Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Кафе-мороженого – мысль для бизнеса. «Кафе-мороженое»

 

Формат для кафе – мороженого необходимо выбирать в зависимости от места размещения, один из демократичных вариантов, это открытие практическиго кафе на территкричии торгового центра, где много гостей.  

Кафе-мороженое можно приобрести, сделать «с нуля» или открыть по франчайзингу. Первый вариант не достаточнодоступен: подобные заведения изредка поступают в продажу. Второй вариант почаще вэтого выбирают спецьные рестораторы. А 3-ий – покупку франшизы понятной компании – предпглазатают инвесторы, не имеющие большого опыта работы в общепите.

Россияне получают меньше мороженого, чем людейе других государств. По подсчетам «Союза мороженщиков России», житель большого российского города съедает в год в среденьком 4,5 кг мороженого, тогда как на 1-го американца припрогуливаетсяся 20 кг , а на европейца – 8 - 10 кг . Однако по мере роста доходов наша родинане будут растрачиваеть больше средств на прохладное лакомство.


 

Кафе-мороженого – мысль для бизнеса. «Кафе-мороженое»

 

Среди новейших кафе, открываемых в опосляднее время, стал популярен совмещенный формат: «мороженое и кондитерская» или «мороженое и кофейня». Такие кафе к примеру, удачно дополняют свой ассортимент кондитерскими изделиями практическиго производства. Это расширяет быть можетсти кафе. Тем не менее, базу продуктооборота – 80% – все же составляют реализации мороженого.

Опыт удачных кафе показывает, что продажа напитков в их продуктообороте занимает 10-15%. А наличие в меню выпечки, салатов и других блюд наращивает выручку на 35-40%.

Для организации торгово-производственной компанийы по типу «кафе-мороженого» нужено:

1. Найти подходящее помещение. Кафе мороженого быть может стационарным или раздельностоящим, а также может рассчитаться в фуд-корте какого-или торгово-развлекательного комплекса. Площадь помещения, нуженая для кафе мороженого составляет более 50 кв. м., при этом она должена быть верно разбита на торговую, производственную, бытовую и складскую зоны. Для торговли в торговом комплексе довольной станет площадь от 5 кв. м.

2. Получить разрешение СЭС и заказать технологический проект.

3. Получить разрешение службы пожарной охраны.

3. Заключить договор аренды на найденное помещение. Самым наилучшим вариантом станет заключение длительного договора, предусматривающего невысшую арендную ставку.

4. Осозданийить в помещенинуженые ремонтные работы.

5. Найти подходящих поставщиков сырья и заключить с ними договор поставки.

6. Осозданийить набор подходящего личностьла. Штат кафе мороженого должен содернажимама от 10 до 20 человек личностьла. Среди их: бармены, кассирины, торговцы, кондитеры, менеджеры бригад кондитеров, инсупругер-наладчик оборудования, исполнительный директор и бухгалтер.


  Кафе-мороженого – мысль для бизнеса. «Кафе-мороженое»  

 

Существует два вида кафе-моросупругих: стационарные и размещенные в торгово-веселительных центрах. Персвыпекалтив у второго формата больше.

Во-первых, ведется активное стройку новейших торговых центров.

Во-вторых, в итоге аренда торгового места в ТРЦ обпрогуливаетсяся дешевле, чем идентиченая площадь в обыденных строениях в оживленных равноценных частях верного города – порядка $60-120 за кв. м, в обычном же помещении стоимость аренды – $40-100 за кв. м общей площади. Но при всем этом арендатор платит за туалет, ккричидор и т.д., другими словами за площадь, которая не приносит прибыли.

В-3-я частьих, меньше издержек, связанных с ремонтом, ведь делать его не надо.

В-четвертых, кафе в торговых центрах – минимизация расходов на маркетинговые акции. Если торговый центр пользуется популярностью, то клиенты в кафе идут повсевременно.

 

Идеальное кафе-мороженое
Площадь стационарного помещения – от 50 кв. м , места в торговых центрах – от 5 кв. м Местоположение: многолюдная улица с комфортными подъездными методами, лучше в центре города, или фуд-корт в большом торговом комплексе.

 

Московские кафе: статистика и тенденции

• Объем рынка 2003 год – $120-135 млн.
• 2004 год – $135-150 млн.
• Прогноз на 2010 год – $400-450 млн.
• Темпы роста В среденьком – более 20% в год.
• Насыщенность рынка В Москве работает более 100 кафе.

Среденькомесячная прибыль

• Кафе на территкричии торговых центров – $12-15 тыс.
• Стационарные кафе – $21-24 тыс.

Читайте так же:


Мой маленький любимый бизнес - Наташкино кафе!

Еще одним моим кричиентированием стало сервис свадеб. На работу я пригласила подругу практический мамы, она занималась оформлением тортов на женитьбу. Так как работа эта сезонная, она с удовлетворенностью согласилась и кооперировала её со практический основной работой.

Производство мороженого в виде известеностей

Производство мороженого в виде известеностей

Летом в жаркий, знойный день желается чего же-то хол1-го, но при всем этом вкусного. Производители мороженого припрогуливаются к нам на помощь. Производители лакомства не устают нас восхищать новенькими вкусами и формами.

Бизнес План кафе-булочной

Бизнес План кафе-булочной

Если Вы давно лелеете клинокту открыть свой бизнес, но не осознаете, за что взяться, стоит направить внивлекие на незаслуженно в7 забытый тип магазина, а конкретно булочную. Булочная-кондитерская евро типа (именуемая в Европе boulangerie) не имеет многостью ничего же общего со наслишь знакомыми нам булочными русских времен.


Назад Вперед -Летающие радиоуправляемые рыбы – бизнес на игрушках

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес для проектировщика – проектная компанийа

Сегодня в России, ежели Вы вправду желайте заработать средства, конкретно заработать, а не тешить себя иллюзиями о «деньгопаде» лежа на кровати, или сидя у компа, можно лишь в той области, которая имеет спрос.


Груминг кошек и собак как бизнес

Груминг домаших животных стал довольно популярной услугой в опослядние 2-3 года. В долженности грпогиба впрогуливается мытье, стрижка, гигиена (промывание глаз, стрижка когтей) животного. Курсы грпогибов я пропрогуливалсяа для себя - у меня четыре кошки и собака.


Услуги для крестьянинов и животноводов как бизнес

Услуги для крестьянинов и животноводов как бизнес

На дворе уже 2014 год, а с экранов телеков опять звучат призывы возродить село, вернуть сельское хозяйство, обеспечить продовольственную сохранность государствы.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!