Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Создание страусдругой фермы

 

Страусдругая ферма – уголок экзотической живой природы, привлекающий внивлекие практически всех людей. Не практически все из жителей нашей государствы видели африканских темных страусов, фазанов, павлинов, свободно разгуливающих в больших по площади загонах. Создание страусдругой фермы сравнимо новая мысль для бизнеса. Не глядя на ее экзотичность, она дает быть можетсть получать продукцию, пользующуюся спросом, следовательно, приносящую стабильный доход.

Примерно за 10 месяцев из маленького цыпленка страуса вырастает птица, достигающая веса приблизительно 160 кг и ростом в среденьком 2,5 м. Это наибольшая из птиц, населяющих нашу планетку. Хотя роддругой страусов является жаркая Африка, они методны переносить перепад температур и неплохо разводятся практически в любом климате.

В теплое время года страусы методны найти для себя еду на пастбищах. Они питаются травокой, листьями и дескатьодыми побегами деревьев и кустарников. Также как и другие птицы, страусы могут припоменять в еду различных насекомых. В зимний период времени, когда природная еда не доступна, страусов кормят обыденными сухими кормами для домашней птицы. Поэтому искать им какие-или экзотические корма нет нужености, что не приведет к вложению доп валютных средств.


 

Создание страусдругой фермы

 

Основные издержекы вам придется понести из-за приобретения или аренды земельного участка. Для разведения страусов необходимы вольеры большой площади, а также постройки для содержания в прохладное время года. При выборе места для страусдругой фермы следует учесть рельеф поверхности земли и уровень грунтовых вод. Благоприятной будет местность с небольшущим наклоном к югу, получающая наибольшее есличество тепла от солнечного света. Рекомендуется строить ферму в сухой местности с уровнем грунтовых вод около 1м.

Для начала нужено заприобрести небольшущее есличество пар страусов для размножения, и они будут произшоферными на длительности около 30 лет. Продукцией страусдругой фермы являются яичка, мясо, жир, кожа и перья. Продукция довольно денего накладная и пользуется неплохим спросом. Помимо реализации вышеперечисленных продуктов страусоводства, можно организовать экскурсии по территкричии фермы, рассказывая гостям интересные факты из жизни этих больших птиц.

В отдальнейшем, при удачном развитии бизнеса, гостям можно предложить отведать блюда, приготовленные из страусдругого мяса и яиц. Можно даже организовывать пикники для желающих интересно провести время на природе. Для этого будет нужено обустроить беседку с мангкраопятьтом, посадочными местами и по быть можетсти с отоплением в зимний период. 
Идея разведения страусов не просит в индивидуальности больших издержек и станет доходной в сравнимо маленький срок. Достаточно обеспечить соблюдение небольших требований по содержанию птиц и удачное развитие дела вам гарантировано!

Читайте так же:

Выращиваем фазанов для реализации. Бизнес фапоновейшейдческая ферма

Выращиваем фазанов для реализации. Бизнес фапоновейшейдческая ферма

Выращиванием фазанов идеальнее вэтого занимамася фермам, которые уже разводят, каких или животных. Возможность освоить новое доп кричиентирование и получать неплохие доходы, применив при всем этом свои познания.

Бизнес по выращиванию мускусных уток

Бизнес по выращиванию мускусных уток

Преимущество мускусной породы заключается в быстром росте, неплохем весе которого утка добивается за 50 дней. Так же мускусная порода уток является "тихой", другими словами взрослые уткне крякают, они могут лишь шипеть.

Выращивание Индюков

Выращивание Индюков

Бизнес мысль по выращиванию индюков довольно персвыпекалтивна для жителей сельской местности. Для организации вам понеобходимобится подсобное хозяйство с обустроенными клетками размером около 1 квадратного метра. Для подстилки употребляются седа и опилки.

Выращивание цыплят и создание курдругих яиц как бизнес

Выращивание цыплят и создание курдругих яиц как бизнес

Для выкармливания цыплят для производства курдругих яиц идеальнее вэтого выбрать самые несущиеся породы кур. Данная мысль бизнеса идеальнее вэтого подступайт для сельской местности.

Перепилиная ферма. Бизнес на разведении перепелок и реализации яиц

Перепилиная ферма. Бизнес на разведении перепелок и реализации яиц

Для тех, кто желает неплохо зарабатывать, живя в сельской местности, неплохим вариантом может послужить создание перепелдругой фермы.


Назад Вперед -Изготовление аквариразумов

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Выращивание и переработка кукурузы как бизнес

В России кукурузу выращивают не так давно, но уже на данный момент государства может повытрепываться заглавием 1-го из больших экспортеров и импортеров такового зерна.


Производство моющих средств для карных движкей как бизнес

Сспец моющие средства для карных движкей предусмотрены для внешнего использования, а конкретно для удаления грязной масляной пленки..


Согласование перепланировок: бизнес на помощи популяции

Многие люди желают сделать перепланировку в практическим доме. Часто, конкретно по данной обстоятельстве начинаются ремонты и большие капиталовложение в облагораживание жилища.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!