Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес - ремонт обуви

 

Как открыть мастерскую по ремонту обуви

Одним из опослядствий денегого кризиса стало желание людей экономить практически на всём. К примеру, практически все сейчас предпглазатают не брать новейшую обувь, а чинить старенькую. Поэтому мысль бизнеса по ремонту обуви обрела свою новейшую жизнь.

Для того чтобы начать бизнес необходимо арендовать помещение. Удачным местом для данного бизнеса числятся спальные районы с большущим есличеством многоэтажек. Расчёт идёт на то, что первыми клиентами станут как раз жители окрестных домов, а далее заработает «сарафанное радио». Мастерская непременно должена размещаться на первом этаже для удобства клиентов. Площадь помещения может не превоспрогуливаетсяь 20-25 кв. м., а время от времени спецьное помещаются и на меньшей площади.

 

  Бизнес -  ремонт обуви  

 

Важным моментом также является определение ассортимента предлагаемых услуг. Именно на этом и будут строиться ваши конкурентные достоинства. Стандартный набор услуг мастерской по ремонту обуви содержит в для себя: замену супинаторов, набоек, каблуков, строку, ремонт замков, подошвы и практически все другое (до 150 наименований). Оптимальный вариант, когда бизнесмен сам владеет подходящими попопознаниями и методностями и работает, сотрепетно также без помощи других. В противном случае, придётся нанять на работу спецьного спецы по ремонту. Возможен вариант, когда работают и обладалец мастерской, и наёмный работник.

На рынке этогодня дается довольно большущее есличество оборудования для ремонта обуви, как российского, так и забугорного производства. Расходы на оборудование – это и есть основная статья издержек при открытии мастерской. Оборудование можно приобрести новое или подержанное. Кроме, конкретно, ремонтных станков, нужено также приобрести сапожную лампу, тглазало, шило, дескатьотки и т.д. Покупка оборудования обойдётся от 10 тыс. дол.

Самым действенным методенном продвижения услуг является всераспрогосударствение листовок и буклетов по окрестным домам. Также гигантскую роль играет великолепено оформленная вывеска над входом.
Максимальный срок окупаемости бизнеса по ремонту обуви составляет 3 года. Если 1-ая точка будет рентабельной, бизнес можно сделать сетевым, другими словами организовать еще несколько спецьнох по городку. Но это воспросит и расширения штата. Как вариант можно открыть хотя бы одну мастерскую по ремонту элитной дорогой обуви.

Бизнес-план - ремонт обуви - Скачать

Бизнес-план - ремонт обуви - Скачать

 

Видео - ремонт обуви:

   

 

Назад Вперед - Предоставление бухгалтерских услуг

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Создание 3D мультов как бизнес

В современном мире 3D мульткинокиноленты занимает чбыстрычайно принципиальное место в бытовой жизни практически всех людей. Каждый, кто видел мультик, - наслаждался готовым итогом чбыстрычайно долгой, тяжеленной работы.


Производство ондулина как бизнес

Ондулин начали создавать во Франции, приблизительно посреди прошедшего столетия. Название взял от имени компании-производителя «Ондулин».


Бизнес цех: плетение корзин из ивы и лозы

В опослядние годы на рынке потребительских продуктов наметилось несколько тенденций. Во-первых, получают популярность эксклюзивные изделия. Ширпотреб уже никому не нужен.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!