Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Свой бизнес - багетная мастерская

 

Открытие багетной мастерской.

Одним из довольно персвыпекалтивных, но в тоже время не перенасыщенных конкурентами, кричиентирований в современном мкраопятьтом бизнесе, является рынок продукции багетных спецьнох. Даже с учётом кризиса, спрос на багеты и рамки раз в год растет в среденьком на 10-15%.
Доступность данного кричиентирования для начинающих бизнесменей объясняется, поначалу, отсутствием нужености в получении лицензии. Ведь багетное кричиентирование относится не к производственной деятельности, а к художественно-реставрационным работам. 

Достаточно высокий спрос на продукцию багетных спецьнох, можно объяснить доступностью и популярностью фотосъёмки. А практически 60% фото оформляются в рамки. Постоянными клиентами багетных спецьнох стают, как на физическом уровнее лица - живописеци, дизайнеры, использующие багеты для обшивки зеркал или картин, так и юридические - владельцева кафе, ресторанов, гостиниц, ночных клубов, украшающие стенки постерами или фотоми.

 

  Свой бизнес - багетная мастерская  

 

Для открытия практический багетной мастерской в первую очередь нужено выбрать подходящее помещение. Его площадь должена составлять 25-100 кв. м. в зависимости от планиринуемых объёмов работы. Рассчитаться мастерская может в любом районе города. Основные многофункциональные требования к помещению – электроэнергия и неплохая освещённость. принципиально держать в голове, Так необходимо направить внивлекие, что создание багетов связано с шразумом, потому стоит расположиться вдалеке от жилых домов, или установить звукоторыезоляцию.

Приобретение нуженого для мастерской оборудования обойдётся в 6-7 тыс. дол. На эти средства следует приобрести гильотину (станок, разрезающий профиль багета до необходимого размера), сшивной станок и степлеры. В случае освоения сервисы по изготовлению лепных и фигурных рам придётся приобрести и сспец пилы, стоимостью 3-4 тыс. дол.

Штат багетной мастерской составляет в среденьком 5-6 человек, а на исходном шаге может смело хватить и 3-х. Средняя зарплата опытнейшего багетного спецы начинается от 15-30 тысяч рублей. 
Для привисцеления клиентов необходимо припоменять весь комплекс маркетинговых мероприятий: реклама в Интернете, объявления в газете, раздача флаеров, рассклейка листовок. Хорошим маркетинговым ходом может стать проведение мастер-классов по изготовлению багетов своими руками.

Годовой оборот багетной мастерской, нашедшей свою рыночную нишу и получающей корпоративные заказы, может достигать 50-200 тыс. дол. Рентабельность заказов колеблется от 30-40% для идеалных заказов до 200% и выше – для заказов индивидразумумуальных.

Бизнес план багетной мастерской - Скачать

Бизнес план багетной мастерской - Скачать

Какое необходимо оборудование для открытия багетной мастерской? Сколько средств просится инвестировать на исходном шаге.

 

Очень интересное Видео о том, как делают багеты:

   

 

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес на изготовлении подарков и сувениров

Бизнес на изготовлении подарков и сувениров

В изготовлении подарков основное определиться с контингентом ваших будущих клиентов и изготавливать продукцию в согласовании с их предпочтениями. Так же необходимо понимама сезонность продуктов, другими словами изготавливать подарки к грядущим праздникам.


Стоковый магазин одежды, как вариант для бизнеса. Детский СТОК

Стоковый магазин одежды, как вариант для бизнеса. Детский СТОК

Магазин стоковой одежды кричиентирован на людей у каких денегый достаток ниже среднего. Особенность СТОК магазинов заключается в нередком обновлении продукции.


Открываем свой бизнес - книжный магазин. Торговля книгами

Открываем свой бизнес - книжный магазин. Торговля книгами

С возникновением веба печатная книга стала воспользоваться минимальным спросом. Но тем более книга написанная на бразумаге может дать практическиму обладальцу намного больше чем электронная, её можно полистать потрогать руками, пбросить на полку чтобы окружающие видели какую литературу вы предпглазатаете.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!