Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Фреш-бар. Бизнес на продаже свежайшевыжатых соков

 

Организовывать фреш-бар идеальнее вэтого в местах скопления людей, таких как большие столовые или кафе в торговых центрах. В местах летнего отдыха людей так же есть смысл занимамася продажей свежайшевыжатых соков.

Отличительной в индивидуальностистью фрешевого бизнеса будет то, что он практическне подвержен сезонности. В летнее время свежайшевыжатый сок употребляют для утоления жажды, в зимний, обычно, для получения порции нуженых недостающих витаминов. В итоге, в зимнюю пору размеры продаж уменьшаются менее чем на 20%. Фреш-бар – это бизнес, который приносит доход круглый год.

Чтобы открыть фреш-бар, понеобходимобится $12-15 тыс. Из их основная часть средств уйдет на покупку оборудования: соковыжималка для цитрусовых и гранатов (от $4 тыс.), соковыжималка всепригодная (от $1,5 тыс.), оборудование для глазастки овощей и фруктов ($200)., плюс холодильные лари, кассовый аппарат и барная стойка. Еще несколько тысяч баксов уйдет на установку оборудования и оформление торговой точки.


   

Идеальные места для размещения подобного заведения – это места скопления большого числа людей. Помимо уже упомянутых мест, можно добавить авто и ж/д вокзалы, учебные заведения, больницы, парки. Неизлишним будет фреш-бар рядом с каким-или фаст-фудом, который не рассчитает своим ассортиментом фруктовых блюд. Такое сотрудничество методно прирастить реализации обоих заведений. И самое основное – не забывайте, что вы реализуете здорвеевое питание. А кто, по-вашему, больше других глядит за едей и напитками на практическим столе? Конечно же, спортсмены. Именно потому, фреш-бар, размещенный вблизи спортивной школы, бассейна или стадиона непременно ждет успех.

Проблемы имеются с подбором личностьла. Как обычно, предприниматели сеткомфорт на нехватку людей, вправду желающих трудиться. При этом требования к личностьлу ординарны. Выбирают продавцов дамского пола в возрасте от 20 до 45 лет. Ключевые свойства: порядочность, аккуратненькость, умение говорить. Навыки по работе с соковыжималкой торговец получает уже в процессе работы. Работа посменная: неделька через недельку или же три дня через три. Контроль над торговцами прост. Во фреш-баре стоит кассовый аппарат. Если торговец не выдал клиенту чек, значит, можно представьть, что и средства он положит не в кассу, а для себя в карман. Дабы избенажимама идентичених обстановок, предприниматели время от времени требкомфорт знакомых выступить в свойстве «загадочного клиента» и приобрести какой-или напиток.

По подсчетам профессионалов, средний срок окупаемости фреш-бара составляет около 2-3 лет. При этом, в зависимости от размещения, этот срок может, как уменьшиться до полугода, так и прираститься до 5 и более лет. Не ленитесь, и выбирайте помещение с особенной кропотливостью. Кроме того, усккричить окупаемость поможет открытие целой сети идентичених заведений в самых привлекательных точках города.


  Фреш-бар. Бизнес на продаже свежайшевыжатых соков  

 

В будущее собственники фреш-баров глядят с оптимизмом, обратив взглядовитые вещества на продвинутые государствы. Например, дескатьвят о том, что один из известенких английских смузи-баров Fushi за прошедший год заработал более $3 млн. Отечественные предприниматели убеждены, что скоро настанут времена, когда фреш-бары в супермаркетах исчезнут, а станут появляться многоценные рестораны здорвеевого питания.

В таких ресторанах можно будет приобрестне лишь органические напитки и коктейли, да и экстракты докторных растений. В России, к примеру, уже есть фреш-бар площадью 50 кв. м. , где продают такие лечебные флакончики по $50 за 100 мл. Кроме того, во фреш-барах можно продавать и органическую косметику.

Читайте так же:

Изготовление и продажа свежайшевыжатого сока

Изготовление и продажа свежайшевыжатого сока

Здравствуйте, желаю предложить такую идею как продажа свежайшевыжатого сока. На рынке полным много соков это правда но все они в пачках, бутылках , а представьте что вам выдавливают стаканчик прям при вас из фруктов, а непонятна из чего же там его делают большие компанийы.

Бизнес на свежайшевыжатых соках. Организация торговой точки

Бизнес на свежайшевыжатых соках. Организация торговой точки

Чем меньше натуральных продуктов остается на витринах магазинов, тем больший спрос на их возникает. Так же развитию бизнеса на продаже свежайшевыжатых соков методствует рвение людей вести здорвеевый образ жизни.


Назад Вперед - Учебный центр – как бизнес. Как открыть свой учебный центр ?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Открытие солярия. Студия загара как бизнес

Открытие солярия. Студия загара как бизнес

Салонов, которые предоставляют сервисы солярия на данный момент довольно много, но новичок в этом бизнесе может занять достойное место. Данная услуга пользуется популярностью и в зимнюю пору, и в летнюю пору.


Бизнес продажа сладкой, сладкой ваты

Бизнес продажа сладкой, сладкой ваты

Идея по налаживанию бизнеса, связанного с продажей сладкой ваты, далеко не новая. Неглядя на это, ее актуальность и удачность по-прежнему высоки. Приготовление и продажа сладкой ваты, обычно, приносит неплохой доход.


Бизнес на производстве меда. Организация пасеки

Бизнес на производстве меда. Организация пасеки

Не глядя на активное развитие современных технологий, население земли продолжает нуждаться в пчелах, их деятельности и производимых ими продуктах, которые по своим лечебным и вкусовым свойствам, а так же неповторимому составу микрочастей не имеют анкраопятьтогов посреди производимых человеком.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!