Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Услуги по перетяжке мебели – как кричиентирование бизнеса

 

Перетяжка мебели как бизнес может работать в пары кричиентированиях, это и перетяжка мебели по заказу клиента, а так же скупка б/у мягенькой мебели и опослядующая её реставрация и могразумусизация с целью реализации.

Мягкая мебель - это денего накладная покупка, и далеко не непринципиально какая семья может для себя новейший диванчик, взамен уже вышедшего из строя. Как правило, сам база мягенькой мебелне мучается, а вот обивка может безнадежно загрязниться, протереться, потрескаться или получить другой изъян.

Фирмы специализиринующиеся перетяжкой мягенькой мебели дают за 3-я часть цены новейшей мебели заменить обивку старенькой. Благодаря таковой различийе в стоимости практически все не спешат выкидывать старенькую мебель, а вызывают спецы по перетяжке.

Еще одно непременное преимущество такового метода обновления мебели заключается в том, что весь процесс не занимает много времени и может осозданийляться на дому у заказчика. Для вас же это значит экономию на аренде помещения для проведения ремонта.


  Услуги по перетяжке мебели – как кричиентирование бизнеса  

Однако перед оформлением нуженых документов проанализиринуйте спрос на этот вид услуг и конкурентнсть в вашем районе или городе. Если конкурентов незначительда или вы ссможете предложить своим клиентам наслишь же неплохее свойство работы, как у уже созданийующих компаний, и более маленький ценник на свои сервисы, есть смысл открывать свое дело.

В то же время для начинающих бизнесменов таковой род деятельности является непревзойденной идеей для организации мкраопятьтого бизнеса. Открытие мебельного салона просит созданийенных издержек времени и валютных средств, что под силу не каждому. А создание бизнеса по обивке и ремонту мягенькой мебели, не считая того, что окажется услугой чбыстрычайно нуженной не воспросит значительных вложений.

Вы сможете делать заказы на дому у клиентов или, ежели есть быть можетсть, найти помещение и оборудовать свою мастерскую. Кроме помещения, оборудования и инструментов, Вам понеобходимобятся различные мамыалы для реставрации и перетяжки. В ходе работы не забывайте составлять каталог ваших работ и каталог отделочных мамыалов, чтобы можно было наглядно показать клиенту, какие работы вы выполняете.

В процессе конкретно самой реставрации мягенькой мебели следует заменить обивку и поролон. Также быть может придётся заменить не подлежащие реставрации детали, уменьшить высоту спинки дивана или кресла, выполнить все нуженые работы таким образом, чтобы мебель заполучила новейший и более современный вид.

Еще одним кричиентированием бизнеса может стать скупка старенькой мягенькой мебели для опослядующего ремонта, смены обивки и реализации. Более того, в отдальнейшем, можно расширить деятельность и свыпекалтр, предоставляемых услуг и давать работы по ремонту и реставрацине лишь мягенькой, да и других видов мебели.

Кроме того, по желанию клиента можно выполнить работу из мамыала заказчика. Если у вас в наличии имеется грузовое транспортное средство, то можно попутно организовать скупку старенькой мебели для опослядующей реставрации и реализации. Если заказов будет поступать большущее есличество, то можно открыть доп рабглазае места у себя в мастерской и принять на работу наемных работников.

Отдать 30 % стоимости новейшего дивана за обновление старенького заказчикам, обычно, не надавливалко. Но ежели стоимость ремонта превоспрогуливается 50-60 %, клиенты предпглазатают приобрести новейшую мебель даже незначительно худшего свойства, чем древняя.

К примеру, средняя стоимость на перетяжку мягеньких стульев составляет от 250 до 600 р. (одно сиденье или сиденье со спинкой), за новейший чехол на матрас заказчику придется отдать до 2-2,5 т. р.


   

 

Для привисцеления заказчиков следует опубликовать объявления в местных газетах и в сети Интернет. Кроме того, имеет смысл сделать свой веб-сайт с информацией о предоставляемых услугах по обивке и реставрации мягенькой мебели, а также примерами уже выполненных работ.

Обновить диванчик можно за 2 т. р. и выше. Стоимость мамыалов в эту сумму, обычно, не впрогуливается и берется с клиента предоплатой при оформлении заказа. На доп сервисы (пошив чехлов, подушек, замена заполнителя, ремонт) лучше сбросить отдельный прайс-лист.

Читайте так же:

Бизнес на услугах по сборке мебели. Сборка корпусной и мягенькой мебели

Бизнес на услугах по сборке мебели. Сборка корпусной и мягенькой мебели

Бизнес на услугах по сборке мебели можно начинать с малыми вложениями, за базу для начала бизнеса можно взять умение и методности сборщиков. Так же допи услугами может стать и доставка мебели.

Реставрация и перетяжка старенькой и антикварной мебели

Реставрация и перетяжка старенькой и антикварной мебели

Бизнес мысль, базанная на реставрации старенькой мебели по большей части подступайт для людей умеющих изготавливать мебель от начала и до конца. То есть вам нужено понимама все процессы разборки и сборки мебели с заменой определенных деталей.


Назад Вперед - Типографический бизнес. Открываем типографию

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Карвинг – резьба по фруктам

Карвинг – резьба по фруктам

Если вы творческий человек и любите кричигинальные идеи, то «карвинг» - это резьба по фруктам должена придтись вам по душе. Для начала данной бизнес идене просится первоисходных вложений, от вас просится лишь аккуратненькость, терпение и наличие жестких видов фруктов и овощей.


Плетение из бисера

Плетение из бисера

Начинать данный бизнес довольно просто. В любом городе есть магазины по продаже изделий ручной работы, а бисероплетение – это и есть ручная работа. Если вы увлекаетесь бисероплетением у вас имеется быть можетсть зарабатывать настоящие средства не имея при всем этом большого капитала.


Выращивание майорана

Выращивание майорана

Первоисходные инвестиции с учетом имеющегося участка малы, издержекы лишь на покупку семян майорана. Майоран неприхотливое растение и может выращиваться в идеалных укритериих.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!