Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Идеи бизнеса - Туризм и Гостиничный бизнес

 

Туристическое веб-агентство

Туристическое веб-агентство

Я чбыстрычайно люблю отдых на природе, причём хоть какой: будь то рыопора, сбор грибов, выезд за город неплохей компанией или что-то другое. И поверьте, таких любителей миллионы! На рыболовных и туристических веб-веб-веб-сайтах не нередко, но встречаются объявления типа: "Возьмите на рыопору, в пределах 150-200 км от Москвы".

Экотуризм как бизнес в России

Экотуризм как бизнес в России

Согласитесь, что словосочетание экологический туризм звучит довольно таки заманчиво и великолепено. Путешествие, в процессе которого человеку дается учить и наслаждаться природой, обучаться защищать животных, птиц и рыб, сохранять леса, реки, озера, луга – это и есть экологический туризм. 

Как привлекить туристов?

Как привлекить туристов?

Многие туристические места, в индивидуальности появившиеся в опослядние 10летия, не имеют никакой практический знакики, по которой это место было бы однозначно узнаваемо, как гора Белуха на Алтае или бобер на горнолыжном курорте Бобровый лог в Красноярске.

Гостиница для цветов: кричигинальная мысль в цвеверном бизнесе

Гостиница для цветов: кричигинальная мысль в цвеверном бизнесе

Чтобы цветвей рос здорвеевым и мощным, его стоит не лишь впору поливать, да и вовремя пересаживать или перевалить в горшок большего поспискика, подкормить необходимыми микроэлементами и минеральными веществами, провести профилактику самых всевсераспрогосударственных болезней этого вида, найти нормальное положение, добиться погибенного и обильного цветения. 

Гостиница в деревне | Бизнес в деревне

Гостиница в деревне | Бизнес в деревне

Мало кто из нас может огласить про себя как про человека денего обеспеченного и удачного. Но при всем этом все с3-мятся к мамыальному благополучию. Конечно, проще вэтого найти работу или сделать свое дело конкретно в городе.

Социальный туризм – новая ниша в бизнес туризме

Социальный туризм – новая ниша в бизнес туризме

Бизнесмены в любом деле ищут новейшие быть можетсти для развития, новейшие ниши в бизнесе.
Развитие туризма в нашей государстве не является исключением.
В данной статье мы разглядим новейшую нишу в туристическом бизнесе – это туризм для пенсионеров.

Гостиницы Москвы

Гостиницы Москвы

Гостиничный бизнес - это таковой бизнес, который просит вначале больших вложений с довольно долгой окупаемостью, но этот бизнес методен проработать долгие годы с большущим потенцикраопятьтом развития.

Турагенство

Турагенство

Открыть туркомпанийу - заманчивая мысль для бизнесмена. Казалось бы, все чбыстрычайно просто: найди кабинет, посади туда менеджеров и пусть обрабатывают заказы. Однако все просто лишь на поверхности. Чтобы выжить, вам придется выдернажимама конкурентнсть с 10-ками ежелне сотками компаний.

  Еще Бизнес Идеи >>>  

 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!