Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на караоке. Открываем караоке клуб (бар)

 

В нашей государстве чбыстрычайно много людейлающих воплотить свой эстрадный потенциал, но не у всех есть быть можетсть выступать на сстоимости, а куда податься сиим людям? Специально для их и выдразумали караоке клуб.

Особенно такое кричиентирование бизнеса подойдет тем, кто уже имеет свой ресторан, бар или кафе. В таком случае установка системы караоке не вызовет особенных тяжелостей. В противном случае самым обычным вариантом организации бизнеса станет достижение договоренности с владелецом какого-или заведения. При этом распределение дохода может осозданийляться последующим образом: по 25% стоимости выполнения одной песни – владелецу бара и работнику, который воспринимает заказы, а оставшиеся 50% - свой доход.

Данный бизнес бурно развивается и многостью быть может, что оборот всех идентичених заведений может сприравниваться или превзойдеть клубные доходы в течение 5-6 лет. Рыночная ниша в данном кричиентировании в России еще не занята и до конца не изучена, потому практически все предприниматели, которые могут уже на данный момент дозволить для себя открыть доп точки и организовать целые сети идентичених заведений, не спешат.


 

Бизнес на караоке. Открываем караоке клуб (бар)

 

Как обладалец караоке бара, проведите диалог с городскими административными инсвыпекалциями - пожарной службой и СЭС. Получите все разрешительные документы на свой бизнес. Также в долженности обладальца впрогуливается решение различных правовых вопросецов, контроль служащих, а также все асвыпекалты, которые соединены с созданием соответственной клубной атмосферы.

Займитесь приобретением спецьного звукового оборудования. Это караоке-установка, усилители, колонки. За счет этого смета проекта может прираститься на несколько 10-ов тысяч баксов. Помните, что без неплохего и свойственного звука ваше заведение вряд ли станет популярным.

Обычно период окупаемости оценивается приблизительно в три года. Примем такие числа. Допустим в караоке-баре или клубе средняя стоимость чека около 30 баксов. Достаточно высокий людской поток обеспечивает прибыль порядка 4-х тысяч за одну ночь, ежели она припрогуливаетсяся на выходной.


  Бизнес на караоке. Открываем караоке клуб (бар)  

 

Средняя выручка обычно не превоспрогуливается 2-х тысяч в обыденный день. Получается итоговая сумма в 60 тысяч баксов. Из их выпрогуливается около 15-ти – 20-ти тысяч чисвора прибыль. Это уже с учетом различных выплат. За год идентиченее место методно принести около 180 тысяч. Предположим мы инвестировали в проект полмиллиона. Значит 3-х лет довольно для окупаемости вэтого проекта.

Чтобы привлекить как можно больше клиентов, устраивайте постоянные соревнования по караоке. Для того чтобы принять роль в таком соревновании гости должны платить определенную сумму валютных средств. Победитель состязания в свою очередь получает призовой фонд, который, к примеру, составляет половину общей суммы, полученной от всех участников. А оставшаяся часть средств составляет ваш доход как организатора бизнеса. Так же сдавайте караоке в аренду на всевероятные праздники и торжества – женитьбы, дни рождения и т.д.

Читайте так же:

Свой бизнес – Пивной Бар(Паб). Продажа пива

Свой бизнес – Пивной Бар(Паб). Продажа пива

Настоящее вкусное пиво – это напиток для небедных людей. Ценителей данного напитка чбыстрычайно много и потому правильда избранное и оформленное помещение для Бара (Паба) повсевременно будет собирать множество неравнодушных людей, ваших клиентов.

Продажа пива на розлив

Продажа пива на розлив

Многомиллионный украинский рынок пива контролиринуется вэтого несколькими производителями-тяжеловесами. Население снабжается ими в основном дешевеньким и «мертвым» пивом, которое прошло пастеризацию и может храниться месяцами.

Открываем свой бизнес – кафе, ресторан быстрого питания

Открываем свой бизнес – кафе, ресторан быстрого питания

Такое кричиентирование в бизнесе как кафе и ресторан быстрого на публикего питания считается не таковой уж капиткраопятьтоемкой, а конкретно не просит больших вложений, сферой бизнеса. Поэтому эта мысль придется по вкусу практически всем бизнесменам.

Бизнес-план для ночного клуба

Бизнес-план для ночного клуба

Большинство профессионалов считает, что для обычного функционирования ночного заведения в российской столице нужено около 5сот тысяч баксов.


Назад Вперед - Бизнес на изготовлении кабинетных табличек. Офисные сплавические таблички

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Флексографическая печать как бизнес

Флексографическую печать можно смело именовать одним из передовых методов нанесения печатных рисунков на мамыал.


Покупка и продажа готового бизнеса

Причин реализации готового бизнеса понятно довольно. Из наиболее тривиальных – это нуженость быстро получить крупную сумму средств для собственных потребностей.


Бизнес на продаже, установке и откачке септиков

Ассенизаторским делом интерескомфортся практически все. В связи с современной тенденцией улучшения собственных бытовых критерий и защите окружающей среды.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!