Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Как открыть сток? - магазин одежды

 

 Как открыть стоковый магазин? Свой Бизнес

Стоковые магазины не являются конструктивно новеньким явлением на российском рынке. Однако по темпам развития данный формат уступает лишь магазинам «секонд-хенд». В бизнес-среде под термином «stock» обычно соображают магазин эконом-класса, реализующий компанийенную одежду прошедших сезонов по низким стоимостьм. Ассортимент таких магазинов формиринуется за счёт продуктных остатков, закупаемых оптом на распродажах в Европе и США. Спрос на сток в нашей государстве так велик, что даже некие бутики, позициониринующие себя как элитные, на самом деле торгкомфорт конкретно ним. 

Подобрать помещение под стоковый магазин довольно просто. Западные спецы считают, что идеальный стоковый магазин должен размещаться в ангаре или производственном складе площадью 2-3 тыс. кв. м. У нас же, большие магазины-склады в индустриальной части города пока не прижились. Поэтому пальма первенства отдана небольшущим стоковым магазинчикам площадью от 50 кв. м. Такие магазины могут рассчитаться и на центральных улицах города, но, с точки зрения рентабельности, выгоднее располагать их в спальных районах. Хорошим вариантом, беря во внимание ценовейшую политику стокового формата, также видится размещение вблизи студенческих городков. 

  Как открыть сток? - магазин одежды  



Оборудование стокового магазина состоит из идеалных прилавка, стеллажей и манекенов. Чтобы избенажимама краж, следует приобрести контрольные стойки, которые ставятся на входе и магниты, прикрепляемые к продукту. Кроме того, нужен компьютер и кассовый аппарат. Работают в стоковом магазине обычно 2-3 торговца, в зависимости от площади. Важно, чтобы хотя бы один из их имел методности работы на кассе. В свойстве рекламы можно припоменять раздачу листовок около магазина и объявление в местной газете. В принципе, оборудование, реклама, личностьл - все эти составляющие в стоковом магазине должны убедить покупателя в малости наценки.

Как открыть сток? - магазин одежды


Ключевым элементом бизнеса является процесс закупки продукта. Стоковый продукт можно закупать конкретно в «мамынских» магазинах, у компаний, торгующих стоком оптом или в веб-магазинах, специализиринующихся на стоке. Даже в маленьком стоковом магазине должено быть представлено как минимум 400–500 продуктных единиц. При этом структура ассортимента глядится последующим образом: 70% припрогуливаетсяся на дамские вещи, 25% занимает супругская одежну и лишь 5% - подростковая и детская.

Стартовые издержекы для открытия небольшого стокового магазина составляют 10-20 тыс. дол. В зависимости от места и времени закупки, рентабельность издержек в стоковом бизнесе добивается 500 %. Однако, предприниматели, рассчитывающие на большие обороты, изредка поднимают наценку выше 100%. И добиваются при всем этом периода окупаемости инвестиций в 4-6 месяцев.

Бизнес-План магазина Сток одежды - Скачать

Бизнес-План магазина Сток одежды - Скачать

Как открыть магазин СТОК? - Скачать

Как открыть магазин СТОК? - Скачать

 

Видео - магазин стоковой одежды за пределом:

   

 

Назад Вперед - Агентство по шоппинг сопровождению

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Цех создание нетканых мамыалов: как открыть бизнес?

В издержеках на обучение личностьла нет нужености. Персонал лучше набирать с профтехническим образованием в сфере обычный индустрии.


Производство тепловых пушек как свой бизнес

Для открытия бизнеса по производству тепловых пушек понеобходимобится помещение. Помещение можно как приобрести, так и арендовать, но при втором варианте значительно уменьшится сумма исходных инвестиций.


Производство оборудования для изготовления тратуарной плитки

Любой бизнес, как и создание оборудования для изготовления тротуарной плитки начинается с помещения. 



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!