Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на производстве полиэтиленовейших пленок, пакетов, полимерных изделий

 

Бизнес по производству полиэтиленовейшей продукции, идеальнее вэтого подступайт уже работающему предприятию, которое занимается переработкой вторсырья из пластика.

Основной продукцией, которую можно вызазапускать из полимеров являются полиэтиленовейшие пленки, пакеты, крышки для банок, ящики, трубы, бочки, пробки для бутылок и пр. Сфер использования этого мамыала можно найти превеликое множество. Но практика показывает, что начинать бизнес имеет смысл конкретно с производства полиэтиленовейшей пленки и пакетов, а по мере развития бизнеса погибенно расширять ассортимент вызазапускаемой продукции. При верной организации бизнеса уровень рентабельности достигнет значения более 15%.

Начдругая практические дело по производству полиэтиелена, необходимо поначалу приобрестнуженые разрешения административных и экологических органов, контролиринующих свойство вызазапускаемой продукции из полиэтиелена. Так же воспросится разрешение от службы и службе пожарной сохранности о верном использование энергоресурсов.


 

Бизнес на производстве полиэтиленовейших пленок, пакетов, полимерных изделий

 

На оформление нуженых документов и получение необходимых разрешений уйдет более месяца времени и будет стоить вам около 400 баксов.

Размещать создание идеальнее вэтого в промышленной зоне вдалеке от жилых домов для того, чтобы вредные выбросы не касались местных жителей и, тем более, экологических служб. Аренда производственного помещения на окраине города составит в среденьком от 3-х до 10-и баксов за 1 кв. м. в месяц.

Что касается площади помещения, то она должена составлять не меньше чем 100-150 кв. м., при всем этом высота потолков не быть может ниже 10 метров. Необходимость в таких размерах объясняется большой высотой оборудования, которое к тому же просит много места. Производственные помещения следует оборудовать массивными противопожарной и вентиляционной системами, а складские помещения должны быть неплохо проветриваемыми и сухими.

Технология производства пленок, пакетов:

- экструдер (экструзионная машина) - он и превидует гранулки в пленку или рукав; в случае производства полимерных труб или листов экструдер "выдает" изделия соответственной формы;

- машина для резки пленки или рукава на куски требуемой величины и запайки этих кусков в необходимых местах;

- быть может, вырубной пресс - конкретно он превращает обыденный пакет в пакет-маечку;

- вспомогательное оборудование.

 

Гранулированный полимер с добавками или без оных загружается в бункер экструзиононой машинки, откуда его "забирает" питающий шнек. По мере продвижения вперед по шнеку гранулки разогреваются, позже плавятся, а обретенный расплав гомогенизиринуется (доводится до однородности) и подвергается экструзии - безпрерывному формованию методом продавливания через формующую головку, в итоге чего же на свет возникает форменное изделие (в случае вызазапуска кульков и пакетов - полимерная пленка или же рукав).

На практически всех компаниих в цепочку дополнительно включены каландры - валки для придания пленке погибенной толщины. Но есть экструдеры со встроенными валками. Резально-паяльная машина, выполняя свои долженности, порождает кульки или пакеты, лишенные ручек. А для того чтобы опослядние возникли, творения без ручек подвергают действию вырубного пресса.


  Бизнес на производстве полиэтиленовейших пленок, пакетов, полимерных изделий  

 

Как правило, один и тот же экструдер дает быть можетсть получать пленку (или рукав) различной толщины, необходимо лишь произвестлегкую регулировку. Аналогичная ситуация и с регулированием ширины пленки.

Следовательно, одна и та же линия дозволяет вызазапускать самые различные по шире, крепкости, цвету и назначению полиэтиленовейшие сумки. Нанесение на полиэтиленовейшие пакеты рисунков или надписей просит использования флексографического оборудования. Можно заключить подобающую сделку с кем-нибудь из производителей, имеющих такое оборудование.

 

Бизнес план создание полиэтиленовейших пленок.

