Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на разведении аквариумных рыбок. Декоративные рыбки

 

Этот бизнес быть можетсть заработка в домаших укритериих. Только подход к разведению рыбок должен быть многостью жестокым, познания и опыт придется оплачивать из практическиго кармана, потому что много рыбок погибает в самом начале.

Разводить мальков и продавать их всем желающим или сдавать в зоомагазины – это вариант доп заработка, при этом такового, какой будет профиналить с наслаждением. Можно заприобрести мальков, жителей озера Малави, приблизительно по 10 рублей за каждого, подвыращивать их до взрослого или полувзрослого состояния и продавать. Взрослеет рыба через год, но через полгода она тоже уже довольно крупненькая. Продавать взрослых рыб можно по 100 рублей за штуку, а подрощенных – приблизительно по 30.

Еще одним вариантом является покупка мальков для подращивания до продуктного состояния и отгрядущей торговли. Покупать таких мальков можно по стоимости 0,3 бакса за одну особь, а продавать ужу в несколько раз дороже. Так, рыбка-ребенок в возрасте около полугода быть может продана за 1 бакс, взрослая – годовкрасная за 3 бакса.


 

Бизнес на разведении аквариумных рыбок. Декоративные рыбки

 

Как правило, рыбки продаются в зоологические магазины или оптом перекупщикам на рыноке. При продаже рыбок в зоологические магазины могут востребоваться разрешения, выданные ветеринарной службой. Хотя практически повсевременно заморочекы с документами зоологические магазины решают без помощи других. Еще одним вариантом сбыта является продажа через форразумы для аквариумистов конкретно поклонникам разведения рыб.

Самая большая прибыль идёт от рыбок которые легче вэтого плодятся, потому что они и пользкомфортся наибольшей популярностью у людей. Гуппи, клинокеносцы, пецилии, дескатьинезии, крапчатые сомики.... Редкие и дорогие виды интерескомфорт лишь узенький круг людей, и ежели вы даже разведёте их (намучавшись), воплотить будет чбыстрычайно тяжело. Плюс в таком бизнесе созданийует высокий форс мажор. Малейшая ошибка и всё , что вы выращивали к примеру в течении месяца может погибнуть, потому чбыстрычайно практически все зоомагазины отказываются от реализации живности и упор делают лишь на акссесуары и корм. Плюс вроде было выше написано изготовление аквариразумов.

 Рынок непростой, в летнюю пору реализация вообще малая ( отзазапуска , отдых, дети уезжают ) Хотя опослядние наблюдения, ежели ранее на рынке около аквариразумов стояли дети и просили родителей приобрести им рыбку, то на данный момент детям это совершенно неинтересда и занимаются сиим в основном люди среднего возраста.

 Очень принципиально попасть с тем видом который будет нужен к моменту реализации. Простой пример, развёл данио ( около 300 штук ) Цена на рынке 0,95$ , в зоомагазине 1,2$ Начал искать каналы для реализации. Дал объявления в газеты и в инете ( продал 25 штук по 0,3$ ) , на рынке договкричился о продаже 30 штук по 0,2$ и 50 штук по 0,15$. Больше никому необходимы не были. Дальше поехал по зоомагазинам ( осталось ещё штук 200 ) Дразумаю это необходимо по стоимости 1,2$ продают, на данный момент им шкурау по 0,2$ и всем выгодно, и они смогут продавать дешевле и мне неплохо. Но уже в первом меня ждёт разочарование, дают 0,1$ и берут лишь 40 штук.


  Бизнес на разведении аквариумных рыбок. Декоративные рыбки  

 

Объяснили , что по таковой стоимости берут в Москве, а много им не надо, потому что в месяц продаётся определённое есличество рыб нет различийы по какой стоимости они будут продавать по 0,5$ или по 1,2$, всё равно реализкомфорт идентиченое есличество рыб, СПРОС ! А набирать много и позже растрачиваеть средства на корм им не выгодно, плюс форс мажоры. В итоге нашёл два магазина где согласны были взять по 40 штук за 0,1$ . Далее расположил оставшихся в маленьком аквасе (25 л. более 100 штук, кто занимается сиим соображают что же все-таки это такое для рыб и для меня ) Корма упрогуливалсяо море плюс повсевременно работал компрессор, который в итоге меня понадавливалел и как то ночкой вырубился и забрал с собой всех оставшихся.

Подведём итог. Получил 30$ На корм ушло 21$, плюс электричество. Вот и делайте вывод.

Читайте так же:

Летающие радиоуправляемые рыбы – бизнес на игрушках

Летающие радиоуправляемые рыбы – бизнес на игрушках

Торговля летающими радиоуправляемыми рыбами как отдельный бизнес вряд ли можно разглядовитые веществавать, а вот дополнение к уже созданийующему магазину игрушек непревзойденно подойдет.

Изготовление аквариразумов своими руками

Изготовление аквариразумов своими руками

Изготовление аквариразумов как бизнес. Идея еще не достаточда известна в широкийом использование, что значит конкурентнсть в данной областне наслишь велика. Если человек занимающийся изготовлением аквариразумов является мастером, то с течением времени непременно люди будут обращаются к нему с заказом.

Выращивание Ахатин - больших улиток

Выращивание Ахатин - больших улиток

Бизнес мысль выкармливания ахатин - больших улиток непревзойденно подступайт для жителей квартир. Улитки расслабленно себя чувствкомфорт и плодятся в обычном террариуме.

Изготовление аквариразумов

Изготовление аквариразумов

Довольно нередко мамам и папам припрогуливаетсяся слышать от собственных детей просьбы завести домашнего любимца. Кто-то дает предпочтение собакам, кто-то кошкам, кому-то по душе хомяки или морские свинки.

  Бизнес-план магазина зоопродуктов / Примеры бизнес-планов

Это понадобится, ежели клиент зажелайт не просто приобрести аквариум, да и закажет... Не просится лицензии для реализации амуниции, аквариразумов и др.


Назад Вперед - Бизнес на производстве черепицы. Организация производства

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Мебель для животных. Домики для кошек и собак

Мебель для животных

Домашние питомцы есть во практически всех квартирах. Одни владельцева расслабленно относятся к тому, что их кошка или собака спит в кресле или на кровати, а неким не нравится повсевременно чистить мебель от шерсти. Но в любом случае владельцева животного, у которого есть свой диванчикчик, матрасик или домик, чувствкомфорт себя довольными и счастливыми.


Как организовать создание макарон?

Как организовать создание макарон?

Макароны - вкусное, полезное и обычное блюдо. Понадавливалуй, нет семьи, которая не употребляла бы их в практическим рационе. Из макарон готовят самые различные блюда: начдругая от первых заканчивая десертами. Организовать бизнес по производству макарон нетяжело. Важно знать несколько обычных правил. 


Бизнес - диспетчерская служба такси

Бизнес - диспетчерская служба такси

Организовать компанийу по оказанию услуг такси на 1-ый взгляд представляется легким делом. Но нанять 2-3 водителя, диспетчера и приобрести номер телефона - это далеко не все. Этот бизнес имеет ряд асвыпекалтов, которые могут помочь компанийе-новенькому занять достойное место на рынке или погробить ее. 



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!