Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Добыча воды как бизнес – Бурение скважин

 

В принципе бурение скважин – это сезонный бизнес, но невзирая на это бригады которые занимаются в данном бизнесе, многостью удачно зимкомфорт на заработанные средства за летний сезон.

По статистике, 70% пресной воды сосредоточено в ледниках, 25% – в подземных водах и  около 2% – в наземных водоемах. Добывание воды из ледников чбыстрычайно осложнено укритериими. Поверхностные воды незначительны и в большинстве практическим сильно загрязнены человеком. На на данный моментшний момент самым надежным методенном добычи воды из подземных вод является бурение скважин на воду.

Поскольку темпы городского и пригор1-го строительства повсевременно наращиваются, это обуславливает есличество добычи и потребления воды. Поэтому бурение скважин на воду остается повсевременно актуальным и прибыльным делом.


 

Добыча воды как бизнес – Бурение скважин

 

Монтажом скважин можно занимамася самостоятельда или прибегнуть к доборной помощи. Единственным асвыпекалтом во 2-м случае является непременное умение ассистента обращаться с электросваркой. Стоит отметить, что бурение скважин – довольно непросвора работа. Поэтому, ежели этот вид бизнеса решила освоить дама или человек в возрасте без посторонней помощи обойтись вряд ли полобучается. В этом случае идеальным вариантом станет формирование пары бригад, осозданийляющих конкретно само бурение скважин для воды, в то время как для обладальца бизнеса имеет смысл занимамася лишь поиском клиентов, заказов и заключением соответственных договоров.

Доход бригад при всем этом стоит делить меж в7 работниками на равные части. В итоге, настоящий ежемесячный доход может достичь 3-х и более тысяч баксов.

Какие работы может делать бригада:

бурение скважины на воду для индивидразумумуальных пользовательей;
бурение скважины на воду для коллективных хозяйств;
бурение скважины на воду для промышленных компаний;
водообеспечение объектов от скважины (или колодца), включая подбор и установка водоподающего оборудования, прокладку водопровода до строения, разводку внутри помещения;
подбор и установка оборудования водоглазастки;
подбор и установка системы полива;
подбор и установка автономной канализации;
стройку колодцев.

Что же понеобходимобится для того, чтобы бурить скважины для воды? Вам будут необходимы трубы, насосы, сгоны, насадки фильтров и другие. Трубы вы просто приобретете на металобазах, а насосы и прглазае мамыалы купите готовыми. Но, готовое оборудование может обойтись вам дорого. Чтобы сэкономить, найдите неплохего токаря, который сделает насадки фильтров, насосы и прочую атрибутику без помощи других. И возьмет за это намного меньшую сумму.

Не так давно для бурения скважин под воду использовали различные самодельные агрегаты, но на этогодняшний день рынок насыщен большущим есличеством буровых установок по самым демократичным стоимостьм. Можно приобрести агрегат за 60 тыс. руб., а можно за 150 тыс. или того дороже. Каждый дает предпочтение той или другой модели, финаля из личных нужд (поточнее из нужд собственных возможных клиентов) и быть можетстей.

Рекомендуем перед начкраопятьтом работ под заказ незначительно попрактиковаться в бурении. Оптимально ежели у Вас есть в практическисти личный унередкок. Если такового нет – быть может, первым клиентам бурение скважины провести со скидкой или безвозмездно. Это пойдет на пользу и клиенту и Вам. В случае, ежели что-то не полобучается, то вам не придется краснеть, т.к. вы делаете это безвозмездно.


  Добыча воды как бизнес – Бурение скважин  

 

Искать место для установки скважины не надо. Вону имеется практически везде, потому забивать скважину необходимо в том месте, на которое укажет сам владелец. Если все же произошел наслишь редкий вариант, и фильтр скважины не может попасть в водоносный гкричизонт, нужено как можно далее отойти от этого места и забивать новейшую скважину. Потери в таком случае составят два часа времени и около 1,5 тыс. рублей.

В любом случае, перед начкраопятьтом воплощения работ стоит выяснить, на какой глубине в данном регионе залегают грунтовые воды. Это просто выяснить, просто опустив привязанную на нитке гайку в ближайшую готовую скважину или колодец.

Физические свойства воды и Закон глобального тяготения обуславливают тот факт, что забивные скважины функциониринкомфорт на уровне залегания грунтовых вод до 8 метров. Однако, обычно, идеалный уровень залегания составляет менее 3–7 метров.

Читайте так же:

Бизнес-план компании по доставке воды

Бизнес-план компании по доставке воды

Качество воды в наших домах всё усугубляется, а желание повысить уровень жизни всё растет. Поэтому всё больше людей предпглазатают воду брать, на этом и строится мысль бизнеса по доставке воды.
Бизнес План создание воды

Бизнес План создание воды

Ни для кого не секрет, что для употребления в еду, люди стараются выбирать наиболее чистую и свойственную воду. Её создание и доставка в наше время является как другим занятием. По представлениям практически всех профессионалов на данный момент профиналит определённый бум в этом роде деятельности и с течением времени, тенденция его роста будет лишь наращиваться.

Бизнес на питьевой воде. Производство и продажа незапятанной питьевой воды

Бизнес на питьевой воде. Производство и продажа незапятанной питьевой воды

В данном бизнесе вам воспросится иметь грамотный коллектив менеджеров, которые должны будут убеждать клиентов брать конкретно вашу продукцию, позжеу что в бизнесе на питьевой воде, этогодня нене достаточно людей зарабатываю неплохие средства.


Назад Вперед -Выращивание цыплят и создание курдругих яиц как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес создание сетки рабицы

Бизнес создание сетки рабицы

Сетка рабица употребляется во практически всех отраслях, главные, стройку, сельское хозяйство, индустрия и другие. Сетка рабица всепригодное и самое доступное средство для огораживания практический территкричии.


Бизнес на обоях: открываем веб-магазин обоев

Бизнес на обоях: открываем веб-магазин обоев

Идея бизнеса на продаже обоев через веб это довольно новое и выгодное предложение, с учетом высокой конкуренции, ежели брать обыденный магазин обоев.


Разведение экзотических бабочек в домаших укритериих

Идея для бизнеса разведение экзотических бабочек в домаших укритериих подступайт для хоть какого человека, который интересуется ботаникой и любит насекомых.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!