Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Как открыть веб магазин вязаных изделий?

 

Каждый человек клиноктает, чтобы любимое занятие или даже хобби приносило достаток. Так, вязание, которое под силу практически всем представительницам отличноватой половины населения земли и даже супругчинам веселит доступностью.
В вязанинет ничего же тяжело, ежели любить дело незначительно наобучаться современных техникам и узорами. Да и спрос на вязаные продукты есть повсевременно. Так, дамам нравятся аксессуары, супругчинам – теплые свитера, а для детей получают все – от носочков и до штанишек.

Людям нравятся вязаные вещи, изготовленные при помощи спиц, крючка, а также вязальной машинки. Но и предложений на рынке вязаных вещей более чем довольно. Тем не менее, многостью удачно организовать свой бизнес на вязаных вещах. Особенно ежели есть свежайшая мысль. Чтобы стартовые вложения были малы стоит кричиентироваться на продажу через веб-магазин.

 

Как открыть веб магазин вязаных изделий?

 

Помещение для работы.

Даже ежели продавать вещи через веб-магазин, все равно, нужено арендовать небольшущее помещение. Это быть может 25-30 метров квадратных, основная роль которых – склад. Именно здесь будут храниться готовые вязаные изделия, а значит помещение должено быть защищено от попадания прямых солнечных лучей, должена контролироваться влажность и температура воздуха.

Отдельное внивлекие уделяется противопожарной сохранности. При этом здесь будет скооперировано рабочее место для вязальщиц, менеджера по приему заказов. Расположение помещения не имеет важное значение. Тем более, аренда в центре города будет на порядок дороже варианта на окраине или в спальном районе. Учитывая такую тенденцию, есть быть можетсть кричиентироваться на собственные быть можетсти и выбрать наиболее удобствоный вариант.

В среденьком стоит рассчитывать на 300-500 $ ежемесячных выплат.

 

Создаем веб-магазин.

Интернет-магазин – основной инструмент для реализации вязаных изделий. И конкретно этому шагу состроения бизнеса принципиально уделить довольно времени. Хорошо, ежели бизнесмен умеет создавать веб-магазин без помощи других. В обратном случае нужено направится к спецам, стоимость работы которых нельзя именовать экономной. Его стоимость зависит от есличества функционала. Тем более, на рынке напрогуливаетсяся три различных сектора. В среденьком стоит рассчитывать на 1 тыс. $. Так, в стоимость впрогуливается обсуждение снаружиго вида, функционала и в индивидуальностистей самого магазина, работа дизайнера (не стоит брать шаблонные веб-веб-сайты), верстка макета, работа с прогрой и настройка, тестирование. Также в эту стоимость впрогуливается обучение работы с магазином и поддержка на весь период. Конечно, можно найти вариант и подешевле, в каком работают фрилансеры и готовы взять приблизительно на 3-я часть меньше за работу. Но, принципиально быть уверенным в свойстве работы и умениях фрилансера. Иначе ресурс может работать с перебоями.

Если говкричить в среденьком, то на создание веб-магазина нужено выделить порядка 800-1,2 тыс. $.

 

Оборудование и инструменты.

Для работы нужено запастись кабинетной техникой:

  1. Компьютер – от 500 $;
  2. Телефон – от 200 $;
  3. Хороший фотоаппарат (нужен для съемки вязаных моделей) – от 600 $;
  4. Принтер (с быть можетстью распечатывания фото) – от 550 $;
  5. Сканер – от 200 $.

При этом нужено запастись инструментами для вязания:

  1. Спицы (наборы из от 2 до 5 единиц, которые различаются как толщдругой, так и мамыкраопятьтом изготовления) – от 5 $ за набор;
  2. Круговые спицы разной толщины – от 3 $;
  3. Изогнутые спицы – 6 $;
  4. Крючки разной толщины (играют вспомогательную и основную роль) от 1 до 5 $;
  5. Наборы булавок – 1,2 $;
  6. Гобеленовейшие иглы – от 2 $;
  7. Макет для изготовления помпонов – от 3 $;
  8. Пластиковые маркеры – от 2,5 $ за набор;
  9. Счетчики для обозначения рядов – от 1 $;
  10. Приметодление для состроения декоративных шнуров – от 1,5 $;
  11. Круги для изготовления цветов – около 5 $;
  12. Кольца – от 0,5 $;
  13. Разделитель нитей – 1,5 $;
  14. Вязальная машина – от 700 до 1,5 тыс. $.

Вэтого, для закупкнужено рабочего же инвентаря необходимо приготовить порядка 5 тыс. $.

 

Основные мамыалы.

