Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Велотакси – летний бизнес в центре города

 

Лучше вэтого данная бизнес мысль будет работать в городах, где много туристов и длиннющий летний период. Основные места работы: парки, набережные, места скопления людей, исткричические и просто интересные места для посещения. 

Велотакси представляет собой разновидность на публикего транспорта, средством которого силой великиста осозданийляется перевозка пассажиров на велике, имеющем необыкновенную конструкцию.

 Если углубьеться в исткричию, то стоит отметить, что велкричикши возникли в Японии скоро опосля возникновения там обыденных рикш, и уже оттуда этот вид транспорта распрогосударствился во практически все государствы Южной и Восверной Азии. А во 2-ой половине 20 века велотакси в свойстве развисцеления для туристов начали появляться в городах Америки и Европы. В России велотакси возникли в 2006 году, правда, лишь в Санкт-Петербурге и Москве на Пушкинской площади.


 

Велотакси – летний бизнес в центре города

 

Парки. Так как этот вид деятельности считается аттракционом, то желающих во время прогулки проехаться найдется нене достаточно. Желательно, чтобы оплаченная площадка, где будут рассчитаться великы, напрогуливалсяась в людном месте, по другому вас могут просто не увидить.

Акции, праздники и конкурсы. Во время проведения праздничных мероприятий местные жители в индивидуальности желают испытать что-нибудь в индивидуальностие, потому в эти дни все предприниматели пробкомфорт заявить о для себя и получают прибыль, которая иногда превоспрогуливается месячный заработок.

Реклама. Дополнительно можно зарабатывать, не прилагая особенных усилий, продав место на поверхности велика для размещения какой-или инфы. Сделать это можно при помощи маркетингового агентства.

Туристические экскурсии по городку и памятным местам. Порой, чтобы оглядеть все достоприклинокательности верной местности, нужено издержить минимум один день. Как же быть туристам в данном случае, когда уже спустя пару часов пеших прогулок под броским и очень горячим солнцем никакого желания, не считая как присесть на лавочку и отдохнуть, нет? Естественно – воспользоваться вашими услугами, от чего же они вдвойне выиграют, потому что и город оглядят, и проедут с удобствоом.

 Скорость передвижения велотакси составляет до 20 км/ч, что многостью сопоставимо, а время от времени даже выше чем средняя скорость перемещения по городку на каре. Более того, велотакси методны проехать там, где для других видов транспорта движение запрещено. Среди прглазах преимуществ можно также отметить надежность велотакси, отсутствие шразума и выброса, небольшие эксплуатационные расходы и быть можетсть использования в свойстве броского, красового места для рекламы.


  Велотакси – летний бизнес в центре города  

 

Цену за прогулку по центру города они рассчитали из стоимости …трёх бутылок пива. Будучи матёрыми психологами, бизнесмены вычислили, что дороже прогуливающий люд не заплатит. В Москве, кстати, прогулка стоит 150 рублей.

За день заработок 1-го велкричикши может сбросить по погибенным подсчётам 700 рублей. Но ежели речь идёт всё-таки о германецких машинах, то заработок должен наращиваться в разы – там совершенно другая экономика.

Столичная «Велосити» платит своим велкричикшам фиксированный оклад – 400 баксов.

Европейская модель – сдавать средство передвижения водителям в аренду, но для этого необходимо, чтобы наш российский рынок признал эту нишу практический и чтобы возникли какие-то чёткие правила игры.

Читайте так же:

Мототакси

Мототакси

Уже скоро Санкт-Петербург увидит первую опытальную группу мототакси. Для начала город получит 20 байков. Они будут впрогуливаетсяь в состав транспортных средств службы Gold-Line.

Безпредел для такси

Безпредел для такси

Вы сможете для себя представить безпредел при использовании такси? Вы платите 40 восемь евро и месяц вправе ездить на такси сколько угодда и куда угодно (в пределах черты города). И это уже действительность.

Прокат великов как бизнес

Прокат великов как бизнес

Организовывая данный вид культурного отдыха населения можно выиграть, как подарив людям неплохее настроение, так и пополнив свой карман. Бизнес прибыльный в летнее время, а поточнее в периоде с мая по ноябрь до зимих холодов.


Назад Вперед - Бизнес сервисы на оформлении витрин для магазинов

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство и установка рольставней как бизнес

Защитные надавливалюзи или рольставни стают многофункциональным устройствоом для домов и квартир. Так, онне просто защищают от потоков света, ночных фонарей, да и выступает одним из страж сохранности.


Проточка карных дисков тормозов, как бизнес для шиноустановкаа

Современным автостам, в индивидуальности жителям больших городов, чбыстрычайно принципиально свойство езды на авто. И для этого должны быть исправны все элементы системы.


Разведение декоративных черепах как бизнес

Декоративные черепахи пользкомфортся большущим спросом на внутреннем рынке. Среди всех видов большей популярностью различаются каймановейшие, китайландские, матамата, а также европейская болотная.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!