуется высокой клиентной методностью за счет мяса диетического кричиентирования и таких же яиц. Последний могут храниться в три раза дольше, чем перепелдругие. Да и полезность их в несколько раз выше, чем у курдругих. Поэтому, кричиентиринуясь на все причины, стоит разглядеть внивлекие бизнес-план по созданию перепелдругой фермы.

 

Помещение.

Для разведения перепелок нет нужености в очень больших площадях. Как правила перепелок держат в небольших клетках 15-20 см в высоту. На 0,5 м можно расположить около 100 особей. Наиболее оправдано содержание перепелов в специально оборудованных батареях. Помещение должено быть с обогревом, остыванием и неплохей вентиляцией.

Перепелки требкомфорт соблюдения температурного режима 18-24 градусов, без сквозняков и резких перепадов температурного режима. Также принципиально поддернажимама влажность в районе 60-70 %. Любые конфигурации данных нравистик плохо отражаются на общей картине и плохо влияют на яичкеноскость. При этом принципиально уделить внивлекие свету. Оно должено быть погибенным. Для этого употребляют как люминесцентные лампы, так и лампы накаливания. На аренду помещения выделяют около 600-2 тыс. $.

  Бизнес разведение перепелов. Выращивание перепелок  

 

Бизнес план разведения перепелов

За год самка съедает порядка 10 кг корма. Получаем: мешок комбикорма весом 40 кг. стоит 400 р. Один килогр неплохего комбикорма стоит 10 р. Зарастраты на корм составляют 10*10рублей (в действительности эта стоимость ниже на 20-60%, за счет использования предлагаемой нами технологии разведения перепелов) = 100 рублей. 250 яиц при стоимости 18 рублей за 1 десяток (это оптовая стоимость приема яиц в магазинах, розницная стоимость яиц - от 25 р./десяток) дадут 25*18 = 450 рублей. Итого прибыль составляет 450-100 = 350 рублей, и это лишь с реализации яиц. Через год самку забиваем, что также принесет еще 70 рублей. Таким образом одна самка за год даёт доход в 400-420 рублей. В среденьком в домаших укритериих в маленьком сарае можно содернажимама 2 тысячи перепелок, таким образом, используя нашу технологию, Вы получаете в год 800 - 840 тысяч рублей или 67 тысяч рублей каждый месяц.

В настоящее время благодаря простоте содержания и кормления перепелов разводят практически все любители-перепеловоды и крестьянинские хозяйства. Взрослые перепела довольно неприхотливы. Они практическне болеют инфекционными болезнями. А паразиты им угрождают лишь на воле. Интерес к разведению перепелов вызван как высокими вкусовыми свойствами их яиц и мяса, так и тем, что издержекы на разведение чбыстрычайно быстро окупаются.

 

Оборудование для перепелдругой фермы.

Для содержания птиц на маленький перепелдругой ферме нужено приготовить последующее:

  • Покупка клеток с многой комплектацией – от 500 $;
  • Инкубатор для яиц – от 350 $;
  • Перосъемная машина – от 500 $;
  • Оборудование для обустройства птичника (оборудование для обогрева, утепление, звукоизоляция) – от 500 $.

Вэтого для общего обустроения нужено приготовить порядка 2 тыс. $.

 

Персонал.

Для работы на фабрике по выращиванию перепелов нужены люди последующих специальностей:

  • Ветеринарный доктор;
  • Технолог;
  • Птичницы – 3-4 человека;
  • Электрик;
  • Бухгалтер;
  • Охранник.

Ветеринарный доктор и технолог должен отвечать высоким требованиям, иметь не лишь практические познания, да и особое образование.

Для команды из 10 человек выплаты заработной платы будут составлять порядком 4-6 тыс. $.

 

Реклама.

Чтобы найти точки сбыта нужено подобрать активного менеджера, который будет сиим занимамася. Не обойтись и без веб-веб-сайта и его продвижения в сети. Для этого употребляются все вероятные ресурсы. Активная деятельность, по типу роли в выставках и 7нарах станет очередныем плюсом для развития.

На рекламу выделяют около 500 $.

 

Видео - перепилиная ферма старт с нуля, вэтого 20 перепелок поначалу бизнеса:

   

 

Основные растраты.

Для состроения бизнеса в хозяйственной отрасли, кричиентированного на выкармливания перепелов, нужено приготовить последующие статьи расходов:

  • Аренда помещения – 600-2 тыс. $;
  • Закупка перепелов – от 500 $;
  • Корма – 200 $;
  • Оборудование – 2 тыс. $;
  • Зарплата для личностьла – 4-6 тыс. $;
  • Реклама – 500 $.

Вэтого для становления бизнеса нужеда иметь капитал в размере 11 тыс. $.

 

Прибыль и период окупаемости от разведения перепелов.

Период выкармливания перепелов добивается 3-4 месяцев, потому что тушку продают лишь полностью. А большая будет невыгодной для покупателя. Поэтому, на длительный период выкармливания оставляют лишь самок, которые могут приносить к тому же яичка. Стоимость опослядих за 10 штук на рынке будет составлять около 5 $. За год предприятие получит около 40 тыс. яиц, что даст прибыль в 20 тыс. $. Также на продажу будет идти и тушка, стоимость которой будет около 7-8 $. В год предприятие получит более 400 особей для реализации и это даст прибыль в 21 тыс. $.

Итого, за год прибыль составит около 50 тыс. $. Оприобрести первоисходные вложения полобучается уже за 3-4 месяца работы.

 

Клиенты и варианты для развития.

Основные точки сбыта:

  • Рестораны;
  • Рынки и магазины;
  • Птицефермы.

В свойстве развития стоит разглядовитые веществавать расширение точек сбыта и повышение поголовья.

Читайте так же:

'Перепелиный' старт

"Перепелиный" старт

Перепелдругие фермы относятся к высоко рентабельным компаниим. С малыми издержеками, нужеными базисными попопознаниями и хозяйственным подходом перепела снесут Вам не одно «золотое» яичко. Такими курочками-«рябами» могут стать японские перепела, поточнее перепёлки.

Перепилиная ферма. Бизнес на разведении перепелок и реализации яиц

Перепилиная ферма. Бизнес на разведении перепелок и реализации яиц

Для тех, кто желает неплохо зарабатывать, живя в сельской местности, неплохим вариантом может послужить создание перепелдругой фермы.

 

Назад Вперед - Бизнес разведение докторных пиявок

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Выращивание леса

Выращивание леса

Сегодня сплавопластмассовые окна и сплавические двери кажется, что вытеснили древесные, но всё же награди прогресса не могут заменить ту красоту и комфорт, которым наделённые древесные изделия. Древесина нужна повсюду: пол, стул, стол, межкомнатные двери, короба, диванчик, шкаф и прглазае.


Красивый бизнес. Павлины

Красивый бизнес. Павлины

Для разведения данной чудной птицы нужено знать, что на 1-го самца должено припрогуливаетсяься две или три самки. От погодных критерий впрямую зависит, то, сколько будут нестись самки. Несутся они с апреля по июль.


Заработок в вебе – кто считает это мистическим?

Заработок в вебе – кто считает это мистическим?

Каждый день миллионы людей пользкомфортся вебом, и наверное переда каждым пользовательем рада или поздно возникает вопросец: «А можно ли заработать в сети, и как вообще реален заработок в вебе?».



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!