Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Выращивание цыплят и создание курдругих яиц как бизнес

 

Для выкармливания цыплят для производства курдругих яиц идеальнее вэтого выбрать самые несущиеся породы кур. Данная мысль бизнеса идеальнее вэтого подступайт для сельской местности.

Прежде вэтого, нужено верно отбирать яичка для инкубации. Цыплят для вывода следует брать лишь от здорвеевых и упитанных кур. Лучшей выводимостью владеют яичка весом около 60 гр.

Основейшей удачного разведения цыплят являются укритерии их содержания. Для начала необходимо приготовить помещение для содержания цыплят: сухое, незапятнанное, теплое, чтобы можно было поддерживать в нем температуру плюс 18-20°. Пол в этом помещении должен быть, жеребцечно, плотным, без щелей и отверстий, через которые могли бы проникнуть крысы, хорьки, кошки.


 

Выращивание цыплят и создание курдругих яиц как бизнес

 

В домаших укритериих яичка отбирают по внешним признакам, выбраковывая экземпляры некорректной формы, с недостатоками скорлупы и с массой, меньше средней для данной породы. Для того чтобы определить свежай6 яичка нужено направить внивлекие на внешний вид скорлупы, свежайшее яичко имеет матовую поверхность. На этогодняшний день, чтобы проводить выкармливание цыплят в домаших укритериих, следует приобрести серийные бытовые инкубаторы. Такие инкубаторы рассчитаны на инкубацию 50 яиц с автоматической регулировкой температуры и с автоматомм поворотом яиц.

Конструкция дозволяет припоменять инкубатор и при выращивании дескатьодняка возрастом до 14 дней. Качественные инкубаторы обеспечивают вывод до 85 % от заложенных яиц. Сразу опосля выемки из инкубатора птенцов, им дают пшено.

Кормить цыплят можно пшеном, а вместо воды давать нагретое дескатьоко. Через недельку необходимо вводить зеленую зелень в в индивидуальностисти крапиву. Через месяц цыплят переводят в выгул, но перед тем как перевести нужда их взвесить. Курочка должена весить 200 г, а пепотухал - 250 г. Слабеньких необходимо отсадить и подкормить.

Если цыплят выращивают на мясо, то в 1-ые две недели свет должен гкричить по 18 часов в день. Для цыплят яичных пород освещение миниатюризируется до 8 часов в день.

Чтоб были они здорвеевыми, то у их должена быть быть можетсть принимама зольные ванны и чтоб был навес.

Основные расходы данного бизнеса состоят в последующем: приобретение яиц для инкубации или цыплят мясной породы, покупка клеток для содержания цыплят, приобретение ламп накаливания для обогрева и терморегуляторов, покупка комбикормов из расчета 20 килогр на 100 цыплят.


  Выращивание цыплят и создание курдругих яиц как бизнес  

 

Потенциальными покупателями выращенных цыплят являются жители личных домов, которые ведут практические хозяйство. Кур получают, чтобы онежели яичка, а по истечении 2-ух лет, когда понижается их яичкеноскость, забивают на мясо.

Главными плюсовами бизнеса по выращиванию цыплят для реализации, являются небольшие валютные вложения, простота ухода за птицей небольшущее есличество времени, которое просится для ухода. Однако следует держать в голове, что данный бизнес имеет сезонный нрав, наиболее удачная реализация птицы профиналит лишь четыре месяца в году, с апреля по июль. А в ожелезное время спрос на цыплят понижается.

Читайте так же:

Перепилиная ферма. Бизнес на разведении перепелок и реализации яиц

Перепилиная ферма. Бизнес на разведении перепелок и реализации яиц

Для тех, кто желает неплохо зарабатывать, живя в сельской местности, неплохим вариантом может послужить создание перепелдругой фермы.

Бизнес по выращиванию мускусных уток

Бизнес по выращиванию мускусных уток

Преимущество мускусной породы заключается в быстром росте, неплохем весе которого утка добивается за 50 дней. Так же мускусная порода уток является "тихой", другими словами взрослые уткне крякают, они могут лишь шипеть.

Выращивание Индюков

Выращивание Индюков

Бизнес мысль по выращиванию индюков довольно персвыпекалтивна для жителей сельской местности. Для организации вам понеобходимобится подсобное хозяйство с обустроенными клетками размером около 1 квадратного метра. Для подстилки употребляются седа и опилки.

Бизнес на бройлерах. Выращиваем бройлерных цыплят

Бизнес на бройлерах. Выращиваем бройлерных цыплят

Перед начкраопятьтом бизнеса на выращивании бройлерных цыплят вам стоит определиться для каких целей вы будете выращивать бройлеров, потому что по природе есть множество различий и видов кур. В данной идее речь пойдет о мясных породах.

Бизнес на курдругих яичках. Продажа курдругих яиц

Бизнес на курдругих яичках. Продажа курдругих яиц 

В бизнесе на курдругих яичках главным условием является сбыт продукции. Если у вас имеется выход на рынок, то вам с простостью полобучается оприобрести первоисходно вложенные средства.

Бизнес план птицеводство

Бизнес план птицеводство

В большинстве случаев разведением бройлерных кур занимаются жители сел и деревень, которые имеют быть можетсть территкричиально обустроить этот вид бизнеса. Поэтому практически каждый житель здесь может повытрепываться практический птицефермой.

Разведение кур несушек

В опосляднее время, большее есличество бизнесменей начинает осваивать идеи бизнеса в сфере сельского хозяйства. Кстати говоря, это неплохая быть можетсть заработать на свой кусок хлеба с маслом. К примеру, разведение кур-несушек - это довольно доходный вид бизнеса.

 

Назад Вперед -Выращиваем фазанов для реализации. Бизнес фапоновейшейдческая ферма

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство карных замков и ключей как бизнес

Автомобильные замки в силу в индивидуальностистей конструкции подвергаются сильному износу и в жеребцечном итоге требкомфорт замены.


Производство сплавической посуды для выпечки с различными формами как бизнес

Металлическая посуда для выпечки представляет собой всепригодное изделие для приготовления блюд, которое делается из сплава методом отлива.


Производство кедрового масла как бизнес

Кедровый орех – это не просто вкусное лакомство, да и еще чбыстрычайно нужный продукт. В орехе содержится большущее есличество белка, витаминов и микрочастей.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!