Производство полиэтиленовейшей пленки – актуальный бизнес в наше время. И хоть все государствы начали потихоньку отказываться от продукции, которая имеет длительные период распада, тем более на нашем российском рынке полиэтилен послужит еще долго. Поэтому, чбыстрычайно уместно заняться созданием бизнеса по изготовлению полиэтиленовейшей пленки.

Сама по для себя продукция чбыстрычайно широкийо приизменяется. Ею упаковывают едевые не едевые продукты, активно употребляют для производственных и домаших нужд. Пленку изготавливают разной плотности и размера, запаковывая в рулоны. Продукция употребляется одноразово, от этого и пользуется большой популярностью. В зависимости от специфическистьции производства можно настроить бизнес, который будет работать для нарону или промышленных нужд. Начинать создание нужено с дизайна производственной части. Для этого осозданийляется регистрация юридического лица и выбирается упрощенная форма регистрации.

 

Выбор помещения под создание.

Важный шаг, потому что нужено поморокится про правила противопожарной сохранности, соответствие укритериим экологического надзора и санитарным нормам. Выбрать помещение рекомендовано в специальной промышленной зоне или за чертой города. Необходимо уделить довольно внивлекия работе вытяжки, проверной вентиляции. Также принципиально подобрать неплохо отапливаемые цеха, с быть можетстью контроля уровня влажности.

Еще стоит поморокиться про работу электросети.

Это 3-хфазной электроподключение и заземление. Высота стен в цехах не должена быть мене 8 метров. Отделка напольных, настенных и потолочных покрытий должена быть выполнена из мамыалов, которые не подвергаются быстрому воспламенению. Необходимо поморокиться и про противопожарной сохранности, а еще быть можетсти эвакуации в случае пожара.

Важно безопасда и эргономично организовать все рабглазае места на предприятии. Для работы подойдет цех размером не мене 300 кв. м. В том числе для складских нужд еще 80 кв. м. и около 40 кв. м. для организации кабинета. Стоимость аренды будет созданийенным за счет больших площадей и современным идеалам помещения.

Вложения в аренду будут колебаться от 2 тыс. $.

 

Оборудование.

Для производства полиэтиленовейшей пленкнужено приобрести специализированную линию, которая будет состоять из таких узлов:

  1. Экструдер (произшоферностью не мене 40 кг за 1 час работы) -  от 22,4 тыс. $;
  2. Флексопечатная машина – от 16 тыс. $;
  3. Станок для зажимов пластика – от 4 тыс. $;
  4. Оборудование для упаковки – от 2,5 тыс. $.

Также стоит не забывать про нуженость обустроения кабинета и склада всем нуженым для работы. Это будут компы, телефоны, многофункциональные устройства для печати, кабинетная мебель, а также стеллажи, полк и другое оборудование для склада.

В целом, для обустроения вэтого производства нужено порядка 50-60 тыс. $.

 

Сырьевая часть.

Дли изготовления полиэтиленовейшей пленки употребляются сспец полиэтиленовейшие гранулки. Они употребляются для производства полиэтиелена низкого и высокого давления. Первая категкричия создана для сухих и сыпучих мамыалов. А полиэтилен высокого давления нашел свое широкийое использование в индустрии. 1 тонна полиэтиленовейших гранул будет стоить от 380 до 750 $. Все зависит от свойства. Есть гранулки, созданные из вткричичного сырья, они и будут стоить дешевле. Также воспросится краситель, который нередко добавляется в полиэтилен для придания сырью цветового оттенка. Его стоимость также зависит от свойства и колеблется в пределах 15-50 $.

Для закупки первой партии сырьевой продукции нужено порядка 4-6 тыс. $.

 

Персонал.

Для организации работы цеха нужены технологи свойства, операторы на линию, наладчик оборудования, менеджер, секретарь, уборщица, кладовщик, бухгалтер, шофер и охранник. Для одной смены нужено более 5 операторов на линию и 1 технолога свойства. Важно подобрать опытнейший личностьл без вредных привычек. Для работников нужено организовать специальную форму. Вэтого заработная плата будет фиксированной.

Для обеспечения рабглазах выделяется около 7 тыс. $.

 

Маркетинг.

