Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Реставрация ванн. Бизнес на восстановлении эмали ванн

 

Свой бизнес по реставрации ванн можно начинать без каких-или особенных издержек, занимаясь индивидразумумуальным делом, с течением времени, ежели дела пойдут в гору можно будет арендовать свой кабинет, нанять рабглазах.

Реставрация ванн является неплохим методенном сэкономить средства и получить новейшую ванну. Дело в том, что установка новейшей металлической ванны довольда издержекное дело. Это бестаж старенькой ванны, вынос, ремонт ванной комнаты (кафельной плитки), установка новейшей ванны. В неких домах старенькую ванну вообще небыть может вынести, не сломав при этом дверную коробку. В итоге выпрогуливается затраченных средств на сумму более 9000 руб.

Реставрация ванн помогает избавиться от этих заморочек. Сама работа занимает 2-2,5 часа, не просит бестажа старенькой ванны, а по стоимости в 2-3 раза дешевле. На обновленную ванну выдается гарантия. Срок службы таковой ванны составляет от 10 до 20 лет.


 

Реставрация ванн. Бизнес на восстановлении эмали ванн

 

Услуга по восстановлению эмалевого покрытия ванн всепригодна: сантехника есть в каждой квартире и каждом доме без исключения. Вне зависимости от региона, везде созданийкомфорт старенькые ванны и люди, которые не видят нужености выкладывать большие средства на замену ванны, но готовы отреставрировать старенькую. Практически в любом городе есть компанийы или спецы, оказывающие подобного рода сервисы.

Потенциал рынка тоже достаточен. В Петербурге, в Москве, ну и в любом другом городе много старенькых домов и старенькых ванн. В регионах же можно столкнуться с верной специфическистью. Судить, больше там спрос на душу населения или меньше, тяжело, с одной стороны, население беднее, потому услуга быть может посильнее нужена, а с другой стороны, маленький уровень доходов может тормозить развитие вэтого сектора рынка.

Для организации данного бизнеса нужено:
Офис  – 7000р
Компьютер – 13000 р
Стол, стулья – 7000р
Канцелярские принадлежности – 1000р
Инструменты для реставрации ванн – 10000 р.
Приобретение мамыалов на 1-ое время (10 акриловых вкладышей, 10 банок водянистого акрила, 20 сифонов, 30 герметиков, 20 установканых пен) – 52000р
Менеджер – з/п 9000 рублей
Мастер по реставрации ванн – фиксировано 500 р. с 1-го заказа
Реклама (газета, рассклейка объявлений, визитки и т.д.) – 8000 р.

Итого: 98 тысяч рублей без учета з/п.

 

Технология реставрации ванн:

Первый метод употребляет в свойстве реставрационного мамыала водянистый акрил. Зачистив выпуклости, ржавчину и другие изъяны, поверхность обезжиривают и аккуратненько покрывают акрилом. Равномерная заливка идет от краев по стенкам до образования ровненькой гладкой поверхности. Все выпуклости заполняются, поры на таковой поверхности отсутствкомфорт. Прочность выпрогуливается выше, чем у эмалированного покрытия. Внешний вид впечатляет, теплоизоляция великолепна. Небольшие минусы скрываются в непременном снятии слива перед заливкой, вредных испарениях, присутствующих в процессе заливки и сушки покрытия и сравнимо высокой стоимости по сопоставлению с обычным эмалевым покрытием.

При втором методе употребляют готовые акриловые вкладыши, устанавливаемые в ремонтиринуемую ванну. Простой и оперативный вариант вмещает в себя все достоинства первого метода и дополняет его завышенной долговечностью (до 15 лет) и ударокрепкостью.

