Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Пошив меховых изделий. Бизнес – меховое ателье

 

Пошив меховых изделий, занятие, которое просит определенных знаний и методностей, потому для начала такового бизнеса вам следует пройти курсы обучения по работе с мехом, или поработать в ателье и накопить опыта.

Работы по пошиву меховых изделий можно осозданийлять в практический квартире или доме. При этом один раз в два дня стоит делать уборку – обработку пылесосом или «мокрую», хоть шкуры не несут большого есличества волос и пыли.

Стоит также отметить, что в сезон два человека могут без особенного труда сшить и воплотить 200-500 меховых изделий даже не в самом большом городе.

Что касается стоимости шкурок, то естественно она зависит от вида шкуры, поточнее вида животного, которому она принаделенадавливала, размера и местонахождения зверосовхоза.


 

Пошив меховых изделий. Бизнес – меховое ателье

 

Лучше вэтого работать в два разам. Один занимается раскроем шкур, пошивом, т.е. скорняжными работами. Другой реализует изделия на местном вещевом рынке, или можно "пбросить" торговца или пораздавать изделия на реализацию.

 Стоят шкурки:
1. Лисопес (гибрид песца и лисы) - от 1800 до 2200 рублей в зависимости от размеров и местонахождения зверосовхоза.
 2. Чернобурая лиса стоит от 1800 до 2500 рублей в зависимости от размеров и местонахождения зверосовхоза.
 3. Песец - от 1500 до 1700 рублей.
 ! Кстати, для начинающих неплохо начать работать с белосласковым песцом, потому что он недорог и его неплохо красить (покраска стоит от 80 до 250 рублей), потому что крашеные воротники стоят до 2700 рублей и более. Т.е. прибыль с 1 шкурки быть может в среденьком от 600 до 1200 рублей!

Покупают меховые изделия в России 10 месяцев в году, не считая апреля и мая. С лета торговля начинается опять, хоть не так интенсивно, как с осени и до весны. Таким образом, меховой бизнес - это надежный, интересный и веками проверенный бизнес с многостью ликвидными мамыалами - шкурами и оборудованием.

Свое меховое ателье можно открывать при наличии стартового капитала в пределах 500 тысяч рублей. Основная часть средств пойдет на оплату аренды, доп оборудование, оплату труну и закупку меха.


  Пошив меховых изделий. Бизнес – меховое ателье  

 

Стоимость специального утюга для меха составляет от 17 тысяч рублей. Из личностьла в ателье воспросится нанять закройщика, опытнейшего скорняка, моткричиста и портих.

При удачной раскрутке ателье, рентабельность в месяц добивается более 20-25%. Пошив и продажа шуб из эксклюзивного меха, к примеру, соболя, канадской рыси или горносвора, принесет до 40% дохода, но на такие шубы нужен прчутокрительный заказ и закупка меха за границей.

Читайте так же:

Бизнес план по пошиву одежды

Бизнес план по пошиву одежды

Люди практически нередко получают новейшую одежду, почему? Всё просто, ведь древняя одежну изнашивается и рвётся. Для женской половины населения всё незначительно сложнее: одежда может выпрогуливаетсяь из моды илне совпадать с настроением хозяйки.

Бизнес План магазин меха, продажа шуб

Бизнес План магазин меха, продажа шуб

Практически непринципиально какая дама считает, что в ее гардеробе непременно должена быть шубка, это считается признаком персвыпекалтабельности и высокого стиля. Поэтому, невзирая на все кошмари экономического кризиса, бизнес, построенный на продаже шуб, чбыстрычайно персвыпекалтивен.

Бизнес План ателье по пошиву одежды

Бизнес План ателье по пошиву одежды

В любом из городов нашей государствы мы найдем большущее есличество магазинов, которые многостью могут удовлетворять спрос на одежду. Неглядя на обилие ассортимена, по-сути, весь он состоит из идеалных моделей.

Бизнес - швейное создание

Бизнес - швейное создание

В опосляднее время практически все наши солюдейе всё почаще стали шить вещи на заказ. Во-первых, цены на готовую одежду с каждым деньком расздесь. Во-вторых, нередко одежду, идеально подходящую по фигуре можно лишь пошить на заказ.


Назад Вперед -Производство заборов и огораживаний - как быть можетсть заработка. Бизнес Идея

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Создание фитокартин и фитостен как бизнес на заказ

Создание фитокартин и фитостен как бизнес на заказ

Идея довольно проста, фитостенки в квартире не лишь методны снабдить нуженым кислородом квартирину, да и краса дизайна стен, дозволяет веселиться зеленым насаждениям. Самое основное есть чем похвалиться перед друзьями. 


Клининговая компанийа как открыть бизнес с нуля?

Клининговая компанийа как открыть бизнес с нуля?

Идея состроения коммерческого компании по уборке помещений сама по для себя не нова и удачно реализовывается во практически всех цивилизованных государствах со средним и выше уровнем дохода ее людей.


Бизнес зоо медицина: создание лекарственных средства для животных

Бизнес зоо медицина: создание лекарственных средства для животных

Продажа продуктов защиты домаших животных, в индивидуальности большого рогатого скота имеет высшую денегую привлекательность благодаря широкийому и повсеместному всераспрогосударствения животноводства.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!