Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

"Перепелиный" старт

 

Перепелдругие фермы относятся к высоко рентабельным компаниим. С малыми издержеками, нужеными базисными попопознаниями и хозяйственным подходом перепела снесут Вам не одно «золотое» яичко. Такими курочками-«рябами» могут стать японские перепела, поточнее перепёлки.

Как о диабетическом продукте, о перепелдругих яичках знают все. Поэтому рынком их сбыта могут быть не лишь магазины, супермаркеты и рестораны, да и лечебно-санаторные учреждения. Специалисты говорят, что мясо перепела и дороже, и полезней, чем курдругое. Систематическое употребление яиц и мяса помогают в лечении болезней сердца, гипертонии, не достаточнокровия, астмы, даже туберкулёза. Очевидна двойная выгода: и доход, и здорвеевье. Любой желающий сможет зарабатывать на этих птицах.

При свойственно организованной реализации доходность перепелдругой птицефермы составляет 50-70%. За год одна перепёлка несёт до 300(!) яиц. Продуктивный возраст наступает за 35-40 дней. Перепеловодство лучше вести с яичными, и с мясными породами. К яичкеноским относятся перепела мраморной, английской темной, белой английской, смокинговой пород. Мясными – американские бройлерные, фараоны. 


 

"Перепелиный" старт

 

Организация бизнеса

Основными издержеками является закупка яичкеноской птицы. Её стоимость составляет 2-3$ за штуку. Если есть желание, то можно получать инкубационные яичка по 0,01$ за штуку и слету же заприобрести инкубатор для выведения цыплят.

Не обязательда иметь в наличии особое помещение, подойдёт балкон в городской квартире, даче в пригороде, пустующий гараж. Но чбыстрычайно принципиально сделать в нём неизменный определённый температурный режим - 20°С при относительной влажности 60-70%. Освещение не должено быть очень броским, его птицы не любят На одном квадратном метре можно расположить около 200 перепёлок. Для поголовья в 1000 птиц довольно помещения в 12-15 м2, на которой расположится до 12 особых клеток. Если есть инкубационное оборудование, то для него воспросится доборная площадь – до 5м2. Для кормов для содержания дескатьодой птицы – плюс 15м2. Важно: для развития бизнеса нужено предугадать быть можетсть повышение площадей.
Цыплят до 3 недель содержат в обыденных фанерных ящиках, дескатьодняк до 2 месяцев – на посыпанном опилками полу. Все помещения должны быть неплохо проветриваемыми, чтобы не допустить болезней у птиц.

Для взрослых перепелов получаются клеточные батареи – основное оборудование птицефермы. Они состоят из 6 клеток с поилками и кормушками. По бокам имеются некие адаптирования для улавливания яиц – «бортики». Для данной же цели пол в таковой клетке размещен под наклоном. Стоимость таковой клеверной батареи колеблется от 80$ до 100$. Можда и самому смастерить такую клеть из оцинкованной сетки, арматуры, фанеры и сплавического листа.

О нуженость приобретения инкубатора говкричилось выше. Он должен иметь функцию автоматического переворачивания яиц, чтобы не делать это 5-6 раз в день вручную и поддерживать постоянную температуру 37-39 °С. Готовый инкубатор можно приобрести на перепелдругих фермах за 150$ - 500$.

Готовые комбинированные корма для перепелов, к сонадавливалению, содержат не все жизненно нуженые компоненты. Поэтому перепеловоды рекомендкомфорт даже в самую неплохую кормовую консистенция добавлять мел, рыбную муку, ракушечник, витамины. Главное верно рассчитать дозы для определённой породы во избежание болезней от передозирования минеральных добавок и витаминов и понижения продуктивности. Цена кормов колеблется от 90$ до 190$ за тонну.

Управится с перепелдругой фермой на стартовом шаге многостью можно вдвоём. Поэтому лучше вэтого начинать вести это бизнес семьёй. Необходимым методностям по кормлению, приготовлению кормовых консистенций, уборке помещения, его проветриванию, поддержанию необходимой температуры и влажности, сбору яиц и забою взрослой птицы можно овладеть за некоторое количество дней. Когда поголовье переваливает за 1000 штук, целесообразней обзавестись ассистентом. Это быть может и ещё один член семьи, и наёмный работник. Зарплата составит 70$ – 140$.

Подсчитаем бизнес-план
1. Покупка перепелов (1000 штук × 3$) - 3000$;
2. Покупка клеточных батарей (5 штук × 100$) - 500$;
3. Покупка инкубатора – 500$;
4. Покупка кормов (на 1 год 4 тонны) - 760$
Общий расход: 4700$

1. Продажа яиц (1000 перепёлок снесут за год 300 000 яиц, стоимость 1 яичка – 0,01$) - 3000$;
2. Продажа мяса (1000 перепёлок навыращиваят мясо за 1-2 мес) - 7500$
Общий доход: 10500$
Чистый доход 10500$ - 4700$ = 5800$

Читайте так же:

Бизнес разведение перепелов. Выращивание перепелок

Бизнес разведение перепелов. Выращивание перепелок

Одним из главных плюсов в данном бизнесе являются небольшие помещения в каких могут расположиться довольно много перепелов, которые дают нам чбыстрычайно полезную продукцию.

Бизнес по выращиванию мускусных уток

Бизнес по выращиванию мускусных уток

Преимущество мускусной породы заключается в быстром росте, неплохем весе которого утка добивается за 50 дней. Так же мускусная порода уток является "тихой", другими словами взрослые уткне крякают, они могут лишь шипеть.

Выращивание Индюков

Выращивание Индюков

Бизнес мысль по выращиванию индюков довольно персвыпекалтивна для жителей сельской местности. Для организации вам понеобходимобится подсобное хозяйство с обустроенными клетками размером около 1 квадратного метра. Для подстилки употребляются седа и опилки.

Выращивание цыплят и создание курдругих яиц как бизнес

Выращивание цыплят и создание курдругих яиц как бизнес

Для выкармливания цыплят для производства курдругих яиц идеальнее вэтого выбрать самые несущиеся породы кур. Данная мысль бизнеса идеальнее вэтого подступайт для сельской местности.

Перепилиная ферма. Бизнес на разведении перепелок и реализации яиц

Перепилиная ферма. Бизнес на разведении перепелок и реализации яиц

Для тех, кто желает неплохо зарабатывать, живя в сельской местности, неплохим вариантом может послужить создание перепелдругой фермы.


Назад Вперед -Создание страусдругой фермы

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Мини бизнес: создание плитки из резиновейшей крошки

Мини бизнес: создание плитки из резиновейшей крошки

Фракционная резиновая крошка является базисным сырьевым мамыкраопятьтом для изготовления плитки и покрытия из резины. Это сырье - берется практически из отходов, поточнее его...


Мини бизнес: создание профнастила

Мини бизнес: создание профнастила

Среди современных строй мамыалов, изготавливаемых на различных производствах, профнастил занимает не опосляднее место. Более того, создание профнастила...


Мини бизнес: создание натурального сока из яблок

Мини бизнес: создание натурального сока из яблок

Яблочным соком именуется сок, который выжимают из свежайших яблок. Сладкий вкус ему придает наличие натурального сахара в яблоках. В настоящее время гигантскую часть яблочного сока получают...



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!