В свойстве основного мамыала выступает пряжа. Она бывает разной и различается не лишь свойством, цветом и компанийой-сделаетелем. Важным асвыпекалтом выбора является состав. Самая денего накладная нить выполнена из натуральных составляющих: шерсть и хлопок. Также употребляется акрил и полиэстер, как наиболее экономные варианты.
Стоит отметить, что наилучшим выбором считается смешанные составы, конкретно они различаются презентабельным внешним видом, веселят комфортностью, просты в работе. Но, для детей делают изделия из незапятнанного хлопка, а самые дорогие, вязаные продукты – из кашемира или мохера. Поскольку принципиальда иметь у себя в арсенале различные вязаные изделия на хоть какой цвет и вид, то стоит кричиентироваться на покупку разной пряжи.

При этом созданийует еще одна категкричия текмодной пряжи, которая больше употребляется для вязания декоративных частей (сумки, корзины, кошельки и так далее). При этом необходимо приобрести декоративные элементы и обыденные нити. Выгодно заказывать у оптовых поставщиков пряжу большой партией. Некоторые предприниматели и напрогуливаются поставщиков за границей, кричиентиринуясь га большие компании, чтобы понизить для себястоимость изделий.

В среденьком, на первую покупку необходимо приготовить порядка 3-4 тыс. $.

 

Персонал.

Для работы нужено собрать негигантскую команду из 4-5 человек. Это сами вязальщицы. Одна мастерица непременно должена уметь работать с вязальной машдругой. Стоит выбирать людей, которые могут подговорить свои умения и квалификацию: показать работы, принести сертификат или очевидецство о прохождении курсов, диплом и так далее. Еще нужен менеджер, который готов работать с клиентами, вести веб-сайт, занимамася его продвижением. В работе понадобится дизайнер-конструктор. Именно этот человек будет выдразумывать и разрабатывать модели.

Вэтого стоит рассчитывать на 2-3 тыс. $ на выплаты заработных плат.

 

Реклама.

Для продвижения собственных услуг стоит воспользоваться контекстной рекламой, зарегистрировать и рекламировать свой веб-сайт на всех вероятных платных и бесплатных победительных ресурсах. Стоит создавать группы в соц сетях. Также стоит припоменять другие методы рекламы. По договоренности с популярными ресурсами стоит выкладывать оформленные мастер-классы с доборной рекламой практическиго веб-веб-сайта или снятые видео. Важно поморокится и про печатную полиграфию (визитки, листовки, небольшие сборники).

На стартовый маркетинг будут выделять порядка 700 $.

 

Основные издержекы.

Для состроения веб-магазина, специализиринующегося на продаже вязаных изделий, стоит приготовить последующие ресурсы:

  1. Аренда помещения – 300-500 $;
  2. Создание веб-магазина – 800-1,2 тыс. $;
  3. Оборудование и инструменты – от 5 тыс. $;
  4. Материалы – 3-4 тыс. $;
  5. Персонал – 2-3 тыс. $;
  6. Маркетинг – 700 $.

Стартовый капитал данного вида бизнеса будет составлять порядка 15 тыс. $.

 

Прибыль и период окупаемости.

Прибыль в данном бизнесе может сильно различаться и зависит она от вида предлагаемых изделий, их свойства и спроса на продукт. Так, стоимость свитера обычный вязки будет стоить порядка 30 $. Более непростой вариант (с орнаментом, декоративными составляющими) – от 100 $ и выше. С шапками такаяя же тенденция. В среденьком нужено продавать хотя бы 40 единиц в месяц, чтобы выйти на прибыль в 3000 $. Таким образом, можно будет рассчитывать на окупаемость в течении года.

 

Клиенты и варианты для развития.

Основная группа покупателей – дамы (различного возраста и уровня достатка). Они получают как одежду для себя, родных и детей, а также декоративные элементы для дома. В свойстве развития стоит заняться расширением штата, расширять предлагаемый ассортимент и пробовать продавать параллельно другие продукты: конкретно пряжу, инструменты для вязания и так далее.

Вязание одежды для детей как бизнес

Бизнес на вязании и продажа вязанных изделий через веб

 

Назад Вперед -Производство туристических фляг и кухонных инструментов для похода как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Открытие автомастерской по ремонту ТНВД как бизнес

Бизнес-мысль по открытию практический автомастерской – прибыльная область, но в ней много конкурентов. На самом деле, на данный момент можно встретить автомастерскую на каждом шагу.


Производство праздничных чашек как бизнес

Праздничные чашечки в основном употребляются в свойстве всепригодного подарка на день рождения или хоть какой принципиальный праздник.


Бизнес организация отдыха и экскурсий у себя в деревне

Бизнес организация отдыха и экскурсий у себя в деревне или по другому огласить агробизнес пришел к нам из далекой Италии.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!