Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Организация мини-гольф площадки – как бизнес.

 

В нашей государстве каждый человек слышал, чдругими словами такаяя игра под заглавием гольф, но даже и десятая часть этих людей в нее не играла. Так что опосля открытия такового бизнеса клиентов вам хватит.

Так уж заведено, в индивидуальности на Западе, что в гольф играют мощные мира этого – обладальцы компаний и компаний, политики, звезды шоу-бизнеса. А ведь начиналась исткричия данной спортивной игры совершенно просто. Свои корехи гольф берет в Шотландии XIV века. Именно тогда шотландские паспотухали выдразумали для себя разжелание – загонять шарообразличные камешки в кроличьи норы при помощи палок (анкраопятьтогов современных клюшек).

Уже в XV веке это разжелание было запрещено несколькими законами (в те времена в Европе созданийовало большущее множество самых нелепых и бессмысленных запретов). Позже, в XVII веке в Голландии зародилась новая игра с рольм игроков с клюшками и мячами. А макет современного гольфа закончательно ссформировывался в вышеупомянутой Шотландии в XIX веке. А 1-ый гольф-клуб в нашей государстве открылся в 1987 году в Москве.


 

Организация мини-гольф площадки – как бизнес

 

По сути мини-гольф – это минимизированная версия обычного гольфа. Правила игры в него чбыстрычайно просты. Более того, мини-гольф доступен не лишь взрослым, да и детям, и конкретно на детский мини-гольф стоит делать основной упор, приняв решение об организации этого интересного бизнеса.

Стоит отметить, что данная бизнес-мысль является довольно персвыпекалтивной в силу того, что конкурентнсть в данной сфере деятельности, в индивидуальности, ежели идет речь о регионах, практически отсутствует.

Для начала стоит разобраться в главных различиях меж мини-гольфом и обыденным гольфом. Прежде вэтого, их различают размеры поля. В обычном гольфе размер поля может достигать площади в сотки метров, в то время как для игры в мини-гольф воспросится менее чем 5-7 метров. Вторым и чбыстрычайно созданийенным для состроения практическиго бизнеса различием является различийа в денегых вложениях. Для открытия многоценного гольф-клуба может востребоваться сумма исчисляемая сотками тысяч баксов, а создание площадки для игры в мини-гольф воспросит небольших денегых вложений, соизмеримых с размерами подручных средств.

Перечислив все за и против, можно будет отважиться и на двойной вариант: создание отукрытой площадки, для летнего сезона площадки в помещении, для более прохладных времен гону и дождливой погоды. Уже на избранном участке необходимо оформить поле с подходящими, присущими лишь для него, укритериими. Надо провести ряд работ: Подсыпать землю Выкопать мини пруды Установить зеленные насаждения в особых горшочках Для более интересного и красового дизайна поля, можно установить сказочных героев, в виде кукол. Для игрового покрытия идеальнее вэтого припоменять мамыал зеленоватого цвета, он будет приятно напоминать травоку, и создавать чувство действительности. На поле необходимо выкопать от 5 до пятнадцати лунок, ежели есличество лунок больше, то можно будет проводить командные матчи, турнирины.


  Организация мини-гольф площадки – как бизнес  

 

Реализация данной бизнес-идене воспросит большого стартового капитала. Для организации бизнеса воспросится сумма вэтого от 30 тыс. рублей. Аренда участка обойдется приблизительно в 5 тыс. рублей, его дизайн – 5 тыс. рублей, создание покрытия – 10 тыс. рублей, приобретение клюшек, шариков, флагов – 5 тыс. рублей, реклама – от 5 тыс. рублей.

 Оплата за игру в мини-гольф, обычно, устанавливается за час или за есличество забитых шаров.

Читайте так же:

Бизнес план ледового катка

Бизнес план ледового катка

Сейчас же можно получать довольно неплохой доход. Но не так все чбыстрычайно просто и в этом бизнесе. Есть свои тонкости, о которых непременно необходимо держать в голове. Прежде вэтого, необходимо знать, какие вложения будут нужены для открытия современного ледяного бизнеса.

Вложение средств в стройку теннисного корта. Бизнес на спорте

Вложение средств в стройку теннисного корта. Бизнес на спорте

Теннисный корт – это бизнес с довольно долгой окупаемостью. Но вложение средств практически наверное окупится, позжеу что большой теннис любимая игра практически всех наших солюдей.

Бизнес План спортивного комплекса

Бизнес План спортивного комплекса

Количество людей, желающих отдохнуть опосля трудового дня, не миниатюризируется, а лишь наращивается, вне зависимости от масштабов населенного пт. Сотрепетно созданийует определенная загруженность уже созданийующих зон отдыха.

Корпоративная игра 'Зомби гонки'

Корпоративная игра "Зомби гонки"

Предлагаю проглядеть данное видео, в каком есть один интересный момент(начинается на 1.20 минуте), где показывает игру как вид спорта в каком люди пробкомфорт убенажимама от зомби. Это чбыстрычайно захватывающие ужелание, приносящие в ежедневную жизнь множество новейших положительных чувств.


Назад Вперед -Организация охранного агентства. ЧОП – как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Изготовление садовых мини-лопаток как бизнес

Мини-лопатки или саперные лопатки представляют собой особый инструмент, который имеет довольно всепригодное и широкийое использование.


Бизнес: изготовление пластмассовых колпаков для карей

Пластиковые колпаки числятся популярным карным атрибутом, который устанавливается как на новейшие, так и на старенькые авто.


Широкоформатная печать как бизнес

Широкоформатная печать является одной из наиболее прибыльных отраслей, ежели разглядовитые веществавать полиграфическую продукцию.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!