Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Заработок на разведении попугаев. Бизнес на волнистых попугайчиках

 

Самое основное в разведении попугаев организовать для птиц оптимальные укритерии размножения и заблаговременно представлять для себя рынок сбыта.

Важно понимама, что попугаи, как и любые другие представители фауны, плодятся лишь тогда, когда содержатся в чбыстрычайно неплохих укритериих. Поэтому, 1-ое, о чем стоит замыслиться, это приобретение больших просторных клеток, с богатством веточек и тоннелей для того, чтобы птицы могли чувствовать себя как дома. Только в таких укритериих и при неплохем кормлении (различным кормом) попугаи могут вывести птенцов.

Для начала вам необходимо поинтересоваться в зоомагазине, по чем они продают и по чем  будут у вас получать попугайчиков. Во всех вариантах даже разведение самых дешевых волнистых попугаев - довольно прибыльный бизнес, который вы методны начать с 3-х, 5 пар. Каждая пара методна выводить два, три раза в год позжество (по 5-7 попугайчиков). Чем большее есличество птиц вы будете содернажимама, тем дешевле вам будет обпрогуливаетсяься питание для ваших питомцев.


 

Заработок на разведении попугаев. Бизнес на волнистых попугайчиках

 

При разведении попугаев довольно тяжеленной задачей является (в индивидуальности у неких видов) подбор пар, для чего же нужено определить пол попугайчиков. А это сделать не так просто. Только у неких видов попугаев имеются точные различительные половые признаки. У неких видов самцы от самок различаются по окраске оперения. У других видов различительным признаком является окраска радужки глаз, а еще размеры: у одих самцы крупнее самок, у других — напротив, у неких — форма и величина головы, клюва и другие признаки, у волнистых попугайчиков пол устанавливается по окраске восковицы (у половозрелых самцов она голубого или ярко- голубого цвета, у самок она ккричичневая).

К еде попугайчики непривередливы, в базу рациона впрогуливается зерновая консистенция из овса и проса с небольшущим добавлением секлинокек. К данной еде рекомендуется добавлять размоченный в дескатьоке хлеб, различные фрукты и овощи, творог, варёные яичка, мучных червьакей. Летом можно давать листья одуванчика, клевер, которые перед скармливанием нужено неплохо помыть. Зерновая консистенция в кормушке должена искаться повсевременно, ожелезную еду давать один раз в день.

Попугайчики любители искупаться и потому лучше подвесить к стенке клетки особый резервуар с водой для купания. Резервуар лучше получать вместительный, во избежание повреждения крыльев и оперения хвоста. Приринученных птичек можно подносить к маленький струе тёплой воды, текущей из крана, где они с наслаждением плескаются.


  Заработок на разведении попугаев. Бизнес на волнистых попугайчиках  

 

Волнистые попугайчики неплохо плодятся, могут жить в неволе до 15 лет и при покупке необходимо знать, что чем они дескатьоже, тем больше быть можетсти, что наобучаются говкричить. При рассмотрении необходимо выбирать дескатьодых особей, имеющих бесшумное дыхание, энергичные движения, блестящие живые глаза, незапятнанное плотно прилегающее оперение.

Одна пара попугаев приносит около 5-7 птенцов. Периодичность возникновения – раз в 3 месяца (в среденьком). То есть, за год пара приносит – около 15-20 птенцов. Представьте, что у вас 50 пар попугаев. За год выпрогуливается 750-1000 птенцов. Каждый птенец стоит от 300 рублей.

Читайте так же:

Бизнес на разведении зайчиков

Бизнес на разведении зайчиков

Кролиководство – считается одним из самых популярных, а основное сверхприбыльных бизнесов в Европе, а конкретно в Гервлекии. Почему бы не испытать применить идею такового бизнеса к российской вправдусти.

Разведение шиншилл

Разведение шиншилл

Примерно в 199 году в нашу государству были завезены 1-ые 100 пар племенных лохматых грызунов – шиншилл. Этот маленький звереккек чбыстрычайно понравился практически всем русским жителям. Шиншилл стали дернажимама в домах и квартирах как домаших животных.

Бизнес на разведении декоративных зайчиков

Бизнес на разведении декоративных зайчиков

Декоративные зайчики в отличии от обыденных являются домашними любимцами и веселят собственных владельцев, соответственда и стоимость на декоративных зайчиков в разы выше. Данный бизнес является доп заработком в домаших укритериих.

Красивый бизнес. Павлины

Красивый бизнес. Павлины

Для разведения данной чудной птицы нужено знать, что на 1-го самца должено припрогуливаетсяься две или три самки. От погодных критерий впрямую зависит, то, сколько будут нестись самки. Несутся они с апреля по июль.


Назад Вперед -Изготавливаем мангалы – бизнес в практическим гараже

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Как открыть бизнес: магазин метизов?

Как открыть бизнес: магазин метизов?

На 1-ый взгляд может показаться, что магазин по продаже метизов не самый рентабельный бизнес, но это далеко не так.


Экологический туризм: бизнес с прибылью 8 тысяч евро!

Экологический туризм: бизнес с прибылью 8 тысяч евро!

Всем понятно, что на этогодняшний день наблюдается кризис туристического бизнеса. Главная обстоятельства, на наш взгляд – жесткая конкурентнсть меж туроператорами.


Бизнес: создание клинкерного кирпича и плитки

Бизнес: создание клинкерного кирпича и плитки

Клинкерный кирпич массово нужен при фасадных работах. Оглянитесь при случае вокруг себя и оглядите окружающие вас строения, 3-я часть из их будет иметь фасадную отделку из данного мамыала.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!