Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Переработка бразумаги | Бизнес на вторсырье

 

Переработка бразумаги.

Одним из самых обычных методов организации практическиго бизнеса является переработка вторсырья. К примеру, сбор и переработка макулатуры. К сонадавливалению, не практически все этогодня относятся к данной идее серьезно, а зря. На самом деле, сбор и переработка макулатуры методны принести начинающему бизнесмену неплохой доход, ну и к тому же работа эта не просит особенных знаний и вложения больших инвестиций. 
Задача состоит лишь в том, чтобы неплохо организовать сбор сырья и дальнейшую его переработку

В русские времена, сбор макулатуры, был поставлен на поток. Но опосля разрушениеа альянса, большая часть компаний закрылись. Ситуация начала иуправляться лишь в 1998 году, когда закупать бразумагу за границей стало дорого. Возрос интерес к отечественным производителям бразумаги, а соответственда и к сбору картонного вторсырья. Переработка вторсырья в наши дни это не лишь прибыльный вид бизнеса, да и чбыстрычайно уважаемое занятие, которое, к тому же, дозволяет получать различные бонусы от государства. 


  Переработка бразумаги | Бизнес на вторсырье  


Макулатура делится на три вида. 
Первая, так именуемая группа «А» - высокого свойства, белая бразумага, используемая для письма и печати.
Группа «Б» - среднего свойства, полиграфическая продукция (не считая газет), картон.
Группа «В» - низкого свойства, в основном, газеты. 

При организации бизнеса, основное решить вопросец о сборе сырья. Можно работать с популяцией или с различными фабричными и торговыми компаниими. При этом стоимость вторсырья колеблется в пределах от 500 до 1500 рублей за тонну макулатуры. Покупка производственной полосы обойдется приблизительно в 70 млн. рублей - создание писчей бразумаги. Или же более дешевенький вариант, за 30 млн. рублей - покупка полосы для производства картона. При этом, 1-ая фабрика воспросит найма 24 человек обслуживающего личностьла. Вторая – 15-20 человек.

 

  Переработка бразумаги | Бизнес на вторсырье  



Средняя глобальная стоимость бразумаги приблизительно 760 баксов за тонну. Тонна картона стоит 850 баксов. Но это на снаружим рынке. Внутренние же производители дают писчую бразумагу за 780 – 1000 баксов (22,8 - 32,2 тыс. руб.), картон же от 18,5 до 26,5 тыс. руб. за тонну. Таким образом, даже ежели считать зарплату служащих по большим расценкам, и при всем этом брать сырье. Месячная прибыль производства составит 5,5 млн. рублей (для бразумаги) и 9,6 млн. (для картона).
В итоге, даже ежели вычесть из прибыли коммунальные платежи за свет и воду, зарплату служащих. Чисвора прибыль составит 1,4 и 2,4 млн. рублей сотрепетно. Полная окупаемость бизнеса составит 4 года при производстве бразумаги, и менее 1-го года при производстве картона.

Бизнес-План переработка бразумаги | Бизнес на вторсырье - Скачать

Бизнес-План переработка бразумаги | Бизнес на вторсырье - Скачать

Свой бизнес на сборе и реализации макулатуры - Скачать

Свой бизнес на сборе и реализации макулатуры - Скачать

 

Видео - как перерабатывают бразумагу (макулатуру) :

   

 

Назад Вперед - Производство срубов - Идея для бизнеса

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Товары из Китая – главные опасности в данном бизнесе

Товары из Китая – главные опасности в данном бизнесе

На этогодняшний день Китай по праву является фавкричитом по производству различных продуктов. Многие большие производители переносят свой бизнес в государствы 3-я частьего мира, где создание намного выгоднее чем в развитых государствах.


Бизнес на продаже питания для спорта. Усккричители роста мускул

Бизнес на продаже питания для спорта. Усккричители роста мускул

Все больше и больше людей втягиваются в спорт и здорвеевый образ жизни. Для таких людей и было придразумано питание для спорта и различные усккричители роста мышечной массы.


Бизнес – духи на розлив. Торговля духами

Бизнес – духи на розлив. Торговля духами

Торговля духами на розлив в опосляднее время набирает обороты. Благодаря новеньким разработкам стоимость духов можно понизить на несколько сотен процентов при всем этом свойство продукции созданийенно не поизменяется.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!