Третий метод – самый обычный, доступный и дешевенький. Это идеалная эмалировка, провождающаяся прчутокрительной подготовкой и глазасткой поверхности. Далее наносится рабглазай состав из эмали, оговорителя и, в случае нужености, цветного колера. После 20-минутной просушки первого (грунтовочного) слоя наносится завершающий глянцевый слой. Перед начкраопятьтом эксплуатации просится 5-7 суток для многого высыхания эмали. Если разработка выдержана, 5-7 лет идеальной эксплуатации до последующей покраски вам гарантированы.


  Реставрация ванн. Бизнес на восстановлении эмали ванн  

 

Потенциал этого бизнеса довольно велик. Так как практически в любом городе есть много старенькых домов со старенькыми ваннами плюс, начать можно вэтого с 2500 тысяч баксов.

Если установить последующие цены на сервисы (включая стоимость мамыалов):
Установка акрилового вкладыша – 5500-5700 рублей в зависимости от размеров ванны.
Реставрация ванны водянистым акрилом – от 3400 до 3900 рублей в зависимости от вида «Стакрила» и размеров ванны.

Зарастраты на мамыалы:
для акрилового вкладыша (при условии заказов – 30 в месяц):
Акриловый вкладыш – 2400 р.
Силиконовейший герметик  (3 шт.) – 350 р.
Монтажная пена – 200 р.
Новый сифон для ванны – 200 р.
Доставка до Вашего города – 150 р.
Доставка до заказчика – 100 р.
Амортизация инструмента – 150 р.
Зарастраты на рекламу – 150 р.
Заработная плата мастеру – 600 р.
Заработная плата менеджеру – 200 р.

Итого: 4500 рублей.

Таким образом, прибыль с установки 1-го акрилового вкладыша 1000 – 1200 рублей. При условии установки 30 акриловых вкладышей в месяц – прибыль 30000 – 36000 рублей.
для водянистого акрила (при условии заказов – 20 в месяц):

1.      Одна банка «Стакрила» – 1300 р.

2.      Доставка до Вашего города –  150  р.

3.      Доставка до заказчика – 100 р.

4.      Заработная плата мастеру – 600 р.

5.      Заработная плата менеджеру – 200 р.

6.      Амортизация инструмента – 100 р.

7.      Зарастраты на рекламу – 150 р.

Итого:  2600 рублей.

Таким образом, прибыль с одной отремонтированной ванны сиим методенном  800 – 1300 рублей. При условии ремонта 20 ванн водянистым акрилом – прибыль 16000 – 26000 рублей.

В итоге при условии реставрации 50 ванн в месяц имеем прибыль в размере 46 000 – 62 000 в месяц. Данные расчетов приблизительны

Читайте так же:

Реставрация подушек и одеял - нуженный бизнес

Реставрация подушек и одеял - нуженный бизнес

В опосляднее время припрогуливаетсяся наблюдать, как из экзотического вида деятельности, реставрация подушек преворотилась в неплохо налаженный, нуженный и довольно прибыльный бизнес в нашей государстве. Это соединено не в опосляднюю очередь с тем, что наметился рост числа аллергических болезней, которые спецы именкомфорт "болезнями цивилизации". 

Реставрация и перетяжка старенькой и антикварной мебели

Реставрация и перетяжка старенькой и антикварной мебели

Бизнес мысль, базанная на реставрации старенькой мебели по большей части подступайт для людей умеющих изготавливать мебель от начала и до конца. То есть вам нужено понимама все процессы разборки и сборки мебели с заменой определенных деталей.


Назад Вперед -Свой Бизнес - Мини-завод производства туалетной бразумаги

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Широкоформатная печать как бизнес

Широкоформатная печать является одной из наиболее прибыльных отраслей, ежели разглядовитые веществавать полиграфическую продукцию.


Бизнес: изготовление сплавических декоративных частей на крышу

Декоративные элементы для крыши активно употребляются на российском прогосударствстве для декорации различных видов кровли.


Изготовление съедобных сувениров и печать на шоколаде как бизнес

Такое лакомство как шоколад повсевременно пользуется небывкраопятьтой популярностью. Данный продукт любят дети и взрослые в идентиченой степени.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!