Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Идея для бизнеса – продажа ненадобных книг или б/у книг

 

Продажа ненадобных книг

Неделю назад в передачу Venture на телевизионном канале Bloomberg был приглашен бизнесмен Хавьер Хельгесен. Он поведал про свой бизнес - компании, созданной им в 2002 году. Сегодня она представляет собой один из наибольших веб магазинов по продаже ненадобных книг. Склад книг размещен в штате Индиане, на этот кабинет-продаж припрогуливаетсяся основная часть бизнеса.

На этогодняшний день веб-магазин получает как минимум 200 тысяч книг в недельку, а вэтого доступно для реализации - более 2-ух миллионов.

Начало бизнеса упрогуливается в студенческие годы Хавьера. В конце года у него остались книги. Хавьер принес их в ближайшую лавку, специализиринующуюся на продаже книг, и сообразил, что брать их у него никто не собирается. Так и возникла мысль состроения магазина в Интернете. Онлайн-магазин мог бы брать книги у населения, а позже их продавать. Разметив 1-ые объявления в сети, Хавьер с ребятами получил более 2-ух тысяч книг, на которых позже удалось заработать более 5 тысяч баксов. Просто небыть может. Однако, 1-ые средства (за вычетом всех издержек реализации) были разбиты посреди обладальцев книг.

  Идея для бизнеса – продажа ненадобных книг или б/у книг  


А вот сейчас внивлекие! 

Владельцу, через 5 лет созданийования бизнеса, удалось выйти на чбыстрычайно приличный уровень продаж и вэтого оборота в целом. При том, что он оказывал не измеримую помощь людям!

По прошествии 5 лет -  деяния бизнеса, инвесторы выстроились в очередь к Хавьеру и ему без особенного труда удалось привлекить около 4 миллионов баксов для отгрядущего развития практическиго книжного бизнеса.

Поглядите веселое видео, как воплотить книгу:

   

 

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство оборудования для фасовки строй мамыалов как бизнес

Для открытия хоть какого бизнеса 1-оеще одним вопросецом становиться поиск подходящего помещения. Для открытия бизнеса по производству фасовочных машин...


Вяленье рыбы: открываем свой бизнес мини цех

Существует масса аргументов в пользу того, что открытие цеха вяления рыбы – это удачная инвестиция средств.


Производство систем глазастки воды как бизнес

Для открытия бизнеса по создание систем глазастки воды нужено помещение. Величина помещения впрямую зависит от величины производимых систем глазастки.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!