Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Ремонт и утепление окон – как бизнес

 

Ремонт и утепление окон можно с простостью отнести к бизнесу без вложений, все что просится, это ваше познание и умение делать свойственно свою работу, а в случае допущенных ошибок, исправлять их в короткие сроки.

Самым нуженным кричиентированием в этом бизнесе является ремонт пластмассовых окон. Он составляет около 95% всех заказов. Вторым по популярности кричиентированием стал ремонт древесных окон со стеклопакетами. И 3-я частье кричиентирование в ремонте — алюминиевые конструкции. Преимущества этого мамыала налицо — большущее фасадное остекление, где не выдерживает пластик. Правда, есть недостатокы — не достаточно быть можетсти ремонта и регулировки. С пластиком проще — он мягче и гибче, можно «вынуть» даже самое безнадежное окно».

Самостоятельных компаний, оказывающих сервисы по ремонту окон не наслишь не мало. Все же в основном, эта услуга созданийует как доборная. Объясняется это низкой доходностью низкими тарифами на эту услугу. В среденьком ремонт окна заказчику обпрогуливаетсяся в 10—15% от стоимости новейшего, это порядка 600—2000 рублей. Суммы небольшие, потому и созданийовать бизнес может лишь как доп кричиентирование к основному бизнесу.


 

Ремонт и утепление окон – как бизнес

 

Техническое обеспечение предлагаемых прогр энергосберегающего остекления базано на 3-х главных кричиентированиях: утепление, комплексный ремонт и замена окна. Естественно, что 1-ые два дешевле, следовательно, менее издержекные и более выгодные.
 Под утеплением окон принято понимама угосударствение щелей неплотностей в окнах без конфигурации нравистик светопрозрачного заполнения. Стоимость проведения идентичених работ зависит от компанийы-исполнителя и состояния окон. Гарантии 3 — 7 лет описывается сроком службы окраски окон. Комплексный ремонт предугадывает утепление окна и замену его светопрозрачного заполнения слету.

 

Раньше, еще несколько годов назад начать бизнес про ремонту можно было с 1500 баксов. Но уже этогодня на его открытие потребкомфортся значительные инвестиции. Большую часть вложений придется издержить на оборудование. Его перечень впечатляющий:

1.Фрезер, разработанный специально для прорезки пазов в древесных окнах и дверях для установки уплотнителя.
 2. Углошлифовальная машина (болгарка).
 3. Чашечные обдирочные диски для обработки мягенького камня и дерева.
 4. Высокопроизшоферный пистолет «WEXFORD» для идеалных картриджей (310 мл) с герметиком.
 5. Столярный степлер нужен почаще в зимний период, для мгновенной установки теплозащитного экрана.
 6. Термоклеевой пистолет.
 7. Ролик па ручке для установки уплотнителя в паз.
 8. Электродрель с реверсом.
 9. Электроудлинители.
 10. Молотки слесарные.
 11. Цикля по дереву с прямым ножиком.
 12. Зубило слесарное.
 13. Стамески столярные.
 14. Пассатижи.
 15. Бокорезы мкраопятьтые.
 16. Ножницы.
 17. Нож сапожный.
 18. Ножовка по сплаву или шлицевка.
 19. Гвоздодеры.
 20. Набор отверток не менее 4 шт.
 21. Средства индивидразумумуальной защиты: очки, респиратор, перчатки и т.п.
 22. Шланг для фрезера.

2.23. Уплотнитель Euro-Strip различного поспискика, выполненный из каучука на базе сополимера этиелена, пропиелена и диеновейшего мономера.


  Ремонт и утепление окон – как бизнес  

 

Утепление окон.

Высокопроизшоферной ручной фрезерной машдругой с дисковой фрезой в косяке окна делается паз под углом в 45%, в паз впрессовывается особый уплотнитель. Вот его нравистики:

 - уплотняет зазоры от 2 до 15 мм;
 - не спрессовывается, не самоотклеивается;
 - придает древнему окну новое свойство дорогих стеклопакетных конструкций;
 - устойчив к морозу и жаре (от -65 до +125);
 - не боится сырости и солнечных лучей;
 - имеет стойкость к различным красителям, раствкричителям и моющим составам;
 - неплохо защищает от урастраты тепла и от проникновения пыли, пуха, пыльцы и запахов;
 - препятствует застылзанию и запотеванию окон;
 - уменьшает попосторонние шразумы и звуки;
 - угосударствяет от неизменных сквозняков;
 - гарантийный срок - 15 лет.

 

Утепление окон особым резиновеньким профилем.

Всё просто, таковой профиль реализуется в любом строительном магазине.

Конкурентов дразумаю практическнет, но спрос есть, ведь не каждый желает снимама окна, приклеивать профиль, ставить на место. Как доп сервисы, можно вприбавок: поменять ручки на окнах, мыть окна, красить,  многостью снимаю старенькую краску, лакировать.

За работу над одним таким окном 50$ взять можно.
Если чисто за профиль, дразумаю 15-20$.
За день спецы могут утеплить таких окон, штук 5, выпрогуливается до 100$ в день, 70 % работникам, 30% забираем для себя.

Читайте так же:

Ремонт Квартир – как бизнес. Ремонт жилища

Ремонт Квартир – как бизнес. Ремонт жилища

Ремонт личного жилища воспросит от вас умения и методностей, которые в опослядующем и станут вашей рекламой, позжеу что в таком бизнесе основное составляющие успеха – это «сарафанное радио».

Бизнес План ремонт квартир

Бизнес План ремонт квартир

Необходимо учесть, что работа таковой компанийы носит сезонный нрав, львдругая толика заказов припрогуливаетсяся на период с ранешней весны до конца осени. Этот фактор нужено учесть при маркетинговой кампании. В месяцы наименьшего спроса, клиентов завлекать при помощи различных скидок и акций

Услуги по ремонту балконов как мысль для мкраопятьтого бизнеса

Услуги по ремонту балконов как мысль для мкраопятьтого бизнеса

Услуги по ремонту балконов в нашей государстве можно выделить в раздельное кричиентирование для бизнеса, потому что балкон выполняет множество функций и от балкона зависит и сбепорежение тепла во всей квартире.

Утепление окон

Утепление окон

Создать и развить таковой метод заработка чбыстрычайно просто, ведь вы нередко видели рекламу по телеку, «купите пластмассовые окна», но ведь такое не каждому по карману. А значит, до этех пор в оконных проёмах стоят старенькые древесные окна.


Назад Вперед -Реставрация ванн. Бизнес на восстановлении эмали ванн

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство перфкричированных и разъемированных дисков тормозов для простов на донуых карей как бизнес

Тормозной диск — это элемент тормозной системы хоть какого кара, который влияет на сохранность эксплуатации техники и удобствоабельность передвижения.


Бизнес: создание едевых концентратов

Пищевые конценрастраты предсчитают полуфабрикаты в различном виде с большим отсутствием воды.


Бизнес: создание пестицидов

Для нашей местности пестициды актуальны как никогда. Растения требкомфорт защиты от вредителей для нормально роста и развития, а следовательно – получения высокого урожая.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!