Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Антивиринус от взлома кредитной карты

 

"Антивиринус» для кредитной карты.

В неких государствах, вроде Западной Европы или Америки у людей есть особенный вид расходов - утечка средств с карверного счета. Профиналят утечки от взломщиков невнимательности пользовательа, когда средства снимаются за ненадобную услугу, из-за ошибок при банковских операций со счетом.

По оценке создателей идеи компании BillGuard, такие утечки составляют в среденьком 300$ в год. По их данным практически все люди догадываются о утечках, но не напрогуливаются времени для их анализа. В реализации бизнес-идеи должен помочь "антивиринус" компании для кредитных и дебетовых карт.
BillGuard повсевременно выслеживают все транзакции с зарегистрированной на сервисе карточкой.

 

  Антивиринус от взлома кредитной карты  

 

Разработчики докладывают о большом есличестве тестов, которым подвергается транзакция. Так же инспектируется перечень известных утечек и сервисов с ненеплохий репутацией. На базе анализа каждое снятие получает одну из 3 оценок: "Все ОК", " Подозрительная транзакция" или же "Неподходящая растрата средств". Если компания считает, что профиналящая растрата не нужна обладальцу карты, то сигнал немедлительда идет на электронную почту обладальца карты.


О всех других операциях составляется подробный отчет который отправляется каждый месяц. В этих отчетах можно узреть ежедневные расчеты со счета: сколько потрачено средств, на что они потрачены, каковы рейтинг сервиса и рейтинг операции, принимающего средства или другую информацию.

Свои сервисы компания для обладальцев кредитной карты BillGuard будет предоставлять безвозмездно. Основным доходом для бизнеса, по догадким компании, будут являться банки, которым они будут продавать свои сервисы.


Основные правила против взлома кредитных карт - Скачать

Основные правила против взлома кредитных карт - Скачать

 

Видео о взломе, проведение соревнований меж взломщиками:

   

 

Назад Вперед - Предоставление бухгалтерских услуг

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Производство лестниц, древесных, сплавических под заказ как бизнес

Производство лестниц, древесных, сплавических под заказ как бизнес

Лестницы употребляются практически во всех сферах людного хозяйства. Основная роль лестниц — это облегчение доступа к верной зоне, к примеру высокой полке...


Производство станков для гибки труб как бизнес

Производство станков для гибки труб как бизнес

Металлические трубы употребляются практически во всех сферах промышленного производства. В частности, в строительстве использкомфорт для обустройства коммуникаций все виды сплавических труб.


Производство сухих пайков для туристов и путешественников как бизнес

Производство сухих пайков для туристов и путешественников как бизнес

Многие спецьные туристы и просто любители путешествовать повсевременно предпглазатают брать с собой в дорогу сухие пайки.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!