Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес мысль - кабинеты в аренду посуточно

 

Для начинающего бизнесмена, работающего в одиночку, свой кабинет — недозволительная роскошь. А квартира, как досадно бы это не звучало, — не самое наилучшее место для ведения бизнеса. По меньшей мере вести дома деловые переговоры неловко. Нью-йоркский стартап In Good Company (буквально — «в неплохей компании») дает пробующим себя бизнесменам рабглазае места для встреч, обучения и практически делопроизводства. Мало того, базатели компании решили найти свою специфическую нишу, потому что их предложение рассчитано лишь на дам.

Офис компании, размещенный в одном из популярных районов Манхэттана на верхнем этаже Флэтайрон-билдинг, предоставляет участникам все укритерии, чтобы произвести воспоминание на клиента или просто заняться работой. Оформление кабинетов выдежано в согласовании с мотивированной audiткричией – пол имеет древесный настил, стенки из кирпича украшены художественными работами, мягенькая мебель, живые цветочки.

Прогосударствство кабинета содержит в для себя: большой конференц-зал, помещения для деловых встреч, открытый зал с отдельными рабглазами столами маленькая библиотека. Проводимые конференции и практические 7нары помогут расширить спецьные познание участников. За использование рабочего же места придется заплатить членский взнос — базисный тариф начинается с 300 баксов в год (одно рабочее место с ограничением времени). При этом в стоимость впрогуливаются беспроводные точки доступа в Интернет, принтер, факс, питьевая вону и кофе. При желании можно доплатить за изизбыверное место на складе, сервисы ресепшен и обучающие 7нары. По оценкам самой компании, в США этогодня более 10 млн. дам-бизнесменов. Так что необыденный бизнес-инкубатор найдет, кого приютить.

Естественно в Росии бизнес-вумен еще меньше чем 10 млн., по общей оценке их не больше 250 тыс. на всю Россию, потому для нашей государствы этот старт-ап нужено попоменять на другую мотивированную audiткричию – начинающие бизнесмены и предприниматели со специфическим делом, где наличие повсевременного кабинета ненепременное условие для успеха илнедозволительная роскошь. Например, когда кабинетное помещение необходимо 1-2 раза в месяц, то не достаточно кто согласиться оплачивать аренду кабинета на весь месяц, когда будет доступна быть можетсть оплатить лишь то время, которое кабинет арендуется. Тем более в укритериих кризиса выгоднее посуточно сдавать кабинеты в аренду, чем на повсевременной базе – выручка арендодателя будет больше, а арендатор заплатит меньше.


Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Автомастерская самообслуживания. Школа ремонта карей

Автомастерская самообслуживания. Школа ремонта карей

Что такое автомастерская самообслуживания и школа ремонта карей? Это совершенно новейший бизнес, связанный с ремонтом карей и открытия практическиго автосервиса. На этогодня данная бизнес мысль не реализована ни в каком регионе нашей государствы.


Заработок для психолога. Заработок на чужих кошмарах

Заработок для психолога. Заработок на чужих кошмарах

Бизнес заработок на чужих кошмарах - это мысль для психолога, которая строится на одном из 2-ух главных недостатоков всех людей - жадность и кошмар.
Все люди чего же-то боятся, кто-то боится высоты, кто-то мрачнотки, а кто-то самого кошмара.


Бизнес: создание дрожжей с чего же начать?

Бизнес: создание дрожжей с чего же начать?

Иногда, не стоит пробовать произвести готовый продукт слету, таковой процесс может требовать значительных издержек и продукт может стать кричиентированным на узенький круг потребителей.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!