Рекламная сторона предсчитает создание веб-веб-сайта и его активное продвижение в сети. Важно приготовить маркетинговую продукцию, по типу брошюр, каткраопятьтогов и визиток. Можно расположить баннер в промышленной части города. Если пленка рассчитана для населения, то баннеры можно расклеить по городку. Также будет действенным создание маркетингового ролика для телевидения и веба.

На рекламу выделяют около 600 $.

 

Основные издержекы.

Создание бизнеса по производству полиэтиленовейшей пленки будет стоить последующих статей расходов:

  1. Аренда помещения – от 2 тыс. $;
  2. Оборудование – 50-60 тыс. $;
  3. Сырье – 4-6 тыс. $;
  4. Персонал – 7 тыс. $;
  5. Маркетинг – 600 $.

Вэтого для старта бизнеса нужено около 70 тыс. $.

 

Прибыль, рентабельность и окупаемость бизнеса.

Чтобы подсчитать рентабельность бизнеса нужено выполнить расчеты на примере изготовления обычных прозрачных видов пленок длдругой 40 и 80 см. Так, оборудование делает около 70 штук рулонов за 1 минутку или 67,2 тыс. штук за рабочую смену. И около 1,5 млн в месяц. Себестоимость таковой продукции составит около 3,6 тыс. $. А ежели всю продукцию воплотить, то прибыль составит 19,4 тыс. $. При этом чисвора прибыль для компании – 15,8 тыс. $. Рентабельность довольно высока и составит 60 %. На окупаемость стоит рассчитывать в период 1-2 лет.

 

Клиенты и варианты развития.

Основные клиенты – индустрия и жеребцечный клиент. В свойстве развития можно приобрести многофункциональную машинку, которая будет изготавливать и штамповать другие виды продуктов из полиэтиелена. Можно добавить агрегат для изготовления брендированной продукции для больших супермаркетов.

Читайте так же:

Бизнес План создание пакетов

Бизнес План создание пакетов

Полиэтиленовейшие пакеты вошли в нашу жизнь не так давно, но чбыстрычайно крепко. Прошли те времена, когну их стирали и употребляли повторно. Сейчас практически каждый даже маленький магазин упакует ваш разв весеннюю пору продукт в полиэтиленовейший пакет, а сети побольше - в пакет с своим логотипом.

Производство одноразовой пластмассовой посуды

Производство одноразовой пластмассовой посуды

Рынок одноразовой посуды в опослядние годы напрогуливаетсяся на стадии стабильного роста. Ассортимент предлагаемой продукции также повсевременно расширяется. В ход идут всё новейшие и новейшие мамыалы. Поэтому всё большее есличество бизнесменей готовы вложить средства в создание одноразовой посуды.

Бизнес мысль - Переработка пластмассовых бутылок

В настоящее время, практически во всех отраслях торговли, и на публикего питания употребляется пластмассовая упаковка. Которая позже, за ненеобходимобностью, просто отправляется в мусор. А меж тем, на этом можно выстроить бизнес, который на данный момент не имеет конкуренции.

Бизнес мысль - переработка пластмассовых отходов

Бизнес мысль - переработка пластмассовых отходов

На всех компаниих торговли (на рынках, в магазинах, кафе и так далее) употребляются продукты в упаковках, которые позже идут в отходы (пластмассовые бутылки, ящики, макулатура и так далее). Многие эти отходы просто выбрасываются в контейнер.


Назад Вперед - Бизнес на производстве паркетных досок. Производство паркета

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство рамок для картин как бизнес

Рамки для картин представляют собой довольно редкую, но нуженную продукцию на внутреннем рынке. Многие покупатели с3-мятся приобрести неповторимую рамку для фото или картины.


Производство детской косметики как бизнес

С первого дня жизни малыш просит особенного ухода. Для ласковых покровов детей разрабатывается особая косметика для детей. Особую группу составляют дети до 2-х лет.


Производство тыквенных секлинокек как бизнес

Ранее на рынке популярностью воспользовались лишь секлинокки подсолнуха, но совершенно не так давно на прилавках магазинах возник их тыквенный аналог.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!