Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Свой музыкальный магазин. Бизнес на музыкантах

 

Чтобы открыть свой музыкальный магазин, вам просится самому разбираться в музыке и во всех ее проявлениях в смысле обеспечения оборудованием. На исходном шаге главные средства потребкомфортся на закупку продукта, это приблизительно 150 тыс. долл.

На этогодняшний день магазины музыкальных инструментов сильно различаются от собственных русских предшественников, созданийовавших когда-то. Прежде вэтого за счет возникновения новейших, современных инструментов и оборудования, базанных на новейших разработках: возникли самые различные усилители, «цифра», ди-джейское оборудование, оборудование для звукового и светового сопровождения для дискотек.

 Клиентами музыкальных магазинов являются не лишь спецы, но учащиеся музыкальных школ, лицеев, ВУЗов и обыденные самоучки.


 

Свой музыкальный магазин. Бизнес на музыкантах

 

Одной из главных в индивидуальностистей магазина музыкальных инструментов является отсутствие витрин. Все инструменты напрогуливаютсяся в отукрытом доступе. А для того, чтобы возможный клиент смог опробовать избранную аппаратуру в магазинах обычно оборудкомфорт сспец звужеребцепроницаемые комнаты.

Самая лучшая площадь для музыкального магазина более 100 кв. м. На данной площади можно расположить от 3 тыс. продуктных позиций. Аренну и закупка продуктов потребкомфорт вложения на старте более $150-200 тыс. Еще в $2-3 тыс. обойдутся издержекы на личностьл, обслуживать музшоп многостью могут три-5 человек. По подсчетам профессионалов, первоисходные вложения окупятся в течение 2-ух лет.

Главная в индивидуальностисть музыкальных магазинов в том, что в их отсутствкомфорт витрины и инструменты напрогуливаютсяся на отрытом прогосударствстве. Это изготовлено для того, чтобы возможный клиент имел быть можетсть опробовать понравившуюся аппаратуру или инструмент, обычно в магазинах для этого оборудованы сспец звужеребцепроницаемые помещения.

Необходимо знать, что ассортимент продукции впрямую зависит от моды на свойство, но посреди их есть и такие, которое пользкомфортся спросом на протяженине 1-го 10летия. Выбор в магазине должен быть большущим и включать в себя фавкричитные инструменты глобальных производителей.


  Свой музыкальный магазин. Бизнес на музыкантах  

 

Подобрать кадры — задача не из легких. Главное требование — даже не музыкальное образование, а умение продавать и при всем этом неплохо разбираться в оборудовании. Система оплаты труда комбинированная: ставка от $350 плюс премиальные которые зависят от размеров продаж, при этом премии нередко превоспрогуливаются фиксированную часть зарплаты.

Лучшее месторазмещение музыкального магазина — людные места. Чему отдать предпочтение — раздельно стоящему зданию или же отделу в торговом центре — зависит лишь от денегых быть можетстей. Чем больше торговая площадь, тем шире ассортимент. С другой стороны, конкретно в музыкальных отделах больших торговых центров люди, не связанные с музыкой, обычно, делают свою первую музыкальную покупку.

 

Бизнес план музыкальный магазин.

Секрет успеха музыкального магазина заключается в неплохо оформленном интерьере, специзме продавцов и довольном ассортименте. Такие магазины должны обхватывать широкийую audiткричию покупателей и иметь быть можетсть предложить продукты как для спецьных музыкантов, так и для тех, кому музыка становится любимым хобби. Прежде чем сделать магазин нужено определиться с клиентской методностью.

Музыкальный магазин будет приносить больше рентабельности ежели его открыть в большом городе, там, где больше возможных покупателей. Но, до этого чем начать бизнес нужено приготовиться документально. Стоит открыть упрощенную форму личного бизнесменства. Далее принципиально приступить к поиску подходящего помещения.

 

Выбираем помещением под магазин.

Для организации музыкального магазина нужено довольно места. Ведь, кроме выкладки самих продуктов, а их должено быть много и их нельзя именовать мелкогабаритным продуктом. Также принципиально организовать неплохее место для проверки музыкальных инструментов. Чаще вэтого под это отводится особая комната, которая дозволяет уединиться и оценить свойство звучания. Чаще вэтого это площадь в 100 кв. метров, где под зал отводится около 80 %. Помещение можно арендовать как раздельностоящее, так и отдел в торговом центре. Можно выбрать как центр города, так и оживленные его район. Важно, чтобы рядом было гораздо меньше таких же магазинов.

Помещение должено быть незапятнанным, с налаженными системами коммуникаций. Стоимость аренды будет зависеть от множества различных причин. В эту сумму будет впрогуливаетсяь отдаленность от центра, уровень проходимости и другое.

В среденьком стоит приготовить сумму более 400 $.

 

Оборудование и обустроение.

В перечень нуженых устройств для обеспечения работы музыкального магазина будет впрогуливаетсяь последующее:

  1. Звужеребцепроницаемые камеры – 600 $;
  2. Звуковое оборудование для тестирования музыкальных инструментов – от 300 $;
  3. Компьютер – от 400 $;
  4. Кассовый аппарат – от 200 $;
  5. Телефон – от 200 $;
  6. Крючки для вывешивания музыкальных инструментов – от 200 $;
  7. Витрина для сопутствующих продуктов – от 150 $;
  8. Кондиционер – от 300 $;
  9. Оборудование для контроля температурного режима и влажности – от 200 $.

