Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на производстве паркетных досок. Производство паркета

 

Производство паркетных досок идеальнее вэтого уживется уже с работающим деревообрабатывающим делом, проще говоря, понеобходимобятся меньшие изисходные вложения.

Рентабельность бизнеса по производству паркета составляет 15%. А для состроения практическиго паркетного бизнеса довольно наличие стартового капитала равного 50 тыс. баксам.

Самым популярным и нуженным видом паркета является штучный. Однако открытие практическиго клеевого производства обойдется более чем в 50 тысяч баксов. Такие значительные средства при наличии относительно небольшого спроса на мультислойный паркет вкладывать чбыстрычайно рискованно. Поэтому наиболее целесообразличным является выбрать для бизнеса таковой вариант, который просит менее погибенных по величине денегложений. Тем более что это быть может и многостью осозданийимо. Речь в данном случае идет о паркетной полосы.


 

Бизнес на производстве паркетных досок. Производство паркета

 

Приобрести ее можно российского или украинского производства, при всем этом стоимость паркетной полосы составит приблизительно 20 тыс. баксов. Приобретение таковой полосы иногосударствного производства обойдется во много раз дороже, сумма нуженых средств при всем этом составит приблизительно 300 тыс. баксов. Кроме того, для состроения практическиго производства понеобходимобится подготовительный столярный унередкок, стоимость которого составляет более 20 тыс. баксов.

Для размещения цеха будет довольно площади в 200 кв.м., но практически все берут гигантскую площадь. Часть производства (лесопильный унередкок, к примеру)  можно расположить и вне строения. Достаточно навеса и площади в 50-100 кв.м. Склад кругляка (около 200 кв.м.) не нуждается даже в навесе. Еще около 100 кв.м. нужено для сушилок.

Себестоимость 1 кв.м. штучного паркета складывается на 60% из сырья, на 15% из энергии и на 20% из зарплаты. Рентабельность такового бизнеса составляет 15%.

Паркет среднего класса можно распрогосударствять и через компанийенные салоны, и через оптовиков с их магазинами строй продуктов. Но этот вариант имеет свои достоинства и недостатокы. С одной стороны, ваш свойственный продукт может затеряться посреди 10-ка конкурентных продуктов , лежащих в том же магазине.

С другой стороны, продажа через розничные строй магазины — практически единственное средство реструктурировать спрос на паркет, привлекая покупателей из других ниш. Поэтому необходимо как можно плотнее говорить с оптовиками. Что касается строй компаний, то они пока предпглазатают дешевенький паркет.


  Бизнес на производстве паркетных досок. Производство паркета  

 

По свойству можно выделить 3 главных типа паркета:  

1. Обычный паркет.
 2. Особая доска с разнокричиентированными волокнами, уложенными в рядовитые вещества. Такая доска лучше, потому что не разбухает при намокании.
 3. Мозаичный паркет или так именуемая «дворцовая доска». Название говкричит само за себя. Да и стоит он в разы дороже, хотя за свойством производства придется глядить намного тщательнее.

Для многого цикла производства нужено:

  Лесопилка
  Подготовительный унередкок
  Паркетная линия
  Сушилка
  Влагомеры.

Вся линия производства просит внивлекия вэтого 2 рабглазах. А ежели собрать бригаду укладчиков, то стоимость жеребцечного продукта повысится еще более.

 

Бизнес план создание паркета.

Специалисты говорят, что рынок напольных мамыалов более чем насыщен. Предложение многостью окупают спрос. Но, даже на уровне высокой конкуренции можно отметить, чдругими словами еще быть может организовать свой паркетный бизнес. Чтобы мысль была удачной стоит ближе приглядеться к регионам, а не большущим городам. Работая не мкраопятьтом участке можно заработать еще более, чем используя конкурентную среду большого города.

Для старта бизнеса нужено приготовить документацию:

  • Паспорт;
  • Копия ИНН кода;
  • Квитанция об уплате государственной отправьны;
  • Нотариально заверенное заявление о регистрации с указанием кодов ОКВЭД.

После этого нужено собрать разрешительные документы с неких инстанций: комиссии по землеотводу, служащих пожарного надзора, служащих санитарно-эпидемиологической станции, коммунальных компаний, экологического ведомства. После вэтого этого можно приступать к выбору помещения для аренды.

 

Цеха для работы.

Для работы нужена просторная площадь около 200 кв. м. Это помещение будет разбито на промышленную часть, помещение для сушилок, склады и так далее. Выбирать помещение рекомендовано вдалеке от городской черты. Важно наличие всех коммуникаций. Из принципиального стоит выделить высоту потолков, которая должена быть более 3,5 метров, а также неплохо налаженную систему вентилирования помещения. Само помещение должено быть непременно незапятнанным, сухим и без вредителей. Стоит также добавить, что раздельно рассчитается пилорама. Ее можно расположить даже на отукрытом воздухе. Стоимость аренды быть может разной.

В среденьком стоит рассчитывать на 1,5 тыс. $.

 

Оборудование.

Важно заприобрести свойственное промышленное оборудование.
Для создание паркетной доскнужены такие устройства:

  1. Многомногофункциональный станок для распила с быть можетстью регулирования толщины мамыала – 5-15 тыс. $;
  2. Торцевой станок – 2-4 тыс. $;
  3. Фрезерный станок - 5-8 тыс. $;
  4. Заточные центры – 4-7 тыс. $;
  5. Сушилка с широкийим уровнем функционала – от 70 тыс. $;
  6. Транспортер – от 2 тыс. $.

