Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Переработка карных покрышек

 

Одной из наиболее актуальных заморочек в области переработки отходов является переработка карных покрышек. Междулюдное карестроение особо выделяет задачку по переработке шин перед популяцией планетки.

Проблема утилизации покрышек, непременно, актуальна и исходя из убеждений экологической обстановки на планете. Такие методы утилизации шин, как закапывание в котлованах или же просто выбрасывание в карьерах и лесах, вряд ли можда именовать экологически безнебезнебезнебезопасными.

 Это просто загрязнение окружающей среды, ведь период разложения покрышек в природных укритериих составляет более ста лет. Причем этот длительный процесс сопровождается загрязнением земли ядовитыми соединениями, позже отравокляющими нас.

Не менее 1-го миллиона тонн карных покрышек раз в год выбрасывается на территкричии нашей государствы и близкого запределья. Заводы, специализиринующиеся вткричичной переработкой отходов, в России можно пересчитать по пальцам. Данная ситуация сложилась из-за отсутствия доходной схемы переработки вторсырья.


 

Переработка карных покрышек

 

Переработка резины процесс энергоиздержекный и тяжелоосозданийимый. Как понятно, резина перерабатывается при больших температурах, что ведет к потере ее свойств, потому что она является термореактивным полимером. Поэтому для вткричичного использования продукты из резины вернуть тяжело. Необходимо отметить, что в нашей государстве отсутствует государственная програ в области верной переработки шин.

Однако, не глядя на вышеперечисленные тяжелости, в области переработки покрышек есть персвыпекалтивные для развития бизнеса кричиентирования. Поэтому эта область переработки вткричичного сырья набирает актуальность. Если в процессе переработки шин припоменять метод пиролиза отходов резины, то можно получить нужный в хозяйственной деятельности продукт. Именно это кричиентирование в переработке автопокрышек в настоящий момент является самым персвыпекалтивным.

Пиролиз карных покрышек сохраняет окружающую среду. Продуктами этого процесса переработки являются: технический углерод (высокоуглеродистый жесткий остаток), пиролизное масло, сплавокорд и пиролизные газы. Все эти продукты пользкомфортся спросом на рынке сырья.

Для организации перерабатывающего производства нужено поначалу получить подобающую лицензию на переработку. Арендовать производственное помещение следует в промышленной зоне, вдалеке от жилых домов. Основные издержекы составит приобретение установки по переработке покрышек.

Для работы на ней воспросится нанять 2-ух человек для дневной смены и 2-ух для ночной, кроме этого необходимы еще два человека для разгрузки шин. Помимо издержек на оплату электроэнергии, арендной платы, заработной платы рабглазам, придется издержиться на установку особых фильтров, уменьшающих вредные выбросы в атмосферу.

Наладив рынок сбыта, вы ссможете сделать мини-завод, который многостью окупится через 7 месяцев работы.

Читайте так же:


Earthships - дома из карных покрышек

При создании домов Earthships употребляют камень, саман, бетон и хоть какой плотный мамыал. Но жеребцечно самые известные строения – с использованием шин. Именно дома с использованием шин стали визитной карточкой Earthship Biotecture.

Переработка автошин

Переработка автошин

Каждый автолюбитель хоть раз в жизни сталкивался с заморочекой – куда деть старенькые покрышки? Кто-то тайком выкидывает их на мусорку, кто-то платит средства за утилизацию, кто-то загрязняет окружающую среду и кидает использованную резину в овраги или водоемы.


Назад Вперед -Наращивание волос

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Кафе быстрого питания как бизнес. Продажа Фаст-фуда

Кафе быстрого питания как бизнес. Продажа Фаст-фуда

Фаст-фуд – это один из динамично развивающихся секторов на рынке на публикего питания. Это быстрый и выгодный бизнес. Ведь с каждым годом рынок быстрого питания наращивается приблизительно на 30%, чем утверждается персвыпекалтивными темпами роста. Сетевой фаст-фуд оправдывает себя намного быстрее, чем ресторан - за счет есличества гостей и скорости обслуживания.


Продажа кваса - выгодный летний бизнес. Организация и создание

Продажа кваса - выгодный летний бизнес. Организация и создание

Продажа кваса в летний период - это выгодный бизнес. Летом в знойные деньки чбыстрычайно приятно выпить хол1-го кваса, при всем этом вряд ли кто ограничиться одним стаканом в день, а предприигонивые бизнесмены делают на этом бизнесе неплохие средства.


Скидки - купоны мысль бизнеса

Скидки - купоны мысль бизнеса

Большинству из нас не раз попадались на глаза купоны, которые дают скидку в том или ином магазине, практически всем вручали их на входе в супермаркет, оставляли в почтовом ящике или же припрогуливалсяось доставать цветные бразумажки из-под дворников кара. Но большая часть таких бразумажек можно было найти просто выброшенными.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!