В среденьком, для закупкнуженого оборудования стоит приготовить порядка 2,5 тыс. $.

 

Персонал.

В зависимости от размеров торговой площади и есличества представленного ассортимента для организации посменной работы нужено пригласить на работу 2-5 человек личностьла. Это люди, которые неплохо разбирается в самих музыкальных инструментах, имеют довольно опыта в данной отрасли. Если зал будет обслуживать 2 торговца в одну смену, то можно второго отнести к кассирину для выполнения кассовых операций. Также принципиально подобрать бухгалтера, который сможет обслуживать на удаленной базе других клиентов. Важно подобрать активных продавцов, которые будут стремиться воплотить продукт, а не отпосиживать время.

На выплаты заработной платы отводится около 1-2 тыс. $.

 

Товар.

Больше вэтого нужено заприобрести бассов и электрогитар, которые пользкомфортся большой популярностью посреди покупателей. Ометаллической ассортимент будет состоять из железа, мбардовых и больших барабанов, бас-бочек и другого. Стоит выбирать музыкальные инструменты от различных производителей, чтобы дать быть можетсть каждому покупателю подобрать продукт из размеров практическиго кошелька.

На закупку продуктов выделяют немкраопятьтую сумму – от 8 тыс. $.

 

Реклама.

Важно сделать привлекательную вывеску магазина и неординарно оформить витрину для привисцеления возможных покупателей. Если идет речь о раздельно стоящем здании, то принципиально сделать еще указатели, вывесить с улицы баннер. Стоит также уделить внивлекия созданию веб-магазина. Можно подобрать таковой, который дозволит также делать реализации. Из рекламы стоит не забывать по быть можетсть роли в выставках и форразразумах, а также сделать печатную рекламу. Важно сделать для магазина визитки, листовки небольшие сборники. Их можно выложить в музыкальных школах или инстиздесьах.

На рекламу в зависимости от быть можетстей бюджета выделяют около 400 $.

 

Основные издержекы.

В группу главных издержек будет впрогуливаетсяь последующее:

  1. Аренда помещения – 400 $;
  2. Оборудование и обустроение – от 2,5 тыс. $;
  3. Персонал – 1-2 тыс. $;
  4. Товары – от 8 тыс. $;
  5. Реклама – 400 $.

Стартовый капитал для состроения музыкального магазина будет начинаться от 14 тыс. $.

 

Прибыль и период окупаемости.

Стоит отметить, что покупатели могут длительное время выбирать свой музыкальный инструмент. Поэтому даже при большой проходимости стоит рассчитывать на большущее есличество покупателей и единичные покупки. В среденьком, в зависимости от наценки и политики магазина, торговая точка будет приносить от 5 тыс. $ в месяц. При этом незапятнанный доход составит вэтого 2 тыс. $. При таком раскладе на окупаемость вложений стоит ожидать в период от 2-ух до 3-х лет. Чтобы приблизить период окупаемости спецы рекомендкомфорт стартовать с начкраопятьтом бизнеса как раз в осеннюю пору. Ведь, в летнее время наблюдается понижение есличества покупок. Пик допрогуливается в зимний период.

 

Клиенты и варианты для развития.

Клиенты – это целые рок группы, музыканты, люди, которые считают музыку своим хобби, учащиеся институтов. В целом – это категкричия 18-30 лет. В свойстве развития можно организовать реализации через веб. Также можно подобрать вариант проката музыкальных инструментов. Еще стоит выбрать витрину с сопутствующими продуктами, сделать прием музыкальных инструментов для ремонта.

Читайте так же:

Организуем дискотеку. Прибыль с дискотеки

Организуем дискотеку. Прибыль с дискотеки

Дискотека для практически всех людей является местом где можно дозволить себя раскрепостить в некий мере. Темные помещения, громкая музыка – это неотъемлемая часть отдыха дескатьодежи. Организацией дискотек занимаются активные люди ведущие ночной образ жизни.


Как стать настоящим торговцем? Четыре типа продавцов

Прежде чем решать, что следует поменять в вашей системе продаж, имеет смысл приглядеться к вашим торговцам. Все они - индивидразумумуальности, у каждого свой взгляд на процесс продаж, свои методы и методы. Тем более, всех их можно классифицировать по четырем категкричиям.


Как верно стартовать в мкраопятьтом бизнесе? 10 первых шагов.

В наше время новейшие компании мкраопятьтого бизнеса делаются повсевременно. Но далеко не все они стают удачными проектами. Сделать процветающим ваш бизнес помогут несколько легких правил.


Назад Вперед -Скалодром – как бизнес. Заработок на скалолазах

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Комбо теплица и её стройку как бизнес

Интернет-магазин продуктов для овощеедов и веганов как бизнес

В Онлайн Супермаркете представелены продукты продуктовой не продуктовой группы. Подбор ассортимента осозданийляется с соблюдением принципов веганской этики.


Комбо теплица и её стройку как бизнес

Комбо теплица и её стройку как бизнес

По практический сути комбо теплица это симбиоз теплицы солнечного вегетария и птичника. Основной идеей использования такового рода теплицы является экономия укак будтого горючего же для обогрева в зимний период.


Бизнес–мысль: Частное создание дескатьока и дескатьочных продуктов

Бизнес–мысль: Частное создание дескатьока и дескатьочных продуктов

Производство дескатьока, сметаны творога, сыворотки на личных подворьях довольно нередкое явление, но в опосляднее время меньше людей занимается сиим довольно прибыльным делом. Дразумаю, что зря.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!