Минимальное есличество вложений составляет около 100-150 тыс. $.

Все зависит от избранного производителя оборудования. Так, украинские и российские устройства будут более простодоступными в стоимости. Тогда как за известные германецкие бренды придется заплатить еще более. Но, принципиально понимама, что вложения вправду оправданы.

 

Сырье.

Паркетную доску изготавливают из дуба и ясеня. Дуб считается более популярным. 1 его кубометр стоит на рынке более 500 $. Хотя можно подобрать партии в широкийом ценовеньком свыпекалтре от 350 до 800 $. Также в свойстве сырья для состроения паркета выступает и особый клей. На 1 кв. м. изделия растрачивается порядка 800 г клея. Еще нужен лак, которые является не лишь защитой, да и декоративным слоем. Клей представлен от забугорных и российских компаний. Стоимость опослядих практически в 2,5 раза ниже. Но почаще вэтого мучается свойство.

В среденьком, на первую партию сырьевой продукции нужено вложить около 4 тыс. $.

 

Персонал.

Отдельного внивлекия просит подбор личностьла. На предприятии должен напрогуливаетсяься опытнейший технолог, столяр (3-4 человека), оператор на станки (2-3 человека), бухгалтер и менеджер. Также воспросится охранник, шофер и уборщица. Вэтого команда будет состоять из 10-12 человек. Это будут спецы различного уровня. Заработная плата будет состоять из основной части и премиальных.

В среденьком стоит рассчитывать на выплаты в размере 4-6 тыс. $.

 

Маркетинг.

Реклама – принципиальная часть развития. Чтобы сделать свой бренд известным нужено заняться созданием практическиго веб-веб-сайта. Также подойдет регистрация в соц сетях. Важно направится в типографии и приготовить каталог предлагаемой продукции, буклеты и брошюры. Можно арендовать вывески и баннеры на улице. Подойдет реклама в вебе, победительных журналах, радио и телевидение. Эффективным будет и роль в выставочных мероприятиях, 7нарах отрасли.

На рекламу выделяют около 800 $ в месяц.

 

Основные издержекы.

Открытие практическиго производства паркетной доски будет влекить за собой такие растраты:

  1. Аренда помещения – от 1,5 тыс. $;
  2. Оборудование – 100-150 тыс. $;
  3. Сырье – от 4 тыс. $;
  4. Персонал – 4-6 тыс. $;
  5. Маркетинг – 800 $.

Это значит, что стартовым капиткраопятьтом для развития бизнеса будет сумма около 170 тыс. $.

Вложения не маленькие, потому повсевременно есть быть можетсть замыслиться о кредите или испытать вложиться во вткричичные устройства.

 

Прибыль и период окупаемости.

По мнению спецов, основная сумма прибыли будет составлять 1-2 тыс. $. Особенно на заре развития бизнеса. Хорошо отлаженный цех имеет выручку в размере 180 тыс. $ в месяц. Из их на чистую прибыль правда остается сумма 40 тыс. $. Но, чтобы добиться такового уровня доходов нужено более 2-х лет. Таким образом, ранее чем через два года работы не стоит ждать окупаемости бизнеса. Но, с течением времени прибыль обладальца бизнеса непременно станет созданийенной.

 

Клиенты и развитие бизнеса.

Основные клиенты избранного кричиентирования – это строй магазины. В свойстве развития можно кричиентироваться на элитную продукцию по прчутокрительному заказу. Можно начать создавать паркетную доску неординарного размера. Это дозволит расширить перечень собственных услуг.

Похожие государствицы на создание паркета:

Бизнес План создание паркета

Бизнес План создание паркета

Для покупателя паркетный пол – это надёжность и краса. А для бизнесмена создание паркета, базанное на сочетании верной организации и высокого свойства, – чбыстрычайно прибыльная сфера деятельности.

Услуги по укладке и шлифованию паркета – как свой бизнес

Услуги по укладке и шлифованию паркета – как свой бизнес

В идее бизнеса «сервисы по укладке паркета» рассмотрены главные технологические в индивидуальностисти данного рода деятельности. В тонкостях соблюдения технологии заключается успех в данном бизнесе. Так же приведён перечень услуг со средними стоимостьми по данному кричиентированию.


Назад Вперед - Бизнес на производстве гофрокартона и гофротары

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Промышленная сушка фруктов и овощей

Промышленная сушка фруктов и овощей

Бизнес мысль на сушке фруктов и овощей неплохо подойдет людям, у каких есть быть можетсть брать фрукты или овощи по низким стоимостьм. То есть главные издержекы в данном бизнесе, это приобретение сырья. И ежели вы без помощи других выращиваете, какие или культуры, то это большой плюс.


Установка дистанционных выключателей света. Заработок для электрика

Установка дистанционных выключателей света. Заработок для электрика

Бизнес мысль установка дистанционных выключателей света непревзойденно подойдет электрикам, которые работают в ЖЭКе или управляющих компаниях. Электрик может зарабатывать на оказании доп услуг для жильцов, вверенных ему домов.


Заработок для студентов на студентах. 10 вариантов

Заработок для студентов на студентах. 10 вариантов

Идея бизнеса заработок для студентов на студентах подойдет для людей владеющих организаторскими методностями и занимающими активную жизненную позицию. Главной задачей хоть какого студента является сдача зачетов и экзаменов. Для сдачи просится готовиться к каждому предмету раздельно. Но времени в занятой жизни дескатьодых людей практическне остается.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!