Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Организация рыбного хозяйства

 

Рыбное хозяйство

По статистике, большая часть личных бизнесменей – супругчины. А основное супругское ужелание, это очевидно рыопора. Выпрогуливается, что можно скооперируеть доходный бизнес и любимое хобби. 

Идея развития «рыбного» бизнеса предсчитает, до этого вэтого, выбор рыбы для разведения. Существует два варианта – карп или форель. Поскольку они дают быстрый прирост. А также пользкомфортся большущим спросом у покупателей. От выбора зависит разработка производства. Разумеется, ежели дозволяет денегая сторона, то быть может разведение и карпа и форели.

Успешность «рыбного» бизнеса зависит, до этого вэтого, от 2-ух главных причин. От температуры воды, и от насыщенности ее кислородом. Кроме того, принципиально еще био состояние водоема. Поэтому до этого чем заселять оплаченный пруд рыбой, нужено проконсультироваться со спецами, провести ряд нуженых анализов. 


  Организация рыбного хозяйства  

 

Легче выращивать карпа, он довольно живуч, и может обитать в всех водоемах. Форель, очевидно, практически в три раза дороже, но здесь не обойтись без особых знаний. А лучше вообще нанять квалифицированного спеца.
 
Форель чувствует себя удобствоно при температуре окружающей среды около 15-19 градусов. Если температура поднимется выше, то рыба может погибнуть. Поэтому целенаправлено дернажимама форель в особых садках на большой глубине. Для карпа неплохими будут 24-25 градусов. Кроме того, глубина водоема, при выращивании карпа, может не превоспрогуливаетсяь 2-ух метров. Важно лишь, чтоб водоем не был загрязнен навозом нефтепродуктами. Для прикорма карпа приобретается особый комбикорм, стоимость которого 7-8 руб. за кг. Форель же кормят лишь свойственнымгерманецкими кормами стоимостью 0,7-1 евро за кг. Интересно, что форель можно кормить и обыденным кормом, но при всем этом мясо будет белого цвета. Покупатели же привыкли, что мясо форели краопятьтое. Добиться этого можно при помощи специальной добавки, которую делают из криля. 

Основной недостаток рыбных хозяйств в том, что это бизнес с длительным периодом окупаемости. 
Валовая ежегодная выручка хозяйства приблизительно 100 000 баксов.
Расходы составят порядка 67 100.
В том числе на закупку малька уйдет 10 400.
На зарплату служащих 30 300.
На корма и прглазае расходы приблизительно 26 400.
Таким образом, прибыль хозяйства, без учета нкраопятьтогов составит порядка 32 900 баксов.

Плюс к этому можно организовать платную рыопору, что дозволит значительно понизить срок окупаемости инвестиций.

бизнес план рыбного хозяйства - Скачать

Бизнес план рыбного хозяйства - Скачать

 

Видео - оборудование для организации рыбного хозяйства:

   

 

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес: маршрутное такси. Как запустить маршрутку?

Бизнес: маршрутное такси. Как запустить маршрутку?

В современных городах и селах главным транспортом давно уже стало маршрутное такси. Это незаменимый пассажирский перевозчик с рядом преимуществ.


Летнее кафе шатер как сезонный бизнес

Летнее кафе шатер как сезонный бизнес

Для того, чтобы летнее кафе заработало, нужено верно оформить все необходимые документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет продуктного рынка, комитет благоустройства горону и нажеребцец – мэрия.


Бизнес: как открыть кафе - бар? Сколько можно заработать?

Бизнес: как открыть кафе - бар?

Прежде, чем открыть кафе-бар, Вы должны осознать, вправду ли это занятие Вам по душе? Нравится ли Вам говорить с людьми? Готовы ли Вы растрачиваеть много времени и сил на деловые переговоры?



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!