Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес на разведении зайчиков

 

Кролиководство

Кролиководство – считается одним из самых популярных, а основное сверхприбыльных бизнесов в Европе, а конкретно в Гервлекии. Почему бы не испытать применить идею такового бизнеса к российской вправдусти. Ведь, как утверждали известенкие юмкричисты: «Кролики, это не лишь ценный мех, да и 3-4 кг. диетического, простоусвояемого мяса!». Считается, что по практический питательной ценности мясо зайчика опережает говядину. И при всем этом является диетическим продуктом.

Привлекательней вэтого то, что вхождение в дело воспросит минимум инвестиций. В первую очередь понеобходимобиться стройку клеток. Чертежи клеток для зайчиков можно найти в хоть какой книге по домоводству. Клетки можно доработать по практическиму усмотрению различными деталями, добавить отсеки для кормления или оборудовать тепловентиляторами. 

 

  Бизнес на разведении зайчиков  

 

Обычно зайчиковод сам глядит за своим поголовьем. Взрослых зайчиков, обычно, держат раздельно от крольчат. А по достижении крольчатами 4месячного возраста их делят по половому признаку, чтобы не допустить спаривания. Ведь конкретно в этом возрасте зайчики добиваются практический половой зрелости. Не секрет, что зайчики владеют высокой плодовитостью. В одном помете быть может от 6 до 12 крольчат, сама же самка готова к новейшей случке уже на последующий день опосля окрола.

Затевая идентичений бизнес, основное заблаговременно определится с рынком сбыта. Мясо зайчиков можно сбывать на бессчетных рынках, или подписать договор о поставке, с супермаркетами. Кроме того, у зайчика довольно свойственная шкура, которую можно сдавать в ателье или меховые фабрики. 

Каковы же инвестиции и прибыль такового бизнеса?

Рассчитаем расходы, финаля из численности стада в 60 голов.
Аренда земли, при отсутствии личного приусадебного хозяйства – приблизительно 50 00 руб. в год.
Строительство или покупка клеток от 10 000 рублей.
Покупка поголовья (60 штук) от 18 000 рублей.
Приобретение кормов от 50 000 в год.
Итого: воспросится инвестировать от 128 000 рублей.
Это при условии того, что зайчиковод лично будет обслуживать свою ферму.

Основные доходы с Кролей:
Во-первых, продажа мяса, приблизительно 300 000 рублей в год. Как возникли эти числа? 40 крольчих принесет в течение года около 800 крольчат. Вес взрослого зайчика приблизительно 1,8-1,9 кг. Итого 1 500 кг, по стоимости 200 рублей за кг. – 300 000 рублей. 
От реализации шкурок можно выручить еще порядка 160 000 рублей.
Таким образом, общий годовой доход составит приблизительно 460 000 рублей.
Получается, что окупаемость бизнеса на разведении зайчиков составит менее 1-го года!

Скачать Бизнес-планы на тему - Разведение зайчиков:

Бизнес-План по разведению зайчиков - Скачать

Бизнес-План по разведению зайчиков - Скачать

По данному Бизнес-плану окупаемость компании по разведению зайчиков составляет около полутора лет.

 

Бизнес на кроличьих шкурках

Бизнес на кроличьих шкурках

Разведение зайчиков для получения не лишь мяса, но так же и их шкурок- Подробнее...

 

Смотрите Видео - Как разводить зайчиков:

   

 

Возможно вам будет интересно:

Бизнес- план выкармливания свиней

Бизнес-План развития подсобного хозяйства.

В данном бизнес-плане разглядовитые веществавается мысль развития практическиго подсобного хозяйства, методом выкармливания свиней. Скачать

 

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Свой бизнес с гидроциклом на море

Свой бизнес с гидроциклом на море

Перед начкраопятьтом дела, нужда иметь исходный капитал в 5 тысяч баксов . Деньгне мкраопятьтые но дело стоит того чтоб накопить их или же взять кредит. К тому же, в наше время, получить кредит на такую сумму быть может и без заморочек!


Как открыть свой бизнес магазин ткани?

Как открыть свой бизнес магазин ткани?

Магазин тканей прибыльный бизнес, потому что на данный момент ткань нужена не лишь для пошива одежды, да и для интерьера дома, обшивки мебели. Сейчас больше спроса на ткань.


одними из самых посещаемых веб-веб-сайтов являются веб-аукционы.

Создание веб-аукциона с нуля, что необходимо для бизнеса?

Согласно опослядним статистическим изучениям, одними из самых посещаемых веб-веб-сайтов являются веб-аукционы. С точки зрения пользовательей, все соображают принцип работы таковой площадки – пользователь «Х» желает воплотить продукт «Z».



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!