Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Разведение гусей - мысль для бизнеса

 

Как открыть гусиную ферму?

Персвыпекалтивность бизнес-идеи открытия гусдругой фермы обусловелена 3-мя обстоятельствами. Во-первых, данный бизнес можно открыть и в обычном селе, и на приусадебном участке на окраине крупный города. Во-вторых, это чбыстрычайно разноплановейший бизнес, ведь гусей разводят ради получения перьев, пуха, печени и, жеребцечно же, вкусного мяса. Соответственда и каналы сбыта тоже можно дифференцировать. И, нажеребцец, в-3-х, разведение гусей считается одним из наиболее рентабельных кричиентирований в животноводстве.

Создавать гусиную ферму необходимо как минимум с 1000 птиц. Поэтому чбыстрычайно принципиально подыскать для этого подходящее по размерам и функционалу помещение. Можно поискать его посреди заброшенных колхозов, можно взять в аренду, а можда и выстроить на своём участке.

 

  Разведение гусей - мысль для бизнеса  

 

Найденное помещение нужено отчинить и привести в соответствие требованиям. Ведь для того чтобы разводить гусей необходимо получить разрешение у ветеринарной, пожарной служб и санэпидстанции. Данная процедура довольно медленная, но можно заплатить компаниям, специализиринующимся на «разрешениях под ключ» за скорейшее решение вопросецов.

Далее нужено решить вопросец с приобретением птицы. Закупать её следует или в клубе гусеводов, или на гусдругой ферме. Также, множество предложений о продаже гусей есть в Интернете.

После решения вопросецов с помещением, его ремонтом, закупкой птицы, необходимо будет сконцентрироваться на в индивидуальностистях разведения гусей. На этогодняшний день, из созданийующих технологий разведения гусей, самой отличной считается фпортфелюзская. Согласно ей, родившихся гусят выращивают 16 недель. На 14, 15 и 16 недельках их кормят в агрессивном стиле, то есть 4 раза в день и лишь желтоватой кукурузой. Таким образом, птице придаётся доп вес, а её печень становится более жирной. После прохождения этого срока гусей можно забивать. Однако, для улучшения репродукции, непременно необходимо бросить пары самок.

Стартовые издержекы для организации гусдругой фермы

Стартовые издержекы для организации гусдругой фермы довольно значительны. Покупка помещения обойдется приблизительно в 7-10 тыс. дол., плюс 2-4 тыс. - его ремонт. На получение разрешений и согласований, также придётся издержить 2-3 тыс. дол. Покупка первого поголовья также будет стоить 3-4 тыс. дол. вместе с доставкой. Таким образом, общественная сумма стартовых издержек составит от 15-20 тыс. дол.

Среди текущих издержек, основное - стоимость корма, которая варьиринуется в зависимости от региона, оплата коммунальных услуг и зарплата, ежели вы будете завлекать наёмных работников. Рентабельность издержек в этом бизнесе напрогуливаетсяся в пределах 30-60%. Поэтому бизнес-мысль состроения гусдругой фермы методна оприобрестися уже в 1-ый год.

Бизнес-план разведения гусей - Скачать

Бизнес-план разведения гусей - Скачать

Бизнес план гусдругой фермы - Скачать

Бизнес план гусдругой фермы - Скачать

 

Видео - Разведение гусей - мысль для бизнеса :

   

 

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Плетеная мебель для домашнего бизнеса

Плетеная мебель для домашнего бизнеса

C давих времен в нашей государстве славится ремесло, у которого в государственных традициях чбыстрычайно глубочайшие корехи. Одда из таких чбыстрычайно старенькых ремёсел считается плетение нужных различных предметов применяемых в дома


Бизнес ремонтно-строительной компании

Бизнес ремонтно-строительной компании

Такой бизнес как отделочные работы без клиентов не остается пока идет стройка и сдача построенных новейших помещений. В Москве, к примеру, в год оборот на рынке ремонтно-строй работ - около 1,5 миллиардова баксов.


Постройка теплицы. Открытие тепличного бизнеса

Постройка теплицы. Открытие тепличного бизнеса

Организация тепличного хозяйства является довольно выгодным делом. Этот вид бизнесменства имеет быструю окупаемость и высшую рентабельность. В теплицах можно выращивать огурцы, помидорвеи, зелень или другие культуры. Все зависит от вашего желания.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!