Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Солнечные коллекторы - Бизнес на производстве и установкае

 

В нашей государстве солнечные коллекторы до этех пор являются установками будущего. Занимаясь таким делом, вам придется найти неплохих менеджеров, которые смогут убеждать клиентов в нужености и выгоде использования новейших технологий.

Солнечный коллектор или другими словами гелиоустановка – это особый теплообменник, созданный для нагрева от солнечной энергии воды – антифриза или воды, которая протекает снутрнего. Одним солнечный коллектор в среденьком методен нагревать за один час 10 л. воды до температуры от 50 до 70 градусов по Цельсию, функциониринует он в интервале температур от -40 до 50 градусов по Цельсию.

 Стоит отметить, что на этогодняшний день солнечное теплообеспечение получило широкийое развитие во практически всех забугорных государствах. Большая часть установок солнечного теплообеспечения оборудована солнечными коллекторами. Только в США употребляются солнечные коллекторы, площадь которых составляет 10 миллионов квадратных метров, по этому удается достичь годовой экономии горючего же до 1,5 миллионов тонн. В то же время в нашей государстве площадь коллекторов составляет менее 100 тысяч квадратных метров.


  Солнечные коллекторы - Бизнес на производстве и установкае  

Солнечные коллекторы изготовляются из полимерных мамыалов. Панель, нагреваемая солнцем, изготовлена из сотового полипропиелена и занимает площадь один квадратный метр. С той стороны, которая направелена к солнцу, установелена защита из сотового поликарбоната. Конструкция напрогуливаетсяся в алюминиевой раме. Солнечные коллекторы могут быть зимние и летние. Летние – более обыкновенные, их действие базано на принципе естественной циркуляции. Для зимих коллекторов нужен насос, таймер и особый бак. Они заряжаются антифризом. Коллекторы чбыстрычайно просто монтировать в блоки и в солнечные системы.

 Для сборки солнечных коллекторов воспросится последующие оборудование: стол, ножи и электродрель. Как видим, состав оборудования для того, чтобы начать новейший бизнес, мал. А помещение может быть хоть какое, основное, чтобы было электропитание 220 вольт.

Гелиоустановки можно припоменять для обогрева и горячего же водообеспечения помещений в самых различных сооружениях, к примеру:

2-3-хэтажные жилые дома, не большие корпуса компаний, установив гелиоустановки на крыше или на пустующей земле рядом со зданием;

производственные цеха на компаниих, в маленьких гостиницах, в спецьнох по ремонту машин, в кафе, ресторанах, компаниих службы быта;

в мужчиныках, теплицах, оранжереях;

бассейны различного вида, для обогрева хоть какого объёма воды;

летний душ.

Особую понятность гелиоустановки заполучили в среде домообладальцев, крестьянинов и на хуторах, находящихся в значительном удалении, от централизованных коммуникаций по теплообеспечению.

Необходимо увидить, что создание гелиоустановок без помощи других не воспросит покупки чбыстрычайно дорогих мамыалов. Всё нуженое для производства можно приобрести довольно дёшево. Например, постройка 1 солнечного коллектора, с площадью панели (гелиополя) 1 метр квадратный лаского будет приобрести мамыалов стоимостью 670 рублей. Ещё одно плюсово – что создание солнечного коллектора довольно быстрое, занимает вэтого 5 часов.

Для того, чтобы собрать гелиоустановку воспросится заприобрести нуженое оборудование. В этот перечень впрогуливаются: ножи, электродрель и стол. Каких-то специфических критерий в помещении, где пропрогуливается сборка, не просится, подойдёт непринципиально какая территкричия. Необходимое условие лишь одно – электричество в 220 вольт.


  Солнечные коллекторы - Бизнес на производстве и установкае  

 

Что касается установкаа солнечных коллекторов, то он довольно прост не просит наличия дорогого оборудования. Монтировать такие системы можно на дачах, на крышах домов, строй вагончиков, у бассейнов, на земле и т.д. Более того, установка осозданийляется довольно быстро не просит больших временных издержек. Состав простейшей установки – это батареяуляторулиринующий бак и два коллектора.

Для того, чтобы организовать это создание, нужда иметь сумму 200-800 баксов, а сам бизнес каждый месяц может приносить от 400 до 2000 баксов.

Читайте так же:

Установка кондюков. Бизнес на установкае и обслуживании кондюков

Установка кондюков. Бизнес на установкае и обслуживании кондюков

Данный вид бизнеса поначалу предсчитает имение спецьных методностей со стороны установщиков. Так же вам следует определить путь, по которому к вам будут припрогуливаетсяь клиенты, а конкретно неплохая реклама.

Бизнес – установка охранных систем. Монтаж охранных систем сохранности

Бизнес – установка охранных систем. Монтаж охранных систем сохранности

В охранных системах нуждаются как личные, так и юридические лица. Если у вас есть знакомства и быть можетсть выхода на большие компании, нуждающиеся в охранных системах, то это неплохая мысль для зазапуска практическиго бизнеса, позжеу что кроме реализации и установкаа охранных систем вы так же ссможете зарабатывать и на обслуживании

 

Назад Вперед - Создание игрушек и украшений для Новогодих праздников

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство под заказ кошельков из натуральной кожи с компанийенным логотипом как бизнес

Кожаные кошельки являются чбыстрычайно популярным и нуженным аксессуаром на российском прогосударствстве. Благодаря натуральному мамыалу изделия различаются стилем и свойством.


Производство томатной пасты как бизнес

Для начинающего бизнесмена принципиально подобрать таковой бизнес, который не повлечет за собой большущее есличество рисков не будет требовать созданийенных денегложений.


Бизнес: создание фотокартин

Фотография может статья неповторимым подарком и даже произведением искусства. Именно потому бизнес по производству фотокартин считается многостью прибыльным делом.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!