Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Пчеловодство как свой бизнес

 

Пчеловодство – довольно интересная мысль для открытия практическиго бизнеса. Бортничество – старенькойший промысел, люди, которые занимались им, обычно, не имели заморочек со сбытом продукта. Связанно это, до этого вэтого с тем, что продукты пчеловодства довольно широкийо употреблялись не лишь в кулинарии, да и в лечении, косметологии. Идея пчеловодства, и этогодня довольно популярна посреди бизнесменей. 

Известно, что пчеловодством методен занимамася далеко не каждый человек, какие бы старания при всем этом он не прикладывал. Причины этого парадокса не объяснимы. Поэтому, не рекомендуется начинать дело с больших инвестиций. Пчеловодческий бизнес – довольно тяжелое, хоть жеребцечда и доходное дело. 

 

  Пчеловодство как свой бизнес  

 

Начать бизнес нужено, до этого вэтого, с приобретения пасеки. Для начала, пасеку можно просто арендовать. Если есть быть можетсть выбора, местность лучше приобрести вблизи естественных бугоров или сопок. Важно, чтоб территкричия была ограждена от ветров. Еще одним асвыпекалтом является наличие медоносных растений в радиусе 2 км. По принятым в пчеловодстве идеалам располагать ульнужено на расстоянии 3-4 метра друг от друга, и на расстоянии 4-5 метров ряд от ряда.

Обязательным условием пчеловодства является наличие особенной одежды. Одежда должена быть комфортной, и чбыстрычайно защищать пчеловода от надавливал насекомых. Как правило, в комплект одежды впрогуливается пчеловодческий костюм, состоящий из брюк и рубахи, шапка с сетью, защищающая лицо и прорезиненные перчатки. Важно, чтоб одежда была светлых цветов. Поскольку темные цвета сильно раздражают пчел.

Пчеловодство как свой бизнес

Усмиряют пчел при помощи дыма, для этого потребкомфортся сспец дымари. Еще из оборудования нужены медогонки, сспец адаптирования для выгонки мену из сот, ульи, рамки и вощина. Ну и жеребцечно, пчелы. Насекомых можно приобрести в особых питомниках, или у других пасечников. Увеличить же есличество семей можно за счет отлова роев в весеннее - летний период. Для начала бизнеса довольно будет приобрести порядка 30 пчелдругих семей.

Основные расходы
Приобретение ульев обойдется приблизительно в 120 000 рублей.
Покупка семей, еще 150 000.
Оборудование и инвентарь - .120 000 рублей.
Прглазае расходы, как-то, сервисы ветеринара, лекарственных средства, кошмаровка, еще порядка 60 000 рублей.
Итого: воспросится инвестировать в бизнес около 450 000 рублей.

Доходы. 
За один сезон с 30 семей можно получить 1,5 тонны меда, воплотить который можно по стоимости от 150 до 500 рублей за кг. Таким образом, за год можно получить около 700 000 рублей.

Для всех желающих испытать свои силы в пчеловодстве персвыпекалтивы самые радужные, потому что стоимость на мед неприклонно растет, ну и реализация продукцине доставит больших морок.

Бизнес-План - Пчеловодство - Скачать

Бизнес-План - Пчеловодство - Скачать

 

Видео - Урок опытнейшего пчеловода:

   

 

Далее по теме пчеловодство:

Организация личной пчелдругой пасеки Организация личной пчелдругой пасеки

 

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Открытие тира – бизнес на стрельбе

Открытие тира – бизнес на стрельбе

Существует множество бизнес идей для открытия практическиго дела. Рассмотрим один из вариантов – открытие практическиго тира. В веселительном тире предвидено ведение стрельбы из пневматического орудия, что не просит получения специальной лицензии


Аптечный бизнес. Какова стоимость открытия аптеки?

Аптечный бизнес. Какова стоимость открытия аптеки?

В наши дни аптечный бизнес расцветает. Товар в аптеке намного мельче, чем в продовольственном магазине, а, следовательно, торговой площаднужено в несколько раз меньше. Это и делает аптечный бизнес довольно доходным.


Организация бизнеса – центр психической помощи

Организация бизнеса – центр психической помощи

Хотя бы раз в жизни хоть какой человек нуждается в психической помощи. Ежедневные стрессы, неудачи в любви и на работе – все это добавляет работы психологам. Так почему бы не открыть центр психической помощи?



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!