Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Каминное дело – начинаем свой бизнес

 

Каминное бизнесменство - минимум капитала, максимум труда.

Огонь - одна из стихий, на которую люди могут глядеть нескончаемо. Многие неплохо зарабатывают на каминном бизнесменстве. Бесспорно, спрос на устройство в загородных домах каминов наращивается с каждым годом. Красивый и теплый очаг- не лишь источник обогрева, да и нередко основной упор интерьерного дизайна.

Рынок услуг по устройству такового рода печей далек от насыщения. Поэтому этот бизнес полон "белосласковых пятен" и больших быть можетстей. Все больше заказчиков обращаются в легальные компанийы и получают гарантированно свойственные сервисы.

Начдругая каминный бизнес, следует иметь жестокые методности в печной технологии. Работа непросвора и несет трепетностья, потому необходимо поучаствовать в процессе с сотрудникми-спецами или пойти на сспец курсы и, до этого чем делать заказ, выложить пробный вариант камина где-нибудь на "полигоне".

 

   

 

Получив текричитические и практические познания, нужда изучить все базисные документы, нуженые для бизнеса. Это:
- СНиПы (2.04.05-91, 21-01-97 и 2.01.02-85) по отоплению. вентиляции, кондиционированию и пожарной сохранности в строениях и сооружениях. 
- НБП (03-93 и 252-98) о согласовании с Госпожнадзором ПСД, требования сохранности и методы испытаний теплогенериринующих аппаратов на различных видах горючего же. 
- ГОСТы (12.1.004-91, 30244-94, 30403-96 и 147-95) по пожарной сохранности общие, методов испытания строй мамыалов на горючесть, методов определения пожарной небезопасности строймамыалов, определение степени теплоты сгорания твердого минерального горючего же.

Стартовать в этом бизнесе можно с 250 тыс. рублей. Это инструменты и оборудование. Основной капитал состоит в мастерстве, трудометодности, практическим интеллекте и обучаемости. Если неплохо приготовить 3-х учеников, многостью реально за год заработать до 7-ми млн. рублей. Далее, наработав определенный капитал и репутацию, можно значительно расширить бизнес.

Каминное дело – начинаем свой бизнес - Подробнее...

 

Видео - Каминное дело – начинаем свой бизнес :

   

 

Назад Вперед - Изготовление мыла своими руками - свой бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Реставрация и перетяжка старенькой и антикварной мебели

Реставрация и перетяжка старенькой и антикварной мебели

Бизнес мысль, базанная на реставрации старенькой мебели по большей части подступайт для людей умеющих изготавливать мебель от начала и до конца. То есть вам нужено понимама все процессы разборки и сборки мебели с заменой определенных деталей.


Изготовление свеч горящих разноцветным пламенем

Изготовление свеч горящих разноцветным пламенем

Бизнес мысль по изготовлению свеч горящих разноцветным пламенем просит чбыстрычайно мбардовых издержек на реализацию и доступна в всех домаших укритериих.
Как сделать свечу с разноцветным пламенем?


Выращивать малину чбыстрычайно просто!

Выращивать малину чбыстрычайно просто!

Выращивать малину довольно выгодное не тяжелое занятие. Малина вырастает практически в всех укритериих, все знают она растет даже в лесу. Для выкармливания малины вам просится выделить приличный унередкок и приготовить его.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!