Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Разведение шиншилл

 

Примерно в 199 году в нашу государству были завезены 1-ые 100 пар племенных лохматых грызунов – шиншилл. Этот маленький звереккек чбыстрычайно понравился практически всем русским жителям. Шиншилл стали дернажимама в домах и квартирах как домаших животных.

В основном жеребцечда их стали разводить из-за особо ценного меха. Он чбыстрычайно великолепеный и имеет неповторимые свойства. Вот почему бизнес мысль разведения этих пушных зверекков может стать чбыстрычайно прибыльным и даже сверхприбыльным делом. Шиншилловый мех дорого стоит и пользуется большой популярностью.

Процесс выкармливания шиншилл не является чбыстрычайно сложным. Эти грызуны являются травокоядными, потому прокормить их также просто как зайчиков. Этот факт дозволяет значительно уменьшить издержекы на содержание зверекков.

В летний период их можно кормить фруктами, семенами растений, в зимнюю пору им дают сушеные фрукты, сено, веточки деревьев. Овес, пшеницу, гранулированный корм и комбикорм можно давать круглый год. Шиншиллам чбыстрычайно полезно добавлять в рацион плоды барбариса и шиповника. Также нужено повсевременно глядить за тем, чтобы в поилках повсевременно была вода.


 

Разведение шиншилл

 

Для состроения шиншилловой фермы необходимо приготовить клетки, кормушки, поилки, ксвалилсяки. Можно приобрести сспец клетки, оборудованные всем нуженым. Но дешевле припоменять самодельные, установив в их поилки и кормушки. Разместив под клетками поддон с опилками, можно восзаметно облегчить уход за зверекками. Опилки придется поменять каждую недельку.

Важной в индивидуальностистью ухода за шиншиллами является их купание. Для этого в клетках должны стоять ксвалилсяки, представляющие из себя небольшие емкости, заполненные прокаленным и просеянным песком. Желательно смешивать песок с древ весеннюю пору золой, тальком и мед сероватой, для получения меха наилучшего свойства.

Для поддержания соответственного локальный климата помещение, в каком будут стоять клетки, нужено установить кондюк. Воздух должен быть температурой около 20 градусов не чбыстрычайно влажный.

Начать разведение можно купив вэтого 5-10 пар зверекков. Рассаживать в клетки шиншилл следует парами. Производить позжество самки методны с 6месячного возраста, самцу должено быть около 7 месяцев. Если вы решите приняться за дело базательно, не боясь вложений в новое дело, то необходимо приобрести два 10-ка пар шиншилл.

Так как мех шиншилл высоко оценивается, бизнес по их выращиванию чбыстрычайно персвыпекалтивен. Создание шиншилловой фермы наиболее рентабельно, по сопоставлению с выкармливанием других пушных звереккей.

Читайте так же:

Бизнес на разведении зайчиков

Бизнес на разведении зайчиков

Кролиководство – считается одним из самых популярных, а основное сверхприбыльных бизнесов в Европе, а конкретно в Гервлекии. Почему бы не испытать применить идею такового бизнеса к российской вправдусти.

Заработок на разведении попугаев. Бизнес на волнистых попугайчиках

Заработок на разведении попугаев. Бизнес на волнистых попугайчиках

Самое основное в разведении попугаев организовать для птиц оптимальные укритерии размножения и заблаговременно представлять для себя рынок сбыта.

Бизнес на разведении декоративных зайчиков

Бизнес на разведении декоративных зайчиков

Декоративные зайчики в отличии от обыденных являются домашними любимцами и веселят собственных владельцев, соответственда и стоимость на декоративных зайчиков в разы выше. Данный бизнес является доп заработком в домаших укритериих.

Красивый бизнес. Павлины

Красивый бизнес. Павлины

Для разведения данной чудной птицы нужено знать, что на 1-го самца должено припрогуливаетсяься две или три самки. От погодных критерий впрямую зависит, то, сколько будут нестись самки. Несутся они с апреля по июль.

Выращивание и продажа плотоядных растений

Выращивание и продажа плотоядных растений

Для воплощения бизнес идеи по выращиванию плотоядных растений вам не надо иметь большой первоисходный капитал. Выращивать плотоядные растения вы ссможете у себя дома, отведя для этого раздельное место. Заприобрести необходимо лишь осветительные устройствоы и горшки.


Назад Вперед -В Интернете можно зарабатывать

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Свой бизнес СМИ. Доходы от Средств Массовой Информации

Свой бизнес СМИ. Доходы от Средств Массовой Информации

СМИ – это таковой вид деятельности который должен работать повсевременно 24 часа в день. Работники СМИ это чбыстрычайно активные и коммуникабельные, творческие личности. Чем лучше вы будете доносить до люда свои мысли тем большего успеха ссможете добиться.


Услуги по изготовлению слепков – мысль для бизнеса

Услуги по изготовлению слепков – мысль для бизнеса

Развитие технологий даёт новейшие быть можетсти для реализации бизнес проектов, сервисы по изготовлению слепков являются кричиентированием мкраопятьтого бизнеса с чбыстрычайно низкой для себястоимостью продукции и довольно привлекательной жеребцечной ценой.


Переработка дымового газа – как мысль для бизнеса

Переработка дымового газа – как мысль для бизнеса

До недавнего времени переработкой вторсырья практически никто не занимался, но в связи с экологической обстановкой предприниматели начали создавать свой бизнес и в данной сфере, переработка дымового газа не является исключением.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!