Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Производство железобетонных огораживаний

 

Производство железобетонных огораживаний является одним из наиболее доходных кричиентирований в строительном бизнесе. Причём, в отличии, к примеру, от жилищного строительства, оно меньше подвержено кризисным влияниям. Ведь железобетонные огораживания широкийо употребляются при оформлении как домов, так и улиц, парков, скверов, стадионов.

Под железобетонными огораживаниями соображают плиты, которые имеют рельефную поверхность. Они, в свою очередь, монтиринкомфортся меж бетонными столбами. При этом поверхность железобетонных огораживаний может имитировать, к примеру, штакетник или кирпичную кладку. Также возможны различные варианты покраски огораживаний.

Для того, чтобы организовать бизнес по производству железобетонных огораживаний, нужено приобрести особое оборудование. К нему относятся: во-1-х, бункер для цемента, во-2-х, бетономешалка, в-3-х, стеклопластмассовые формы и древесные поддоны, в-четвёртых, оборудование для проведения сварочных работ. Также понеобходимобится и вспомогательное оборудование и инструмент. В целом подготовка к началу производства обойдётся в 4-8 тыс. дол.

 

  Производство железобетонных огораживаний  


Ассортимент предлагаемого оборудования довольно велик. Ценовейшей свыпекалтр, к примеру, для вибростолов, также чбыстрычайно велик. Поэтому, чтобы приобрести оборудование, необходимого свойства по применимой стоимости, нужено самому хоть незначительно разбираться в этом вопросеце.
 
Далее нужено найти подходящее помещение для производства. Минимальная площадь, которой возможно обойтись для отличной работы составляет более 120-130 кв. м. Место размещения – не принципиально. Также рядом придётся расположить и склад.

Сама разработка производства довольно проста. Для изготовления железобетонных огораживаний необходимо нанять 3-5 рабглазах. Также понеобходимобится бухгалтер и менеджер по продажам.

Кроме, конкретно, изготовления железобетонных огораживаний, можно, с течением времени, давать сервисы по доставке готовой продукции и установкау конструкций. Это дозволит привлекить новейших клиентов и станет доп источником прибыли. Однако доп сервисы потребкомфорт найма ещё 2-ух-3-х человек. Также можда изготавливать огораживания по индивидразумумуальным заказам, пригласив дизайнера. 

Бизнес-мысль производства железобетонных огораживаний, оправдывается за 1,5-2 года при условии капитализации прибыли в 1-ые 6 месяцев. Средняя рентабельность издержек – 50-60%.

Бизнес-План - Организация цеха железобетонных изделий - Скачать

Бизнес-План - Организация цеха железобетонных изделий - Скачать

Технология производства железобетонных огораживаний - Скачать

Технология производства железобетонных огораживаний - Скачать

 

Видео - Производство железобетонных огораживаний (заборов):

   

 

Назад Вперед - Бизнес - швейное создание

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Помощник при выборе подержанного авто как бизнес

Помощник при выборе подержанного авто как бизнес

Такой бизнес актуален на карном рынке или по личным заказам. Половая принадлежность такового ассистента значения принципиального не имеет, хотя заклинокено, что девушки, разбирающиеся не просто в машинах, а смело лезущие и под капот, и под машинку, встречаются все почаще.


Камыш как мамыал для строительства: выгодный бизнес

Камыш как мамыал для строительства: выгодный бизнес

Около 200 годов назад в Европе уже полным ходом употреблялся камыш для строительства домов и крыш. Начали строить Голландия, Дания, Гервлекия и практически все другие.


Бизнес-мысль: в гостях у сказки

Бизнес-мысль: в гостях у сказки

Дешевле вэтого сказочную государству устроить в деревне приобрести чбыстрычайно старенькый заброшенный дом, который практически ничего же не стоит или земельный унередкок, пока тоже можно приобрести чбыстрычайно дешево, нажеребцец, можно арендовать.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!