Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес мысль - выкармливание грибов вешенка

 

Грибы продолжают оставаться одним из фавкричитов посреди деликатесов во практически всех государствах мира, входя в меню популярных ресторанов, праздничных обедов на государственном уровне и банкетов с рольм известных людей.

Среднемкраопятьтого есличества разновидностей грибов, большая часть небыть может выращивать искусственным путём из-за отсутствия состроения нуженых критерий для их культивирования и ряда других причин.

Редким исключением является вешенка, с приятным специфическим вкусом и полезными веществами для здорвеевья человека. Её нетяжело вывыращивать различными вариантами без больших мамыальных издержек.

На дачном участке или другой территкричии земли наиболее обычный и дешёвый метод – плантационный.

В первую очередь нужено заготовить большие сучья деревьев тополя, берёзы, осины и других лиственных пород средней длдругой 30 см и поспискиком более 10 см. Для состроения отличного развития грибницы, придания влажности, древесину необходимо вымачивать в воде в протяжении 2-ух суток.

На каждый отрезок в верхней части торца наносится зерновая грибница вешенки слоем не меньше 1 см. В подвале, погребе или другом заукрытом помещении их ставят крутикальными колоннами, один на другой, доводя высоту до 2,5 метров. Колонны сверху укрываются слоем травокы, что помогает сохранять влажность и отличное развитие грибницы. Вместо травокы для убежища можно припоменять мамыалы, которые прозазапускают воздух, такие как мешковина, рогожа.

При температуре 10-15 градусов сучья зарастают грибницей в течение 60-70 дней. Во время сухой погоды помещение нужено повсевременно увлажнять.

На последующем шаге, когда отрезки заросли грибницей, их выносят на открытый грунт и ставят в крутикальном положении, закапывая один жеребцец на глубину около 10 см. Желательно рассчитать сучья в тени, к примеру под деревьями или искусственными лёгкими навесами.

Уход заключается в аккуратном поливе грунта во время сухой погоды. Первый сбор урожая может принести около 1 кг грибов с каждого отрезка. На 2-ой и 3-ий год выкармливания вес может достигать 3 кг.

Таким образом, данный метод выкармливания является дешёвым и выгодным. Имеются и другие варианты, трудоёмкие и издержекные, к примеру в теплице.

Грибницу вешенки можно просто приобрести в различных сельскохозяйственных компанийах, занимающихся созданием мицелия.

Выращивание грибов приносит стабильный и высокий доход, дающий быть можетсть расширять свой бизнес и накапливать средства.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Альтернативные пути переработки древесных отходов

Альтернативные пути переработки древесных отходов

В государстве запасы отходов древесины чбыстрычайно значительны. К настоящему времени по России, беря во внимание все известные различные методы её переработки, употребляется лишь около 50%, а в Сибири лишь около 35% всей массы древесного сырья.


Выращивание шампиньонов

Выращивание шампиньонов

В настоящее время лесные грибы на прилавках продуктовых рынков и магазинов практически заменены грибами, выращенными в искусственных укритериих. Лесные грибы на данный момент собирают лишь чбыстрычайно бывалые грибники, ну и то относятся к ним с опаской


Бижутерия своими руками

Бижутерия своими руками

Каждая дама желает неплохо глядеться и завлекать внивлекие окружающих. В виде модницы принципиальна непринципиально какая вещь и непринципиально какая мелочь. Сегодня чбыстрычайно модно подчеркивать стиль аксессуарами: кольцами, браслетами, подвесками, обручами и прглазами аксессуарами



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!