Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Пилорама – бизнес, работа с деревом. Открываем пилораму

 

Работа с деревом прячет в для себя множество в индивидуальностистей и тонкостей этого дела, свойство производимого продукта зависит не лишь от оборудования, да и опослядующего хранения и обработки.

Пилорама представляет собой многофункциональную не достаточногабаритную распиловочную установку, средством которой можно организовать свой неплохий бизнес. Тем более, стоит отметить, что кроме высокой доходности бизнес на пилораме содержит нене достаточно рисков. Для того чтобы их минимизировать до начала процесса организации бизнеса нужено выяснить разрешена ли рубка леса на интересуемой территкричии, не планиринкомфорт ли чиновники в недалеком будущем ее запретить.

Готовая продукция, получаемая в итоге производственного процесса – это, до этого вэтого, евровагонка. Причем ее размер равен половине объёма сырья, которое поступило на пилораму. Стоимость 1-го кубического метра сырых брёвен в среденьком составляет 80 баксов, при всем этом стоимость готового продукта добивается сразумы в 180 баксов. Получать прибыль дозволяет создание в размере 700 кубических метров.


 

Пилорама – бизнес, работа с деревом. Открываем пилораму

 

Итак, для открытия пилорамы нужены:

Площадь, размером не меньше чем 30 соток для организации производственного процесса, которую следует спланировать так:

 - подъездные пути;

 - складские помещения для хранения сырья, размером, определенным из расчёта площади довольной для половины месячного запаса;

 - складские помещения для хранения готовой продукции, площадью рассчитанной таким образом;

 - место для размещения пилорамы, а также навес, защищающий от неподходящих погодных критерий.

Производственная площадка, включающая в себя последующие объекты:

1) ангар (площадь от 600м2);
 3) эстакада;
 2) навес (лучше);
 4) склад (для готовой продукции);
 5) двор довольной площади.

Энергообеспечение, лучше до 300-400кВт выделенной энергомассивности (с учётом отгрядущего развития производства).

Персонал - нене достаточнопринципиальное условие удачности бизнеса, но здесь всё просто: управляющий лесопилкой, один опытнейший рамщик, один опытнейший заточник, другие из категкричии гастарберов.

На этогодняшний день открытие мкраопятьтой лесопилки обойдётся приблизительно от 100000 тыс. баксов. В эту сумму включена, не считая описанного выше, стоимость первоисходной закупки леса, чтобы было с чего же начать оборот.


  Пилорама – бизнес, работа с деревом. Открываем пилораму  

 

Небольшая лесопилка методна создавать в год до 2-3 тыс. м3 пиломамыала, при форсированном производстве (3 смены) до 4-6 тыс. м3.

Годовой оборот маленький лесопилки составляет, приблизительно около 300 - 400 тыс. баксов.

Следует держать в голове, что продукция, изготовленная на ненеплохий пилораме, никогда не пойдёт на окна, а то и ляжет неликвидом. Чем больше умений в обработке доски — тем выше её стоимость. Просто обработанные кое-как доски по стоимости практическне различаются от леса.

Читайте так же:

Производство срубов - Идея для бизнеса

Производство срубов - Идея для бизнеса

Веками доказано, что древесные бани были, есть и будут воспользоваться спросом. Стремление к экологической чистоте сделало популярными постройки из срубов и за пределами рф. Рубеленые дома и бани этогодня чбыстрычайно престижные даже в Европе.

Опилочный бизнес

Опилочный бизнес

В 2004 году канадское биотехнологическое предприятие сделало прецедент, начав вызапуск целлюлозного этанола. Имеется в виду коммерческий вызапуск продукта, который, правда, осозданийляется в небольших объёмах.

Организация деревообрабатывающего бизнеса. Деревообработка и Лесодобыча

Организация деревообрабатывающего бизнеса. Деревообработка и Лесодобыча

Деревообработка это довольно доходное дело, требующие довольно больших инвестиций и с немкраопятьтыми сроками окупаемости. Но с развитием среднего класса в нашей государстве, данный бизнес глядится довольно привлекательно.

Изготавливаем древесные сувенирины ручной работы

Изготавливаем древесные сувенирины ручной работы

Бизнес мысль по изготовлению сувениров из дерева своими руками поначалу подступайть к тем людям, которые уже имеют опыт в деревообработке. Но при довольном желании всему можно наобучаться. В процессе изготовления сувениров из дерева есть много тонкостей.


Назад Вперед -Пиротехнический бизнес. Продаем салюты и фейерверки

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес создание ПВХ-обоев для внутренней отделки помещений

Обустройство внутреннего места сзданий является нене достаточнопринципиальным шагом при реконструкции и во время строительства новейших объектов.


Бизнес создание: сплавических столбиков и ограждающих конструкций для парковки

Металлические столбы и прглазае ограждающие конструкции для парковки представляют собой довольно нуженную и популярную продукцию на внутреннем рынке.


Бизнес по франшизе грузчики

Бывает так, что различные компании срочно нуждаются в перевозе груза. Такие потребности возникают лишь время от времени или вообще единожикды – при переезде, при ...



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!